Пару вопросов о жизни в России | страница 11

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Латвия, 15 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    ?Так оно и есть. Россия деградирует в производственном плане, с каждым годом ситуация с нормальной работой ухудшается, количество рабочих мест немного, по сравнению с количеством населения, и ситуация не улучшается.

Прибалтика тоже деиндустриализировалась дальше некуда, но это не повод ехать в Россию с паспортом Гейропы. Хочешь уехать, так езжай в Канаду, что много ваших и делает, им сюда без визы.

2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    ?Не смеши)))) Глянь при случае, сколько заказов после Сирии)

3. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    ?Каких заказов? Есть статистика.  В стране 33% безработца. Это не просто много, это просто пипец.

П.с. звиздеть мне про официальную безработицу только не надо.

Есть данные ФНС о том, что в стране платят налоги с заработка 75 млн. человек и есть данные переписи о том, что в тсране 112 млн. трудоспособного населения, остальные дети, инвалиды и пенсионеры.

Таким образом не у дел 37 млн. человек! Кстати я удел, я оформлен в РФ, стаж идет, так что даже я в 75 млн. вхожу.

Хотя работа в России мне в виде кошмаров уже много лет даже не снится.

Так что неприкаянных и того больше.

Не надо нести бред о том, что в Российской экономике все хорошо, это сущий бред сумасшедшего дебила. Потому что в канадской экономике не очень хорошо, при базовом проценте 0.5%, а в России он раз в 20 выше. Т.е. развивать при такой ставке ничего невозможно, поэтому молчал бы о заказах. Те заказы финансируются нерыночными методами, их просто берут из бюджета и финансируют. а я говорю о 90% экономики, где работает большинство населения. То, что из 10 человек 1 способен нормально жить в России ничего не доказывает.

4. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?Улыбнул ты меня)

Статистика чья?

Набери в поиске, у "безработного украли" и удивишься, сколько у нас миллионеров безработных))

Твоя инфа хрень собачая, по большому счёту. Реальность - она другая)

5. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    если учесть работающими долбодятлов по клаве по 15 руб за пост, то безработицы в стране нету.

6. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Не думаю, что реальность еще хуже чем я сказал.

Дело в том, что сервисный непроизводственный сектор был мал во времена СССР. Недостаточен. Нехватало сферы услуг, всего подобного, очередь в парикмахерской была на час. Поэтому при сокращении производств в стране много народу ушло в рабочедефицитный на то время непроизводственный сектор. Поэтому ситуация немного сгладилась, Если бы этого не произошло, то была бы просто катастрофа. Потому что промышленный потенциал России это примерно 25% от пром потенциала РСФСР. Если Кировский завод делал в год 25000 тракторов, а сейчас 1000, и при этом считается, что это еще более менее, комментарии помоему излишне. Завод миллионник Автоваз вместе с Ижевском еще на 230 тыс. авто, т.е. 1230000 авто в год, имеют производственный план на 2016 год продать 171 тыс. автомобилей марки Лада, и это вместе с экспортом. В общем чо ты лепишь про каких то миллионеров выдуманных? ты их лично видел ура-патриот? все реально в заднице и при этом экспонента идет на углубление в эту задницу.

7. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?бла-бла...

Сегодня нато прискакали с РФ договариваться.

Два года назад у нас типа армии не было))))

В общем думай и дальше так. Нифига у нас нету)))

8. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?Ты вообще за счёт бабы живёшь) Или вдруг виртуально стал зарабатывать?

9. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Какая связь между НАТо и экономикой России?

Одно с другим мешать в одну кучу не надо. В Канадской армии 4 подводные лодки и то их Британия продала буэшные, а так бы и их не было. Но это не значит что уровень жизни в Канаде ниже чем в России.

СССР это 22% мирового ВНП, Россия 2%

Россия экономический карлик, но военная сила осталась, опять же не благодаря нынешней власти, а просто советский запас. Современных самолетов Су-30 в российской армии в 2 раза меньше чем в Индийской. Хотя Индию не назвать богатой страной тоже. Но покупают, а наша армия покупает только потому что Индия отказывалась брать из за того, что наша армия не брала. Клиент не хочет покупать, если собственная Армия не берет. Если бы не этот нюанс, то я вообще не уверен, что они бы хоть что-то купили.

10. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ?я могу про твою бабу-млмщицу поговорить..

11. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?Ту ты остатки мозга то включи! Армию вооружить без производства?? Танки самолёты кузнецы ковали?)))

12. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?И что, твоё финансовое положение изменится? )))))

13. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    ?Я сказал без? Глюки? Выпей валерьянки. Помоему я сказал Россия обладает 25% промышленного потенциала РСФСР, вот что я сказал.

Кроме того, повторяю, оборонная промышленность имеет другие источники финансирования, бюджетные, которые не имеет другая промышленность. До тебя никак не дойдет что я говорю о ВСЕЙ экономике, а не только  о производстве танков и исключительно военных самолетов? Потому что гражданский авиапром похерин практически полностью. Полностью разграблен и закрыт Саратовский авиазавод, Смоленский разделен на мелкие фирмочки и делает маленькие спортивные самолеты, в основном импорт просто дособирает, хотя раньше делал магистральные лайнеры. Теперь к танкам:  в России остался 1 производитель танков-Уралвагонзавод, во времена СССР танки выпускались на многих предприятиях, в том числе и в Питере. Питерское производство полностью похерено, хотя даже в блокаду! работало.

14. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Да это все понятно)) 

15. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    ?А ты упёртый))

Sukhoi Super Jet-100 кто производит? Тоже уралвагонзавод?) Там заказов на несколько лет.

И на одном заводе невозможно производить ВСЁ)) В плане все детали

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
  16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Ну ты же сама спросила - а почему?)

17. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Она там вообще есть? Один театр, цирк и стадион уровня райцентра. Еще есть "исторический центр", кремль и пара церквей. Все можно осмотреть за 1 час 30 минут. Совсем забыл, еще макдональдс

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2016
  18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Это вы про Ярославль?)

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?И бабки просто раздают на улицах всем желающим. Потому горемыки провинциальные и едут

?

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    ?Он родимый. :)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.