Монологи Лиды. | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    во, Ига проявилась...
    не зарастет народная тропа)) сходила взамуж?

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Во! Хмурый, ты на стреме шоль?))

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Смотрю Утро понедельника Иоселиани...я его обожаю...он делает такие реальные зарисовки французской жизни
    обожаю его филм...забыла название)))) надо найти пересмотреть...
    ну там старушенции французские Лида...тож не очень, в этом утре понедельника....там просто старухи ихние)
    стали мне попадаться на глаза и наши стройненькие наши старушенции....но я ни одной из них бы быть не хотела..а вот иностранки попадались, вот ими бы хотела.....не понимаю ничего!
    Но главное хоть вы Лида меня понимаете! уверена!

Последнее редактирование: 18 май 2016
  4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Есть такой сорт филмов....что их пьешь
    все я хочу тему создать..но никому это не надо
    я ж и на форумы пришла в надежде обсуждать месить разлагать фильмы.......
    не надо это никому!
    сейчас форумы мне не интересны...и этот тоже(

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И о очень бы хотелось бы подискутировать о подругах.......Лида я думаю в нашем возрасте лучшая подруга - это мужчина!
    никто мой бред слушать не сможет кроме моего мужчины..........да и с ним разговаривать приятнее....женского пола человек все равно чтото ляпнет....что меня будет раздражать!
    они должны быть женщины ессно...но как то так где то там.....
    мне уже давно не нра наше русское общение, мне нравится с немками...но я то там недолго и поэтому у меня есть приятельницы...мне нра их стиль общения! это да....
    а у нас меньше, да...сравниваю просто!

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я думаю - отличие наших "лучших" старушенций от европейских в отсутствии безмятежности...
    Т.е. есть, конечно, и у нас есть беззаботные обеспеченные старушки, но их так мало, что и не видно. Проезжают в ягуарах мимо!))
    А западные старушки почти все беззаботные, расслабленные, неиспуганные.
    Вот поэтому и хочется быть похожими на них! Хочется в возрасте за 70 также быть уверенной в своем будущем - что в нем тебя не ждет никаких катаклизмов.

У меня есть соседка, ей 76. Она удивительная женщина. Была оперной певицей в каком-то из Питерских театров, когда вышла на пенсию работала в Русском музее, буквально до прошлого года. Очень красивая. И была красавицей, и сейчас пытается быть в форме.
    Но как же ей не везет!!! Просто отчаяние какое-то!
    Почему-то с мужем она прожила последние 30 лет без заключения брака. Ему 100 лет, мужу. Квартира принадлежит его сыну, а у нее своего ничего нет!!!
    Муж умрет со дня на день, и она пойдет жить в коммуналку к сестре.
    Так мало этого горя - еще у единственной дочери лейкемия. Давно уже, в хронической форме. И внучка, совсем маленькая оказалась на руках у старой этой бабушки. Девочка закончила только 3 класс. И только в последний год бабушка не вынесла нагрузки и отвезла ее к матери в область. А до этого полностью все заботы о ребенке были на ее слабых плечах.
    И сейчас я часто вижу ее с пакетами - едет на электричке в область, везет внучке вещи и гостинцы. Эта старая, та больная и ребенок. Еще дед столетний...
    Не спокойная старость, а нескончаемый ужас....
    Мне больно на нее смотреть, потому что с каждым месяцем я вижу, как эта мужественная женщина сдает. Непосильная ноша вместо заслуженного отдыха.

А как такое получилось? Потому что чистый, наивный и непрактичный человек. Артистка. Возвышенная душа, вся в мире искусства жила...

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Одним словом артистка(((
    если честно то в жизни я не видела еще тетеньку за далеко 60, на которую я бы хотела быть похожей. Ни там ни тут....
    там ходют такие торжественно одетые, вышли просто попить кофею. напомадимши....во та соседка , бывшего шимано жена...но она уж больно накрашенная была во всяких кольцах тяжелых и причесон такой....одета всегда с иголочки, ну не в валентины..хотя кто знает....но уж недешевое точно!
    Ну да в ягуаре промелькнет )) видала на мерсе кабрио прирулила мороженого поесть и с теткой из дома престарелых поболтать..там с мороженкой этот дом рядом
    сидела тетка тоже ничего...видимо после инсульта, видимо с внучей разговаривала....приодетая!
    я даже не представляю, мне вот лень бы было так помадиться.....
    я и сейчас заставляю себя, а так лосины, какойнить балахон и почесала...ну накрашуся порой, а если в очках солнцезащитный дак и не...

ходили в санатории 2 такие....внешне одна ничего...дак она была в парике, а как то с процедуры вышла и ...лысая
    одеты они были в дорогие шмотки. но ходили с палками, видимо после дорогих операций.
    Одна видимо из санаториев не вылезала.
    Да вообще контингент месящиеся по разным санаториям старушенции
    Я хочу сказать мое мнение...санаторий оставил у меня очень хорошее впеч..надо бы еще
    но моя маман все это не любит, хотя мы с ней каждый день ржали.
    А я бы еще потусовалась там осенью. На лето думаю все раскуплено.

