Противостояние религии новикова | страница 65

Тема в разделе "Форум о религиях", создана пользователем nowikow17, 31 мар 2016.

1. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    Голова - не помощник в вопросах о Боге )) Тут сердцем чувствовать надо.

2. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Это от вас. Вы дайте людям разобраться потому что это насущные вопросы.
    А у меня инфаркт был там рубец во все сердце, я только головой понимаю.

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Киса, ты шрифт сменил чтобы тебя заметили?:xexe: Да-с, от тебя и воняет унылым го...ом.;)

4. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :new_russian: Русские проходят великие испытания перед Богом и им предстоит Великое Будущее возглавить движение к РАЗУМУ всего человечества на планете Земля.
    ОБ ЭТОМ СКАЗАНО В ОТКРОВЕНИИ - 66-Й КНИГИ бИБЛИЯ и в Новом завете, у Иоанна: гл.16.:ok::yes:

Последнее редактирование: 22 мар 2017
  5. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    пока ты не отметилсЯ, не воняло

6. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    К Р У ТО !
    Откровения - это какой век? Да и Евангелие (хоть от Иоана), вроде бы, к тем временам относится, когда про скифов ещё кто-то что-то знал, про славян - вряд ли, но, теоретически, возможно. А вот про русов - наверняка нет!

7. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :nea: Попал пальцем в небо! К настоящему времени стало уже вполне ясно, что существующие общественные системы, правительства и религии не способны разрешить крупных проблем, с которыми встретилось народы мира. Человечеству нужна такая общественная система и такое правительство, которые принесут мир всей земле, людям счастливую жизнь. Вот уже около двух тысяч лет как Бог собирает новый народ в царство, которое будет иметь ответственное правительство. И вся Земля будет территорией, на которой люди не будут больше разделены на множество враждебных народов, а все будут объединены в единое Ц.А.Р.С.Т.В.О. И это время уже близко: человечество подошло к такому рубежу.
    «... И перекуют мечи свои на орала, и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». (Ис. 2:4). Объединив все другие правительства, МИР РАЗУМА построит Содружество народов справедливости, сотрудничества и равенства.
    Пришло время для объединения всех людей для Веры в единого Бога - Бога СВЕТА СВЯТА РАЗУМА. « …Я истину говорю вам…Утешитель, придя, обличит мир в грехе… о правде скажет,…о суде, что князь мира осуждён…наставит нас на всякую истину и будущее возвестит нам…» Хотел еще многое сказать, но вы сейчас не поймёте…» Так завершил свои наставления Иисус Назорей и написал его ученик Иоанн - в Новом завете, глава 16 стихи 8 -13… Об Откровении скажу отдельно.............:ok::hi:

8. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Это - к убеждённости в факте существования русских - до новой эры?
    Может, не надо - много?
    Скажите мало, но по-теме! Ибо, что бы ни писали авторы Торы и её переводов, а также авторы Евангелия и переводов, но никто из них не имел в виду - ни русских, ни русскоговорящих.

9. Веpоника

Веpоника Пользователи

Симпатии:
    836

советую глянуть первые 15-20 минут спор энштейна с бором
    обратить внимание на
    процесс измерения заставляет частицу сделать выбор
    правит вероятность, а не достоверность

Лида нравится это.
  10. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Всё-таки так и вылазит бестолковость в понимании написанного... Так хочется, не вникнув, опять прокукарекать... Написано же ...Бог с обирает Новый народ в ...
    ....Имя Бога относится к собственному народу Бога, который Он собирает из всех народов Земли. «Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое, и от запада соберу тебя. Северу скажу: отдай; и югу: не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей моих от концов земли. Каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил... Пусть все народы соберутся вместе и совокупятся племена». (Исаия. 43:5-9).:ok:

11. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Слова "...хотел сказать о многом" , еще не сказанном не мои, а принадлежат Иисусу Назорею... Текст Евангелия надо знать, если уж упорствуешь...:nono:

Последнее редактирование: 22 мар 2017
  12. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Ну - написано... Мало ли, на заборе, вот, написано, тоже... Вы, вроде бы, утверждали, будто располагаете доказательствами, что реч шла о говорящих на русском языке?
    Иначе - зачем бы приводить, в качестве доказательств, русский перевод древнееврейских книг?

13. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: Совсем перестал соображать? Библия не забор, написана она на русском языке и другой знать мне не нужно. В ней говорится и это привёл, что Бог собирает новый народ. Не хочешь видеть уже указанное - дело твоё! Русский язык оформился более 300 лет назад и ничего плохого для такого нового народа нет, если ты не отщепенец народа русского. Я, например, увидел другое, новое содержание Откровения, а тебе такое не было дано - на что жалуешься? ... :unknw::yess:

Последнее редактирование: 23 мар 2017
  14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Так то написана она во времена когда русского языка и в планах не было.... но кто я такой, пусть библия будет написана на русском....

ЛEB нравится это.
  15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    А до этого на каком говорили? :064: Неужели на китайском?

16. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Все это здорово, но жизнь приучила меня к некоторому пессимизму и уж тем более к недоверию к рассуждениям. Вот например рассуждение о том, что сам процесс наблюдения заставляет частицу выбрать одну точку не кажется вам странным?

Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Веpоника нравится это.
  17. Sebastiann

Sebastiann Пользователи

Симпатии:
    145
    Друзья, вы поймите, что Библия не забор. То что написано в ней это отличается от на писаного на заборе. Разница в том кто писал.

18. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    да ну. я всегда считал, что на старославянском, перевод с греческого перевода с идиша или там всякого иврита

19. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    :aggressive: На старославянском, тебя это устраивает и что ты понимаешь в филологии истории языка народов? :not_i::nono:

20. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а ты? ты же марксист ленинист, а не филолог

Предыдущие темы