Беседы у Юльчика | страница 43

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем yulchikd2506, 1 фев 2016.

1. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?Если правильно бросать, то прост вспоминаешь себя чуть ранешнего и охреневаешь какой же был дурак и нафига тебе это вообще надо было?))

и с сигаретами, и с отношениями неудачными, да и вообще с любыми зависимостями работает.

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Чей же это клон Альф? сегодня вспомню,выдал себя  фразой любимой " Я бы фдул"

3. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    ?)))) Этой фразой он выдал любого из мужчин,,,,

2 пользователям это понравилось.
  4. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    ?просто больше им предложить нечего))))))))))))) это ходячие члены на ножках)))))))))

1 человеку нравится это.
  5. yulchikd2506

yulchikd2506 Пользователи

Симпатии:
    64
    ?мракккк)))

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?А обнять?А поцеловать?А в кафе пирожными ,тортами кофИЁм деушку задобрить? А потом ужфдувательство предлагать.Может ум от сладкого затуманится,И она согласится.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  7. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?оот и начинается классическая женская меркантильность! - "а что ты мне дашь за то, что я тебе дам?")))

1 человеку нравится это.
  8. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?Ну так само-собой, малыш! Отработаем классическую трехсвиданочку в лучшем виде!))

Будут те и белые ночи, и разводные мосты, и шампанское  в Таврическом саду..))) Ты ток приезжай и забудешь грустить!)))

9. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    ?а на это фантазии уже не хватает.

?боже мой, какое самомнение...

ну какая меркантильность? хочется только, чтоб такие как ты, отвалили со своими вдуваниями. вот и все. никому от тебя ничего не нужно. и не надо ничего давать, никто не просит.  фу.

1 человеку нравится это.
  10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?Неправда,никакая не меркантильность,женщины все делают от души и по любви,это я просто на фдувательство ни стого ни с чего написала.А любовь-симпатия где? А потом получается,что "все бабы ноги раздвтгают" Поэтому и пишу,что сначала хотя,бы слегка поухаживать ,а потом..........

11. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?девочки, ну зачем все так вот сразу и буквально воспринимать?)) ведь было указано ключевое слово - комплимент!)))

ну и слово "юмор" тоже надо не забывать))

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?Девочки шуТЮТ,я лежу на Юване,болит нога,дела сделаны,обед готов вот и занимаюсь болтовней, Вообще все разговоры с незнакомыми людьми надо спокойно воспринимать,единственно невозможно грубость и хамство читать.И думаю,что многие всерьёз не принимают многие высказывания.Общаться по-нормальному можно только в жизни,видя собеседников

13. yulchikd2506

Симпатии:
    64
     Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости.

14. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…)))

1 человеку нравится это.
  15. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    ?Но Алиса быстро сообразила, что это за (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)! Это было море слёз, которое она сама наплакала, когда была ростом в девять футов.— Вот не надо было мне так много плакать! — сказала она, барахтаясь и пытаясь понять, куда ей плыть. — И я теперь наказана за это и, чего доброго, утону в собственных слезах. Невероятная (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), честное слово!

16. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Надо выплывать из этого моего моря.
    Надо на берег.
    Желательно на невский)))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Вы знаете, так как у мну сын, то я в курсе всего че там у них с девушками, порой подслушиваю)))

я заметила.....они уже от ябвдул не получают удовольствия. ну мой...во первых боятся случайных связей , заразиться...у них один живой пример..он так вдул и терь у него че то серьезное, лечился долго....

чисто увидев на улице когото и теоретически да мысль промелькивает.....да и не дают щас приличные девушки..а от шмары, нормальные малчики удовольствия не получают, вот так вот!!!

Короче все или с подругами или с женами, никто не шляется...щас ваааще такая мораль, я в шоке...в нааааши годы таааакой был разврат))) 

короче вот такая нонче молодежь!! ну есть одын друг, тот девушек меняет, но это не просто чпоканье, он в ними в отношениях. 

Чпоканьем занимаются какие то низы может. я такой круг к счастью не знаю и не в курсе.

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И мне ща больше нравится слово чпокаться, чем у нас трахаться.. все у них как то приличнее и романтичнее!!! 

И в  маленьких хатах уже не устраивают пати....едут за город в коттедж)) 

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот я порой смотрю на мужиков за ..ну за 50.... так смешно, что вот эти уже  потрпанные мэны с плохими фигурами..тут в бассик ходила, брррррр

еще  о чем то мечтают)) неее ну у кого денюх то понятно

Вчера я сыну говорю у нищебродок один шанс вырваться из нищеты найти бохатого....у него бывшая  с каким то малчиком и недовольна...я ей пяшу, не трать жисть попусту, используй годы, а то так в дерьме и помрешь..а ей 28 будет

дак сын говорит, кому она нах нужна у нее уже все висит....кошмар короче

20. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ха)) уже писал гдет, что секс в Питере вообще опасное дело, из-за огромнейшего рынка секс-услуг.

и в бордели многим сходить такое же привычное дело, как в кабак. А потом этот самэц идет к своей приличной девочке и дарит букетик "цветочков" с длительным инкубационным периодом, или вообще внешне долгое время себя не проявляющих. потом они расстаются, а девочка уже "опыленная".. страшно жить тута!))

Предыдущие темы