Как вы боретесь со стрессом? | страница 34

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем stress-researcher, 22 фев 2016.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ага посмаковала со смаком и хва))))))ахаха))))  но до сих пор удивляюсь....это ж надо такое пясать мой джоп....а баба сидит рядом и ржет.....выыыыысокие отношения)))))

я кста после этого заинтересовалась КАК бабы допускают трах в джоп..... а просто видимо тренируются чтоп спонтам давать)))))) 

тоже видимо для снятия стресса

Все по теме)))))

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?я не злюсь))))))))))))))) у меня вон караблик застрял в Индии...вот там я злюсь((((((((((((((((

про чужую страну...аннален...это для тебя она чужая)))))))))))))))

а я в ней живу...это моя страна.)))))))))))

03.JPG

3. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Ну ладно, скажу. Есть мнение, что многие женщины относительно молодые, желают показать своё тело нагое толпе. Когда тело женщины прекрасно и молодо (не по годам, по факту). И, не могу указать источники моего чтения - тогда интернета ещё не существовало.

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я думаю это своего рода борьба со стрессом пясать на форуме  обычных людей про свое мат состояние......ну не могу я этого понять...особо те кто кичатся я за день 40 тыс заработал а вы тут нищеброды...это  не от большого ума!!! Но некотрые ники этим восхищаются.....

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Я сама охренела когда одна молодая форумчанка выставила тут свои сиски...а потом другая.....довели наверное)))))ахаха  покажи да покажи...а на тебе))))

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой пляяя я такой крутой, паруски уже не думаю, пляяяяяя у мну кораблик застрял в индии а я тут с вами нищебродами застрял)))) вот это что такое и к чему?????

7. самец человека

Симпатии:
    928
    ?это не ты писала..как оттяпала квартиру.

и про ржавую машину сына?))))))))))))))))))))))))

аннален ты такая....нипастаянная)))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я думаю вот это и есть самая настоячая борьба со стрессом, писать такое)))))))))  а чел может и из дома не выходит и живет на соц пособие...а мечтает о дальних кораблях и странах....или съездила раз вэмираты и повсюду об этом , как будто она там жила долго.....

А люди кто там живет не написывают об этом на форуме. им там уже тааак остопистели эти эмираты. глаза бы их не видали))))

1 человеку нравится это.
  9. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А торчав на бапских форумах я вот че заметила....стресс у них али че...но точно у них настроение повышается если какого то ника замуж не берут....и вот они это могут мусолить мусолить и радоваться....а если взяли тот ник, дак они злые как собаки и просют а мы не верим пачпорт покажи с ауфенхальтом.....это риал пистец!!! так со стрессом борются и я думаю с своим одиночеством!! нет бы радоваться что у самой все в шоколаде. типа.....

а спонт влезает в чужие кровати и ему интересно КАК  наши бабы сосут немцам....не знаю интересно ли как они сосут русским!!! он даже пясал что в тае есть такая комната там мужики сидят а им тайки сосут и он видал как немец кончить не мог...так типа халявно сосала.....эт точоо со стрессом борьба))))))

11. самец человека

Симпатии:
    928
    ?вот думаю...а кто такая татьяна, которая знает сторожылов с 2004 года?

хотя нет...кже не думаю))))))))))))))))))))))))))

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?а чего такого то..и учи матчаст!!! не хату а комнату в коммуналке...велика невидаль!!  а про нонешню машину сына ужо не пяшу )) и вообще я бомж в нашей раше)))) реальный бомж!! такша)))) 

а про то скоко хат я оттпаю в гермашке я ессно не отпишу, как не проси)))))ахаха и пачпорт не покажу, скоро еще на год вляпают ауфенхальт этот....окуеть))))   но на социал уж тоооочно не сяду...я там посидела год, мне хватило быть днисчем))))

13. самец человека

Симпатии:
    928
    ?Aufenhalt дают вроде не на год))))))))))))))))))))))))))

первый раз...год...потом...три...пять...потом...Unbefriested

нее?)))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Во..я ввела термин любдруг))))) я такого имела 2 года!!! Любдруг это мужик, с которым ты замуж не собираешься, но с которым имеешь секас!! ну и конечно же лубов, а как можно встречаться с мужиком без лубви этой!!  тогда это просто друг...а если трахаться начала то усе любдруг..но мужем он не будет!! во как усе запусчено

как хорошо у немцев у них ищ либэ дищ это как привет чаооооо сказать)))) там все кто  вступает в отношения это токо по любви..Сам подтвердит))))))

ой правда мой как то сказал а ты меня не любишь...в гроб скоро а им все про лубов)))ну мужики.....

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще врачи правы, у молодых девушек без скаса  регулярного может все что угодно нарасти по женской части...и тута уж будет не до лубви...а будет одын стресс!!

у меня такая была...все ждала..а потом пошла к рвачу и он ей сказал, что надо сроооочно рожать иначе че то там вырастет....она взяда себе по бырому мальтица из лондона и родила девлчку и все рассосалося...но таааам таааакой мужик не захочешь полюбишь))))....и потом еще родила...

16. самец человека

Симпатии:
    928
    ?я твой диалект........даже через монитор слышу...коробит((((((((((((((((((((((

нада гаварит...."ихь либе дихь"))))))))))))))))))))))))))

это хохдойтч))))))))))))))))))))))))))))))))

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?лек мищщщщщщщщщщщщщщ))))) 

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам ты хоть по какому хоху, а все рано скажут не немец))) а меня уже и здесь за немку принимают..тааакая я стала страшенная))))))ахаха

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И последнее, что главное по теме!

Сам как пример, КАК не немец борется со стрессом.....он думает  на хох дойче, а клацает борясь со стрессом паруски...причем клацает  с ненавистью о нашей раше))) на русском форуме причем!!! ага смакует.....и кому то  это нра))))))

одну смаковницу вроде вытурнули))))ахаха))))

1 человеку нравится это.
  20. самец человека

Симпатии:
    928
    ?фууу))))))))))))))) грубиянка))))))))))))))

LMAA этож классика немецкого языка))))))))))))))))

Предыдущие темы