Как вы относитесь к интернет-магазинам ? | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем mebel98, 30 апр 2016.

1. Max

Max Пользователи

Симпатии:
    1.429
    Норм. Надо посмотреть что у теле 2 есть )
    Кто пользуется теле 2, есть там кэшбэк? )

Скиff нравится это.
  2. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Пользуюсь Алиэкспресс. Не пользуюсь Озон, Вайлдберрис, Спермаркет и прочими так как не вижу смысла переплачивать, ведь торгуют россиянские маректплейсы китайскими товарами с Али, но только по более высокой цене. А зачем переплачивать когда можно заказать на Али тот же самый товар, но только ГОРАЗДО дешевле?

zolotnik.u нравится это.
  3. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Единственное что мне непонятно: почему такая долгая доставка из Китая (Гонконг) до СПб? Вон у меня расчётное время прибытия посылки из Гонконга Али прогнозирует на 14-ое сентября (заказ был от 30-го августа), тогда как точно такой же товар этого же продавца с Али из Гонконга до Канады дошёл за семь дней, до США за пять дней, до Эстонии за семь дней, а в Норвегию вообще за рекордное время в четверо суток!!! Пользователи Али делятся сроками доставки товара из Китая и лишь на Россию сроки доставки порой астрономические! Для примера: заказывал форсунки для своего грузовика с Али, так они до меня шли аж 42 дня, при этом три недели форсунки проходили россиянскую таможню!!! Это как-то не совсем нормально, наверное, правда же? Мля, в Мексику такие же форсунки из Китая пришли уже на девятый день! А мне Али пишет что мол время гарантированной доставки до моего региона составляет рекордные 56 дней после которого я могу потребовать возврат денег. К слову говоря: посылка пришла мне через 42 дня, она была варварски вскрыта на россиянской таможне и обратно неаккуратно залеплена скотчем. Ну разве это дело?

Снимок экрана 2024-09-07 171254.png

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Вот видишь, всё тебе, оказывается, понятно: посылка долго ждала своей очереди на вскрытие.
    А очереди, хоть на почте, хоть на таможне — дело такое... не быстрое. Особенно, когда все ушли на фронт уволились.

5. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Там похоже вскрытие выборочное так как я заказывал с Али погружной насос в замен неожиданно вышедшему из строя советскому шестерёнчатому насосу 1974 года с асинхронным движком который работает от 220 через конденсатор в 6 Мкф. И посылка на таможне не вскрывалась. А порой приходят посылки с изуродованной упаковкой. Заказывал дозиметр с возможностью измерения плотности альфа и бета-потоков и посылка пришла настолько сильно изуродованной и некомплектной, что даже я повидавший многое, был удивлён. Открыл спор на Али, а там продавец опубликовал фото в каком виде он отправлял посылку: она была аккуратно упакована и полностью комплектна. Дальше китайцы сами стали разбираться в российской таможней, а мне полностью вернули деньги.

Последнее редактирование: 7 сен 2024
  6. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Жду посылку, но "почта россии" её потеряла по прибытию в сортировочный центр на Софийскую 81 на СПб. ((( Посылка прибыла туда ещё пять дней назад и... благополучно там пропала. Написал на сайте "почты" обращение о пропаже международной посылки и конечно приложил трек-номер, но мне даже не удосужились ответить. Придётся сходить сегодня на почти и передать им письменную претензию. Каждый раз когда ты что-либо заказываешь через получение на отделениях "почты россии", то ты получаешь отвратительный сервис и целую кучу проблем.

zolotnik.u нравится это.
  7. diannka

diannka New Member

Симпатии:
    0
    смешно читать подобный вопрос в 2024))) когда вся жизнь онлайн)

8. romanboss

romanboss Пользователи

Симпатии:
    964
    Чепуха полнейшая. Видел в пригороде бабу на дорогой машине которая на заправке попрошайничала наличную мелочь у посетителей. Оказалось что где-то обрыв кабеля и мобильная связи и оплата по карте не работает так как нет интернета и следовательно нет никакого онлайна. До следующей заправки километров 30. А наличных у бабы нет, как она сама выразилась у неё все деньги на картах которые в данный момент бесполезны. И на помощь не позвать так как мобильной связи тоже нет. Вот она и клянчила деньги у посетителей... предлагала в залог золото с шеи или расписку написать... ))) Вот тебе и онлайн.

Предыдущие темы