Монологи Лиды. | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я уже до чего нааналенилась, что хотела имя менять идти))) а имя я это взяла от дочки моего друга полицая!
    а муж меня по имени не называет...там шац и все)))) а если по имени, то значит поругались...я уже привыкла.

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Шац - это значит "милая"?

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я не знаю может старость...но так мне че то хочется моего бывшего сына, дочку, внучку и еще многих людей в Оффенбахе навестить...они все будут рады! проезжаем постоянно мимо этого Оффенбаха мимо....экса то я не хотела бы видеть, а вот остальных..посплетничали бы перетерли..
    А вообще как мир мал.....в прошлом году ехали в Кассель к кузине и че то заплутали и поехали сквозь Франкфурт...и вот там дом Марселя, сына экса, ему 12 было , в 2004 году..такой хороший малчик, вот как раз мимо улицы где он живет проехали....я аж прослезилась....а внуча родилась в 2004...уже в августе 12 будет, красотка небось....папа американец то..развелися правда..она алименты хорошие с него выбила) живет не тужит.С дочей в 4 комнатной забитой вещами и техникой хате а напротив мать одна в трешке...ой наболтались бы за жисть...

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а если у вас знакомые женщины за 40, к 50-ти...да ладно за 40 хотя бы и кто нашел себе нормального мужчину и живут душа в душу, у нас!!
    Ийя тут приводила пример , но это в Сибири. А вот у нас в Питере и его окрестностях. Мне одна коллега рассказывала что ее подруженция нашла какого то обеспеченного мужика, жила как сыр в масле, он еще и ее детей обеспечивал...но вроде все же развелись. Но это же не мои знакомые.
    Так хочется за кого то порадоваться....а не за кого! Вот соседка что 7 лет на мудака потратила, хочу чтобы она вышла замуж в Америку
    Прчем вот я не понимаю, зачем женщина которая не хочет жить одна...зачем она говорит, что ей классно одной....
    вот водительша..сама дак не прочь, но тут же говорит как ей классно жить одной и она никого не ищет...а стасус вконтакт...в поиске....
    я когда искала мне не стыдно было сказать, что я не хочу быть одна...хотя года 2 я жила себе одна и мне в кайф было, дак я и жила...а как не захотела дак и не жила одна....

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Нет, у меня таких знакомых нет. Хотя вообще знакомых много.
    Я уверена, что у нас удачно выйти замуж после сорока - нереально. Единичные случаи не в счет!
    За козла какого-нибудь - это запросто, таких примеров масса.)))

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Нет все же меня поражают мужики.....58 лет,реально бедный, живет один сто лет.....и все надеется встретить честную, верную женщину, которая его полюбит...за что???? за егоную душу!!! ни одна его не поняла за эти долгие годы...а ты джоп свой отрвал бы от стула да поискал бы работу и заработал бы денюх....нееее это все было в прошлом!
    И вот начинают про прошлое....а я был там то там то..я работал директором и на меньшее не пойду....и вот так сидеть на джоп и вспоминать прошлое...
    и одинокие вечера.......и так до смерти...бррррр......даже как то и жалко его стало. Но неужели мужику нужна женская жалость!
    не все же мы тетки наверное сильнее!
    хотя я бы не хотела одной сидеть одинокими вечерами....но и с таким бы я тоже сидеть не хотела...
    лучше тогда уж одной, чем с таким....
    все же мужик без денег на старости, это жалкое зрелище......

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я вот тоже так считаю....
    ну хоть бы за кого порадоваться!
    Седня я забиваю эфир
    Та что входит и все оборачиваются....вот я ее тоже не понимаю....я палю...дак вот я за нее радовалась, хоть мы и незнакомы, у нее был красивый роман с мч, моложе ее!! и даже они ездили в доминикану...но думаю и она вкладывалась! и вот фотки любовь.....а потом я захожу а его нет....все фотки убраны....
    ей не везет вообще , дак скоро за 40 и чего..
    сейчас смотрю уже с другим..и какая то пошлость...мои мохнатые руки и руки этого мужика жарят макароны....
    наверное скоро опять уберет.....она страдает, хочется наверное постоянного...а с тем вроде свадьба подразумевалась....
    че то она мне разонравилась))))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой в гермашке то удачно женившихся или просто партнерство...хоть ложкой ешь случаев.
    Помню мать 5-х детей, 49 ей было, такая стройная с белыми зубами....и вот к ней подкатывал абсолютно нормальный мужик...мужья то у нее были не очень.. от двух мужей дети, хорошие все дети, кроме последней девочки...ну не без урода...тупая очень.
    Дак вот мужик хотел с ней жить! а она не захотела...он говорит буду ждать...вроде моложе ....вот ему дети еены не мешали, хотя там было двое 10 и 7 вроде...и еще один сын у мужа и двое взрослых.
    Дак мой муж тоже встречался с теткой с 5-ю дитями, я говорю а дети не мешали, он говорит нет, но он с ними и не жил...а потом тетка эта, когда он сказал что мотаться надоело ему к ней, она хотела себе вены резать....пипец у них тоже страсти...

