Беседы у Юльчика | страница 66

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем yulchikd2506, 1 фев 2016.

1. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Тема думала новая, а оказывается, преименованная)))))))

2. yulchikd2506

yulchikd2506 Пользователи

Симпатии:
    64
    ?а главное душевненько так названа то)

1 человеку нравится это.
  3. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?так все для тебя, Душа моя!))

4. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?

"Откуда вокруг появилось столько мужчин, которые точно знают, что должна делать женщина? Значит так, давайте начнем с того, что женщина никому ничего не должна. Ни обществу, ни государству, ни конкретному мужику. А в особенности не должна делать то, что так старательно вменяют ей в обязанности унылые патриархальные самцы: роды, кухня, постель. Ну уж нет, дорогие. Не пытайтесь ткнуть меня носом в мои репродуктивные, внешние и социальные функции. Все будет так, как я сама захочу. В рамках этики и закона, разумеется.

Но раз уж зашел у нас разговор о комплексе требований одного пола к другому, так давайте я вам расскажу, чего хочет от мужчины женщина. Не требует истерично и безапелляционно, а тактично намекает на то, что и неплохо бы в конце концов уже оторваться от своего эго и поглядеть по сторонам.

Женщине от мужчины нужно всего три вещи: секс, дети, удовольствие. А все остальное женщина сама себе обеспечить может. Теперь по пунктам.

Секс: я хочу, чтобы мужчина уважал мое мнение по поводу количества и качества занятия любовью. И здесь можно было очень долго растекаться мысью по древу, но все в итоге сводится к одной простой истине - секс должен быть таким, каким его хочет женщина. Все то, что она не хочет - разврат и унижение.

Дети: я хочу, чтобы мужчина принимал участие не только в процессе зачатия ребенка, но и в его воспитании. Я даю ему свободу в выборе методов и рычагов воздействия на ребенка, но только после согласования со мной. Возникающие разногласия всегда должны решаться в сторону моего мнения. На том простом основании, что я - мать.

Удовольствие: я хочу, чтобы мужчина помнил о том, что я женщина не только в процессе занятия сексом. Я хочу, чтобы мужчина помнил, что я женщина, а не только мать и хозяйка. Он имеет право дарить мне цветы, приглашать в кино и рестораны так часто, как этого позволяет его финансовый потенциал. Мне не нужны авто под окошком и бриллианты, но я хочу сюрпризов и неожиданностей.

Кажется, не очень много и сложно? Но только после того, как мужчина станет мужчиной в женских глазах по всем этим пунктам, он сможет выставлять какие-то требования в ответ. Да и не нужно будет ответных манифестов. С таким мужчиной любая женщина станет такой, как он захочет. Ну хотя бы из чувства благодарности." (с)

Поддерживаю на все 200.

5. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    не мушшинское это дело!

6. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Буть мужиком не мушшинское дело? Вот это новость! Хотя, какая новость, это уж неизбежность. Мущщыны теперь совсем слабый пол

7. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    што значит быть мужЫком?

8. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    ?не мушшынское дело уважать бабье мнение)))

9. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Ну, ну. Не уважайте. За што боретесь, на то и напоретесь

10. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
  11. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    какая я вам маман, дяденька!  Вы таки боитесь скандалов?

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?слово-ты же мужчина звучит как правило в ситуации когда тебе хотят сесть на шею и ноги свесить

1 человеку нравится это.
  13. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
  14. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?Отлично, спасибо! типичный пример оборзевшего современного матриархата, и вообще потребительского бабьего поведения!))

УГ полное.  Абсолютно. Потреблядство. 

Мужик должен делать то, что хочет его женщина, и точно такое же отношение получать взамен. Без всяких границ.

А то лежат такие бревна с претензиями и еще торгуются в постели. Даст она или нет, возьмет ли и тд... бытовая проституция, оч.распространенное нынче явление, как раз из-за разрушения традиционных ролей М и Ж в семье.

Об откровенных извращениях, вроде копро и прочегго разговора нет.

Опять борзота.  Маменька б** все в доме решает, ее слово главное, мужик имеет только рекомендательное право голоса..Пистетс... и дети это в самых юнных лет впитывают. А муж терпила-подкаблучник и вообще обслуживающий персонал, которые должен быть удобным Богине))) 

Оопять нет слов. Сама охеревшая формулировка выдает бабенцию, выросшую на любовных романах да пистоплятских сериалах.

Он имеет право, она видишь ли разрешает!)) на такое дело выделять деньги из семейного бюджета и тд. 

и далее, и тд и тп.  борзота и запредельное бабье самомнение!

Подобная тупопездность нынче повсеместно зашкаливает.Все это было бы смешно, да ток современное общество/законодательство простого мужика реально делает абсолютно бесправным существом. Его баба в любой момент может забрать детей, практически все совместно нажитое (а по сути как правило всеж мужиком в основной доле) имущество и свалить жить так, как ей будет более удобно, или прост в блажную головешку стукнет. Строить "любовь" по рекомендациям дом-2 или еще чего. Суки это понимают и гнобят-фантажируют мужиков, от безнаказанности борзея все больше и больше. 

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Повтор идет многократный. Уже было такое и не раз. Если бабье ничего не должно мужикам то откуда тогда бабские притензии к мужикам что они должны бабские капризы исполнять? Надо эту совецкую дурь из бабских мозгов выеолачивать. И менять совецкие законы о семье еоторые действуют до сих пор. Адназначна бабье должно выролнять свою природную функцию и рожать деток. Если баба эого не хочет пинка ей под зад и пускай летит б4з выходного пособия и на работу чтоб не могла устроится. Нет у бабы детей никаких ей преференций. Выбивать надо из бабских мозгов все это феменистское дерьмо.

1 человеку нравится это.
  16. Угрюмый из Владимира

Симпатии:
    90
    а у Золуshка ..как яркого представителя бап..почему то немеренные претензии к мужЫку..скорей всего она шальная разведенка                                                                                            

17. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Мужчина и женщина могут предложить друг другу только одно: свою любовь. Все остальное - блажь и суета, не требующие внимания и трату сил...

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Дорогая адис в вас говорит капризный эгоизм не более того. 

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  19. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?слова 32-летней тетки, живущей в своих малохольных мечтах и ни разу не жившей норм.семейной жизнью.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Нет у нее мужичок есть только вот сколько деток она не писала. А аообще перед 8 марта бабы традиционно ссовецких времен феменизируют.

Предыдущие темы