Пару вопросов о жизни в России | страница 20

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Латвия, 15 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Кстати, насколько я помню тут было запрещено чужих родственников языками полоскать?

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?

Я себя в ту же секунду перестала уважать,если бы с этой дамой из Латвии в личке стала бы общаться. Просто её отношение ко мне не волнует,но читать постоянно про"потешных""дебилов и прочих неприятных ей людей в нашей стране_ мне это непонятно. Несимпатичные люди,не дотягиваюшие до её"трона"-зачем заходить в недружественную страну и продолжать говорить гадость в адрес россиян, нормальных молодых работающих мужчин-опору нашегго государства. И как бы они между собой не спорили(а это здорово,значит они неравнодушны)-не хрен делать на нашем форуме злобствующей оскорбляющей всех чужестранке. ЧАО !!

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ??господа,давайте родных и близких не упоминать, вроде же договаривались...

1 человеку нравится это.
  4. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?какой там трон :) 

на параше место ваше (с) в смысле её. там и будет.

тем паче, говоришь что за Россию рот разявит...

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Извините,просто не могла пройти мимо того,что она оскорбляет наших мужчин (называя их долбо... потешными .. иди..) я поражалась-ведь личных встеч у неё не было,её не обзывали. А потом,чтобы форумчане поняли и не побывавшие на соседнем форуме,где она упоминает мамочку(мое слово,не её) поэтому для более яркого отвратительного её портрета,позволила.Но там и ещё хуже было,(мои слова-но"отдам маму в хорошие руки"-не дословно -но смысл) Ей юбы голову починииь не заботиться о пьянстве форумчан и их отношению к спиртным напиткам и закуске.,не гадить людям,не тратить время сидения за компомм,а заняться нахождением работы в своей стране. Азартные игры её и мужа привели к такому неприятному результату. Но дама должна сидеть у себя в стране и не трогать наших граждан

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    )))112, очищение перед колоноскопией?

Кто-нибудь остановит или эта воспитанная *дама* полностью соответствующая этому сайту, так и будет продолжать фантазировать о моей семье, безнаказанно?

7. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Муж мой, *игрок* тебе альтернативно-одаренной привет передает. И просит меня не мучить больше бедную, недо... (далее текст на местном диалекте)))

Вот теперь я верю Спонту.)

8. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    что, тесно становится?

нет тебе здесь больше места. сиди в ухиобъевшейся Латвии, да не суй х..в чай наш. не скучай, говорю.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
  9. татьяна112

Симпатии:
    2.683

10. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ))))))))))))))) А ведь уже уходить собиралась. Думала не раскачаю. 

Приводи все отделение. (с)

Тут как раз нехватка мужского ресурса.)

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я очень благодарна Флаю,он здесь недавно,но всё чётко понял. Эта латвийская дама переводит на мужа(а мы не знаем есть он или????)она сама говорила ,что разводиться собралась и денег нет. Переводит всё на семью,а приходит на наш Санкт-Петербургский форум и всех оскорбляет - и это не семья-это страна-очень большая разница. И это наше внутреннее дело и это споры наших мужчин и женщин-это наши граждане-и мы сами разберемся. МЫ-РУССКИЕ ЛЮДИ- ПАТРИОТЫ,любящие свою страну и город. И сегодня я за все высказывания наших мужчин,все завтрашние плюсы ИМ отдам Молодцы, уважаю.

12. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    ?так капни у спонта поболее, да обоссысь, тогда уж..

13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Не уснешь пока не узнаешь?))

14. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Во всей этой очень смешной ситуации жаль бедную нешу. Ей как-то нужно реагировать, а рука не поднимается.

неша, давай уже. С почином!

15. Flay

Flay Потому, что я могу

Симпатии:
    155
    она внатуре бронелобая... 

16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Неша не при чём. Она ознакомится с кнопками ,а остальное ей не занимать,я лично её вижу как здравомыслящую немногословную не базарную.Памелла строга адекватна,мне кажется,разумная, и всем нам даёт по ...опе,когда мы неправы. Мур был много раз неправ ко многим,меня вообще не один месяц принимал за другую,видимо из бывших(что-то совпадало_Но мне больше нравится ,когда командует женский батальон(но справедливый-не латышский) у женщин- интуиция, два полушария в один момент работают_мужчины-слабый пол их беречь надо. Так и буду говорить при встрече у депутатов. Я помню про плюсы- уже и 15 назавтра мало.

17. АльфрЭдыч

АльфрЭдыч Пользователи

Симпатии:
    93
    ?ты вроде взрослый неглупый дядя, а ведешься на откровенный толстый троллинг))

18. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    АЛ, тебя чего бомбануло то так? Столько времени держалась с двух браузеров, а тут плотину прорвало. Забанят, как клона, пожизненно. Рыдать будешь, в пьяную подушку.)

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    nesha

Всё довольно просто. Пока латышской девице мега-крутой латышский мужлан не проплатил интернет, в данной теме не было ни оскорблений, ни взаимных упрёков. Стоило одной колхозной хабалке залезть в тему, как посыпались окорбления в адрес "80-90%"(с) форумчан с постоянными ссылками на Спонтов и каких-то мифических "умных мужей".

В теме шёл нормальный диалог между ТС и прочими.

Зачем это чудо прибалтийское приползает во все темы и хамит напропалую, лично мне неизвестно, но люди пишут о каких-то серьёзных проблемах. Может и так.

Просто тебе, как начинающему модератору, могу сказать, что дамочка эта не раз огребала по несколько суток отдыха от форума за патологическое хамство. Поэтому, может быть за рецидив и так сказать по совокупности вломить ей суток десять принудительного игнора столь ненавистной ей русской нищебродной ваты? Это не совет, это вопрос...

20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Муж-игрок он такой. Да. Манит,манит,возбуждает. Полное соответствие самой беллочке.)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.