Еще помню одна тетка пожила с мужиком и выгнала, говорит надоел присутствием...а поначалу то сидят голубки воркуют , она у него на коленях...ну правда и она не очень, а он мясник. А потом я у него спрашиваю, где тетка то...говорит надоел я ей, выгнала...потом он за другой приударил, у той муж алканавт, но она его любила...ой как вспомню всю эту офенбахскую санта-барбару...

Последнее редактирование: 16 май 2016
  9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А еще мамашу Марселя то вспомнила....это она от экса ушла, красивая такая женчина! И вот у нее появился бойфренд из деревни, а она из Франкфурта....у него тоже дети, стали они дружить семиями, у него дом, она там оставалась, в отпуск ездили, мужик работал и дежурил в пожарке, там это добровольно в деревнях...хороший такой мужик!!!
    и вот Марсель мне говорит....бросила она его...я говорю а чего...а он говорит стал ее раздражать! и просто бесить. после отпуска...уж не знаю чем....
    а так мне они внешне нравились....красивая пара.
    Инетересно сошлась она с кем или плюнула...у нее дом от мамы под Будапештом..ой как то там Марсель....
    ностальгия у меня по офенбахским людям))) я вот если туда приеду то по любому когонить встречу в городе.....во я там месилась 2 года....

Последнее редактирование: 16 май 2016
  10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ага))) меня раньше бесило....экс меня так не называл, я говорила бред какой то, он меня леншен называл)
    теперь уже привыкла
    самое прикольное, когда один меня сразу в скапе назвал шац...видимо чтобы не перепутать....это так глупо прозвучало...
    да вобще порой глупо звучит...

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А вот зачем выходят за козла...причем обычно у таких в анамнезе бывший муж такой же козел и она его месит до конца жисти повсюду, теперь и в интернете на форумах!
    у меня так подруга...я думаю изза одиночества! вдруг сляжет...боится наверное помереть в одиночестве...а изза чего еще?

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я не могу понять, почему бабы с козлами живут... Мне кажется, большинство людей боятся любых перемен. Готовы многое терпеть, лишь бы ничего не менять. Не принимать новых решений.
    Это не только бабы, у мужчин даже больше проявляется - неподвижность по жизни.
    Пусть все плохо, скучно, надоело, но - так и дальше пусть тянется... Жизнь идет сама по себе как получилось, неохота ничего менять...

Annalenchen нравится это.
  13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А я ненормальная в этом плане - не могу жить долго без перемен.
    Меня просто начинает тошнить от повторяемости дней и я впадаю в депрессию.
    Мне обязательно надо переезжать, что-то устраивать новое, менять работу и т.д. Когда все устроено, я наслаждаюсь покоем какое-то время, а потом - снова мне надо что-то новое делать....

Annalenchen нравится это.
  14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Однозначно...они не понимают что жизнь с козлом меняет психику...и если козла выгнать то еще будет шанс изменить жизнь к лучшему! а они тратят время.....реально тратят уже после 40-ка драгоценное время! мне конечно пофигу, но я перестала общаться с такой, потому что имя этого козла слушать не могу...а он просто реальный козел!!
    ну да и вот тот мужик 58 лет...он кста мой экс...просто я с ним тут попереписывалась...он так и сидит 10 лет и ждет чего-то....
    я вообще перестала общаться с людьми у которых день сурка...мне интересны те у кого чего то происходит.
    К чему то стремятся, двигаются куда то....я в гермашке то за два года переехать успела а уж в скольки переездах помогала, люди там не сидят на одном месте) им переехать как 2 пальца...причем с имуществом!....это же интересно, чем сидеть на одном месте

на одном месте это уже надо на старости сидеть... хотя мне и на ней сидеть вряд ли захочется гденить)))

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я сама такая.... но я слишком много наслаждалась своим одиночеством...а семейная жисть это тоже своего рода день сурка.
    Но все равно движуха....а вот когда засядем на пенсии в одном месте...че то мне от этого плохеет)) главное не засесть в доме в деревне.....
    вот там я точно не смогу...а тетки о такой жисти мечтают, садик цвяточки...и удавиться...
    ну еще не скоро....слава богу.

16. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Анхен, здарова!:096:

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой Игу батюшки,вчера тут вишь нудела))эфир забивала,не пропадай,вишь форум поновому ,немного как в дурке)))

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Всем с добрым утром! Опять солнышко, хоть и холодное! )))

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ничего. Вроде пасмурности не обещают. Значит прогреется и потеплеет. Нормальный день предвидится на сегодня. Погода пока что радует.

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Ой, да. Даже не поняла сначала, премодерация какая-то. Прежний, голубенький, веселее был.
    Что новенького? Все так же, мясо и бабы?))))

Предыдущие темы