Беседы у Юльчика | страница 47

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем yulchikd2506, 1 фев 2016.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще тааааак интересно с молодежью....вот я в пон-к ужинаю с патружкой 25 лет..одинокая))) 

2. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?ну хорошо, придумаем другой термин - "ненаепистая"))

т.е. не на, которая все никак кончить не может, а та что кончает как пулемет, но ей все мало и мало)))

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вот отзывчивые нафлудили-то в теме у Юльчика...

Юльчик, я надеюсь, ты там больше не рыдаешь ?

1 человеку нравится это.
  4. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Такого не бывает. Те, которые как пулемет, пресыщаются как раз быстро.))

А термин хороший. Как раз про неудовлетворенных старых кобыл, которым нужны молодые жеребцы.)

1 человеку нравится это.
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Прохожий хорошо сказал...это бооооольшая редкость встретить своего человека............практически невозможная((( 

но с деушками щас реально чтото не то......то дура. то с жирами...а понтоооооооооооов......ну или ботаничка я вот ходила вчера в группу...дефки молодые ни одной , все моли бесцветные...

одну я встретила в метро летом. сидела с парнем, я хотела подойти сказать нах своего парня, пошли будешь моей невесткой)))) классная такая....это еще не этим летом

тренрша у нас с тааакой жопой..но ей за 30((

я потеряла надежду...честно....

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тут фотки выкладывали....я лудше промолчу...мне еще тоскливее стало и веть дефки до 28((((( кошмар короче..

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?дак если уже висит...то ЧТО будет дальше..а как обвиснут большие хруди.......что потом с ними с этим висячими грушами делат, а?????

я лично мужикоф понимаю!!!

8. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?неа. бывает, как раз-таки бывает. И не хочуть ведь такие на ленивом мужике долго скакать, их жаж полночи активно трахать надо.

а мужику под тридцатник такие марафону уже тупо влом. нет того юношеского энтузиазма))т.е. член-то стоит, куды он денется, но вот вся эта затяжная джигитовка

уже не раскрашивает жизнь яркими красками)))

9. Игорян

Игорян Пользователи

Симпатии:
    438
    ?[​IMG] Юльчик наверное думает, мама дарагая, я то им тут про любофь, а они....

10. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?не, ну я же говорил не за жениццо на таких тетках, а просто про интересные/полезные моменты в подобных отношениях.

когда тетке 30 а пацану около двадцатника.

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    это болезнь у бабы, лечится надо

как и та что кончить не может...надо просто прооперировать и все)))) 

к нас такая была в институте, я потом узнала ее переепала вся общага, а она лежит ещещещ..а на вид такая меланхоличная баба, еще и расцарапает....девушки даже своих не ревновали))) когда месячные он мог к этой идти))ахаха

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?не тема и была..............

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?это было у меня..я в 34 ..ну мне 20 можно было дать))) на 12 лет, мы с ним года два...и он даже мне не изменял)) у нас был секас по выхам и он не ночевал!! и кста поховорить и он был сыном ооочень бохатого папаши...с бедным я бы не стала..тоже комплекс)))

а вот мой сын не стал бы с за 30......он не понимает смысла...он ищет женщину чтоп была команда, все вместе и родит ему сына для Ф1))) 

он не хочет размениваться на просто секас....вот такого вырастила...сама в шоке)))

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Хватит лгать

15. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    ?Вот, тебе бы дали в лет 20 лет хотя бы 12, а по сути на 14... Ну, поумней, чтоль была. бы

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    по секрету, была у меня патружка...ооочень секси и ооочень любила секас!! я думала она маниячка...и прямо лежит например и говорит, ой трахаться охота....и от нее еще флюиды шли....ну мужики головы сворачивали)) она была на живца а я с боку)))

а потом она мне призналась...ее пилют пилют а она кончить не может.....а чего ж она трахаться тааак хотела...я так и не въехала короче))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я помню мы идем я она и мой приятель, с ресторану.....и едет мерс...она подходит, че то договаривается, а мы еще выпить шли..она говорит ну я пошла..а она к любовнику бедному ехала, дак этот мерс ее довез дотуда

Потом было наше ДР. он приезжает и 2 букета цветоф и поехали , в рестро поужинали. потом мотель....я пошла похулять, прихожу она на мооей постели спит...говорит он без презика хотел...отвез утром домой))) но какой то он был куй проссы....но классно ДР встретили))) это мы так развлекалися, бабы 35 летние)) могли по средине улицы танцовать начать))) всему свое время...а терь она сидит убитая бытом с мудаком....печально(( 

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?боитесь не дожить..правильно еще выпейте бочонок нашего пифка и не доживете)) неее я то вам желаю дожить!! но сморчком по любому в 50 уже будете)))

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?женчине можно и дурой быть...но токо не с таким как вы)))) я не знаю как назвать ту кто с вами рядом!! я бы ей медальна хрудь повесила...радуйтесь и молитесь чтоп она от вас не сбежала..от вашего перегара пифа нашего...... многие терпели таких а потом пишут на стене....подруга спрашивает ты ЕГО встретила. таааааааак расцвела..ой говорит да ты шо, выгнала)))ахаха это про вас!!

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Видала я таких рыбакоф с отмороженными лицами синими с рыбой едут)))ахаа...и ктото их дома ждет.....а сама думает чтоп он в той проруби утонул)) и молиться что грех на душу берет

моего муженька баба на 8 лет старше увела, спсб ей бааааальшое...а то выгонять то, ну жалко бы было....да и потом бы он нес что я его выгнала...дак он уже лет 10 инвалид тут понмю....допился ....во щастие взяла, терь его смерти жждет...а они хатой повязаны..причем сын может четверку то по закону!! это хорошая тачка, хата на черной речке...сидит эта баба дрожит терь. что сын  егоный единственный, которого он не видал.  явится к ним и потребует плосчать)))ахаха

Предыдущие темы