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Что я не хочу категрически, это дружить с своими ровесницами и вспоминать прошлое...ну в санатории много теток было прикольных, мы с двумя все время блабла, приятные очень тетки. все ржали чето, терли про процедуры...да и так вечно ктото в столовке присаживался....вообще тусовка.
    одна с очень трудной судьбой, тоже опишу, как умею)
    Ей 70, выглядит хорошо, но на свой возраст, дак вот...сын у нее умер....дочка замужем удачно, есть внук
    Муж разбился в автокатастрофе, с ней был....ее спасли, дети были маленькие. он был в руководстве завода у нас в Морозовке...25 вроде лет назад...или даже 30, ее собирали по частям, ногу думали отрежут...но собрали, долго восстанавливалась,
    она ходит прихрамывая
    она тааакая оптимистичная! вот у кого надо брать пример....так потом и жила она одна, растила детей
    и вот сын ушел...
    до сих пор прирабатывает, говорит не может сидеть дома! говорит в санатории работа, а вот на работе говорит буду сидеть отдыхать!
    многие наши тетеньки не могут сидеть дома.....
    я вот подумала, что я бы наверное у нас тоже не могла.....мне тоже бы надо кудато пойти помеситься...
    хотя вот хожу в зал, там я так рада что ко мне никто не навязывается...а тетеньки в возрасте, послушаю их разговоры, дак уши вянут...да и пережрамшие все почти, все худеют, особенно перед летом...а летом просидят в грядках или не раздевштсь

А тут мне моя водительша на финку, подруга , она когда ездит....ну короче не тетка
    а говорит купила платье летнее, к нему пинжак и на каблук...я говорю, дак ты же то с палками то на самокате, то колбасишься и живет с сыном взрослым в комнате, а рядом старушенция сумасшедшая....куда ты пойдешь в этом платие...
    а говорит всюду...

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Единственно что правильно в европах....это то что стариканы живут отдельно и часто в спец домах, но на вид обычный дом, но там одни стариканы и им оказывают обслуживание мед, еду приносят, но они и сами могут готовить, если могут...дети их навещают и тем самым сохраняют свое псих здоровье
    Старшее поколение должно апчатся с дитями пока оно с ними в одной лодке...как впал в маразм живи с такими же , не порти молодым жисть....
    нельзя детям жить со стариканами, категорически!!
    а наши стариканы живут себе. особо послевоенное крепкое поколение...это просто пистец ....дети ихние лежать будут в земле или вурне, а эти стариканы гнить живьем но не помирать! живые трупы!

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я думаю первую передачу буду делать просто дети будут снимать мои блабла а я буду обсуждать людей))) токо по тихому)
    потом можно уже брать интервью..токо чтоб не поняли))
    ну мы продумаем, у меня невестка умная и тож любит прикалываться)))

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, думаю первый репортаж буду делать в Икея))))
    мне надо коврик купить ....ну и посмотрим, развлечемся с дитями))) покушаем там ...мне там нра сосиски, но так же и покушать в столовке, фрикадельки или чего)))
    ну просто развлекалово такое)
    я купила в гермашке лабутены) очень красивые такие....ходить в них...некуда)))
    но я по дому походила 2 года назад и стоят они ..у нас бы покрылись пылью
    но я в них знаете куда сходила 2 года назад, ...ага туда в икею мы пошли
    и знаете хоть там все чертивчем, а я в пальтишке и на лабутенах....в колготках правда а не в окуительных штанцах....но и номано так было, ходили себе а потом сожрали сосисок.......ничего не купили...вру..купили...маленький домик..парник хорошенький такой)

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    и да спасибо нашим людям....выходишь на улицу.....и вас Лида вспоминаешь и просто порой я начинаю смачно ржать)))) ну вы меня Лида поняли)))))))))))))))

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Мне таааак нра дизвйн форума...вот эти буквы клацаю с удовольствием)))))

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, я как вы залетная.....до осени не до форумов))) мнооого всего.....может потом))))ахаха
    но этот форум прэлесть!!! осенью загляну, что тут происходит.................
    сегодня уже репортаж....ищите, это в нете будет))))

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Монологи Лиды превратились в монологи Хайки..

AndreykaSPb нравится это.
  16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Знаете Лида....вот меня помнят какие то куева туча ников нетных...а я помню токо вас, ийю и похоже все....
    вот так я писала в нете))) я за себя рада...что вся эта шняга мне не залетела в башку))))ахаха))))
    еще я помню из почтовых никуспб.....вот она мне с мужем татрином....на куя я ее читала))) ужОс.....вот помню чтоб ее эту нику.....спб)))ахаха)))\

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Нет)) оказалось я все сказал)))
    Лида просто тему завела про старье.......и мы вроде все про него сказали и такими старухами не бум))) главное мы с ней поняли друг друга)) это оооочень важно хоть в нете найти.....
    вот я нашла ТОЛЬКО ОДНУ ЛИДУ, кто меня понял)))))) классе)))))
    а писала скоко но она нашлась. Лида дай пять))))
    больше мне тут пясать неочем))))))

Последнее редактирование: 20 май 2016
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    В моих монологах - велкам всем позитивным и нескандальным !!

Очень хочется собрать здесь всех, кто может высказаться по любым вопросам, не оскорбляя других и не затевая срач.
    Тетя Лида - мирный человек. И любит попистеть порассуждать за жизнь. Вообще и в частности...)))

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Прэлестно :D

Я записываюсь :D

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И я записываюсь))))

Предыдущие темы