Питерцы - коммуналки и блокада. | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Лида, 24 фев 2016.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?)))) ой короч я нескоко лет назад купила классный пуховик! радовалас недолго , мама забрала...а в этом году моя мама не выходит, ттт думаю до лета из дому...я этот пуховик приватизировала))) раньше я в нем не могла зайти в магаз...удушалас)))) а терь я таку легкую блузочку и пуховичокс......ну  если  пру пешедралом до метро....то снять бы тот пуховичокс..а так и в магазе нормально.....короче месяц из него не вылезаю....странно мне))))

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А фильм про выживших в катастрофе где то в горах смотрели...это жестоко но я думаю...ничего в этом нет плохого и думаю про это просто не говорят!!!!

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Вы же не менять город хотите,а сделать 20 метровв под себя,отгородиться и жить в отделной квартирке при коммунальной кухне с запахом Клима. А вот если бы в эту вонючую засаленную квартиру с тараканами въехали и всех перевоспитали бы на своем примере,тогда бы да- бесценная бы мадам для засранной квартиры в старом многонаселенном районе старого Петербурга Петрограда Ленинграда и далее

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Немцы себе сидят и никуда им не надо(((  но кроме рождественских базаров, местных прастников..ну и на футбол!!! и на барбекю....и маленьких город превращается в тааакую тусовку, не протолкнуться))))) значит всем это надо получается))) токо у нас пошел на Невский сел в метро ...хоть каждый день) а там по датам)\

с девушкой из Мюнхена была в Амстере...мы пошли после 10-ти...там гульбарий. она говорит Мюнхен в это время уже спит....ну не в НГ ессно или когда Бавария побеждает))

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ага я еще духи спрашиваю...потом захожу прыскаю...и все равно кроме моей паломы ни на чо не клинит))))

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Ну вот смотрите... Я сделаю свою студию. Потом подружусь с кем-то из соседок, приглашу в гости. Она увидит, что за стенкой - такое! Другая жизнь. Один шаг.

И если не повторит, так хоть задумается, начнет своего мужика пилить...)))

7. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?...и одной разведенкой станет больше..))

2 пользователям это понравилось.
  8. Арктур

Арктур Пользователи

Симпатии:
    56
    ?Помню Ленинградский  ордена Ленина  имени Ленина метрополитен. И мелкими буквами в формате А5 правила.

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?И одной чистой красивой комнатой больше ! )))

10. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
  11. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    ?Плохо то, что дочь вернулась в эту квартиру и жила бок о бок с людоедами.[​IMG] Рядом с героизмом блокады всегда была и мерзость о которой предпочитали не вспоминать. Только сейчас блокадников уже нет, есть "дети блокады" рожденные в 1944 и 1943 году. Что они могут знать? Знают они только со слов своих родных. в прочем, как и я. Вот только пережившие блокаду не все и не всегда рассказывали.

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Больше всего в блокаде меня потрясло то, что люди не могли просто так уехать. Они реально были заложниками, а не оставались в городе добровольно.

Вот это самое страшное.

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?Я с Вами согласна,Меня прительница уговорила поехать отдыхать в Юрмолу и я 1 раз съездила(сняли в домике на берегу в Майори( второй этаж-2 комнатки,кухонька и туалет. Не выдержала этой тишины.Раньше уехала. Потом,повторили,только в Булдури,и опять не смогла.И жить люблю-у просспекта,метро,улицы.Тишина,дворы угнетают. Поэтому и дачи не люблю,мама сподвигла,и как только ее не стало,так и дача в Копорье ушла в прошлое.

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Ну воооот)

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    ?И что она с него 3 миллиона напилит. Я думаю,что кроме анализа ничего не получит, и от ее пиления пустые бутылки от выпитого алкоголя. Мужик это субстанция ранимая.Их беречь надо

1 человеку нравится это.
  16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Лида - преобразительница коммуналок.

Практически Проводник Света в тёмном царстве коммунального забвения. 

Однако [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?С капюшоном))) а цвет какой? садитесь с моим пуховиком...я паллому всегда когда в метро надеваю или одеваю...не знаю как правильн духи  надевать или одевать))

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ?ну да.

Маму с сестрой вывез брат бабушки. Он летчик был, в чинах.  Они Ладогу защищали. Вот он-то и умудрился вывезти в январе 42. Мать совсем доходягой была.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ахаха)) Лида создаст группу походы по питерским коммуналкам)))) бум этим отстегивать и водить группы)) я могу гостей подогнать, скоро сезон)) они тааааааааак мечтают посетить ту коммуналку))) во окомуналимся и тут отчеты бум с фотами)))ахаха

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Аааааааааааааа)) с запахом клима эт чтото)))))жжете))))

Предыдущие темы