Беседы у Юльчика | страница 36

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем yulchikd2506, 1 фев 2016.

1. yulchikd2506

yulchikd2506 Пользователи

Симпатии:
    64
    Ну они тоже приезжие. Да, и я не местная) 

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А он кчта с кем живет...у него жилпдощадь то есть....а то что вы потом родив будете оттяпывать?????? а машина какая...если корыто то пусть сидит и не выпендривается...еще с корытом че то.....

3. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Не думаю, что своя хата  и машина это показатель чего-либо. Касаемо женильных дел) 

4. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    С родителями живёт. Мотоцикл у него. 

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?

?Интееесное кино..а где вы с ним жить собираетесь....съем это путь в никуда!! Вам зачем без плосчати, когда разводится будете он вам с рыбенком хату оставит..а что вы просто так замуж хотите....в наше время....вас родители странно воспитали!!

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот именно хата и есть показатель серьезных намерений...если у мужика нет хаты....как такого может девушка серьезная полюбить......не знаю зачем в наше время девушке мужик без своей жилплосчади...чтоп пожить и потом с чемоданчиком уйти к маме...

Замужество для девушки это улучшение жилищных и матерьяльных условий!!! Мы вааааще в каком веке живем....лубов...ой не смешите мои тапочки  есть жилплосчать есть лубов!!! какой нах щас рай в студии...я в шоке....ну ладно если студия берите уж че делать....

7. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Я тоже пробежалась,от нечего делать,и просто всегда жалко девченок молодых. А на фиг время терять,ведь ясно,что не хочет МЧ продолжения,ну и ... сним.Поплакала чуть и дальше,не теряя времени,Слава богу молодая,здоровая,а не клюшко к 40 годам и с 2-мядитятями,ведь сейчас и такое часто бывает. Так что может пройдет время и радоваться потом Юля будет. А пострадать надо,это ведь жизнь,хотя не люблю заниматься разборками чужой жизни,но форумы перевоспитывают, вот не промолчала.

1 человеку нравится это.
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    У меня щас друга сын родят и будут жить в студии....хотя я бы на его месте в ту студию родичей отселила , а самим им как раз двушка сталинка....надо жить начинать красиво!!!

студия егоная, но если разведется то отдаст жене

У меня тоже для этого строится однокомнатная хата....если что будущей жене оставит...все по людски. Жена родив рыбенка получает от мужа жилплосчать!!! мы же люди!

1 человеку нравится это.
  9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Одна моя родственница дожила до 33 лет и все ждала прынца...жила с мамашей и братом в трешке....

Ну прынца не дождалась, взяла мужика.....я с ней не апчаюсь. Но вот боюся я что мужик это не женится....я говорю давай тащи его под венец....а она говорит а вот у меня кто вышел замуж те уже развелися...

Я не выдеражала...я говорю правильно они уже развелись и сидят с хатами и с дитями а ты ни с чем..

господи кто их всех таких навоспитывал мамашам  бы бошки поотрывала....

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Сами говорит мы не местные....ага)))

Кстати все неместные сидя т с хатами, а наши питерцы у родителей...долпоепы... и ждут ихней смерти...так они улучшают свои жилищные условия....плосчать паруски называется.

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG]вот взять наверху...трешка, в ней жила девка с родителями.Еще бабушка. Она притащила мужика и родила двух детей....одному повезло у него есть комната, папаша помер, бабуся ессно и терь эта девочка получит комату когда помрет бабуся....а потом бабах а ей 18 лет и она привела мужика.....так у нас живут питрецы...

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сейчас время такое надо начинать жисть красиво, каждому по комнате и детская!!! а то засядут в студию, накроет бытовуха....ну и понятно что дальша.....баба побыла замужем и ушла оттуда ни солона хлебамши еще и с рыбенком....а виновата во всем ее мамаша! так навоспитывала.

все сказала)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Бегите от него роняя тапки.... мужики нормальные с родителями не живут!! Мотоцикл.. ну не харлей точно.. считайте что вас бог отвел....

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Еще по безхатному мотосиклисту убиваться....я вообще в шоке ...парень после 20 ти лет живет с родителями...каменный век какойто....инавлид может кнешно.....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я еще понимаю в совке жили с родителями...но скоко уже совка то нет........и все живут с родителями....это кстати показатель! Я бы на месте приличной девушки и в сторону не посмотрела на мужика с родителями живущего.....все с ним ясно потому как! это ж надо себя так не уважать!!!

я и в совке на таких не смотрела)))) 

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нееее бегать за мужиком который живет с родителями....ну конечно может автор....может ей все равно лишь бы мужик....дак таких хоть ложкой ешь с родителями....тогда уж такого надо что на руках носил и последнюю рубаху снял...

у меня вона у соседки сын 30 лет в заке одинокий...с родителями живет)) они его не пускают......мертвой хваткой вцепились...

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?да что вы Дамочка говорите...))

охренеть провинциалки пошли))

а взамен этих ничтожных факторов с вашей строны что? Пися??так это лет ...надцать назад бы может и проканало бы, а сейчас этого добра обозначенного сорта полным полно. Стописят страниц на мамбе... в ряд стоят.)

надоели  членострадалицы.

шли б вы отсель))

картинка удалена.
    п.10 - 3 дня бана

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  18. oksanapavlova

oksanapavlova New Member

Симпатии:
    0
    Та ну, он просто откажется, и это 100%

19. Татарин