Как вы боретесь со стрессом? | страница 36

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем stress-researcher, 22 фев 2016.

1. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Я не пойму, что ты предлагаешь? Отдаться первому, кто меня захочет? А потом уже думать, что с ним делать?

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Адис, какая же ты непонятливая - Мур тебе русским по-русски говорит, что отдаться надо ЕМУ. Конкретно.)))

2 пользователям это понравилось.
  3. Adis

Симпатии:
    1.832
    ?Зачем? Отношений никаких быть не может, а просто для секса, если уж объективно и без нравственных установок, он мне вообще неудобен...)))

4. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    включаю любимую музыку. и ли отрываюсь на фендере.

иначе я б уже избил кого-нибудь.

в гневе я страшен.

чуть не заехал справа по менту -иплану,позволившему себе заставить меня ждать оформления.ещё немного и сломал бы ему рёбра и челюсть. думаю врядли бы они со мной и втроём справились. когда я впадаю в гнев.

а я пробиваю с правой всё живое и стены.

плохую жизнь не люблю и впадаю в гнев.

если бы мне не предложили гражданство первой страны-я бы избил несколько иностранцев и наших-менеджеров-ипланов не дающих мне хорошую жизнь. так же было бы ,если бы мне не предоставили гелендеваген под жопу. дикий я человек и бесчеловечный. в реале только играем роли. и улыбаемся противникам, а стоит наступить анархии и все покажут,что у них внутри. не так ли? хе-хе. так.

1 человеку нравится это.
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да ей вроде 23)))) ну 32 это уже отработанный материал)))) если небыло мужа.....мужики от таких бегут роняя тапки и прально делают!! мой сын говорит 28 ей уже...типа старуха....ему 25) 

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Зато вы живете в красивой атмосфере, ходите по  чистым улицам прикрасного города)))) я то как раз по ним и хожу)) и вижу мир  в ярчайших красках....и конечно же у мну лубов...до гроба причем))))

7. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    ?Я начинаю тебя понимать :) 

1 человеку нравится это.
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Коечно в молодом возрасте от отсутствия секаса и  стресса на этой почве вырастают разные кисты и проч....рождение ребенка и все это куда то девается...

ну и оргазмы надо получать...надеюсь адис занимается  .....ага))) иначе совсем писец((( пока ждешь мужика в простое то можно и нарушится и забыть что это тааааааааакое) ооооооооооооооооо....ну ниче с рукой тоже можно улететь на небеса)))))

1 человеку нравится это.
  9. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?По принятому вами лексикону: ИМХО ну не стоит у неё на них. Почему только у мужиков стоять должно.

Сухой бы я корочкой питалась и воду мутную пила, тобой бы я, милый, наслаждалась и тем довольная была.

10. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Мур избавился, что б ему самец не мешал.

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ахаха типа с милым и рай в шалаше)))) вы знаете хоть я никого в жисти не любила а значит всех любила))) расскажу уж правду

я искала мужа, конечно же немца и конечно же по любви!!! и вот он, Клаус мария брандауэр..правда с животом...но мне было обещано живот убрать...и он был убран в конфетный период)))) и я улетела к нему, попутный ветер в джоп....ну к марии то брандауэр, кто ж не улетит..

Я вааааще не понимала жисть тама....он мне сказал, что работал 2 года назад дилектором в стогольме....жил в отеле и на выхи летал домой, до куя зарабатывал....а потом  фирма рухнула и им платят пособие, год 100%....потом меньше...но я думаю ну какая ерунда, дилектор ведь.....деньги не главное....секас был  улетный.....была терасса, я утром в белом халате курила с кофе и чувствовала себя аристократкой в двухэтажной хате....гостинная была огромная.....спальня так себе....машина корыто....но мне то какая разница...лубов.......

полгода это все длилось...пока я поняла что дилектором и работать он никогда не будет...и вроде не шалаш и на куй .....но лубов теплилась....я еще раз к нему заехала через полгода и любов испарилас навсегда

и сухарики мы еще не докатились есть и мутну воду))))

12. Adis

Симпатии:
    1.832
    Была любовь и не раз. Именно поэтому я хочу любви...

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?первого я не видел. себя видел.

а вот последнее предложение-вопрос в самую точку.[​IMG]

?неее, пока мы встретимся- это что с ней будет-то. высохнет-зачахнет. пусть уж пробует. вдруг- ДО МЕНЯ что-то случится.

только вот, учитвая размах родного городка- надобно ей в Ростов или куда еще ехать.

?тьфу..

это не лубоффф. это-БУЛЬКИ

14. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Прилетайте в красноярск я объясню что такое любовь. А какая у вас группа крови и резус?

15. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Маленькая подсказка,если поймёшь)))

Маленький совет насчёт Адис)))

IMG_20160228_012958_24.jpg

16. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?ИМХО подход серьезный. Сразу ребеночка, а там видно будет.

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?трех

18. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А что можно и трех сразу сейчас это не проблема.

19. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    Ты собрался пить кровь?или "зачем такая женщина, если её кровь не подходит тебе для переливания?"

2 пользователям это понравилось.
  20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Для начала надо выяснить подходит ли она мне. Про кровь я уже спрашивал. Ответа правда еще не получил.  Осталось узнать строение таза.

Предыдущие темы