Монологи Лиды. | страница 12

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
  2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Хочу в этот город прастник))))
    вот так же мы шли с ленкой токо взад от турэфель к лувру.....ОДНИ...я и ленка и Пари....и НИКОГО!!!!!!!!
    а Адель идет ОТ Лувра и сворачивает на мост Александра......
    я так хочу......и сделать селфи и к Нотру дам идти и на том острове рядом мороженка чудная и есть суп на пл Бастилии
    кааааак это классно!!!!

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Токо я хочу с невесткой....ну сын навяжется))))
    я сказала сыну чтоб он мой прах развеял с башни Монпарнас....не с турэфель.......так что по любому ему придется в Пари..............
    и под музыку мою любимую Экцепт деф Леппард...ну он знает....
    просто в день моей смерти никаких кладбисч...а ехать в Пари и слушать мою музыку.....в день моей смерти!
    не мытьем дак катаньем)))ахаха)))
    это просто такой город, который вылечит душу................
    дак пусть хоть дети туда раз в год ездиют.....................

Последнее редактирование: 21 май 2016
  4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вот хорошо,многим умершим"прахам" повезёт быть развеянными над Парижем вместе с АЛ,так как в крематории пепел насыпают общий от всех соженных.

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а вы были в Париже...и какое ваше осчучение????
    Я бы могла поехать одна...но все же мне надо с кем то...я ленке его показала......хотя мы не были ни в одном музэе, кроме Дорсе....я хотела только его ходить и ощущать.....но одной мне будет скучно...............мне надо говорить восхищаться.......и там всякие такие мелкие приключения повсюду
    захотели мы пописать)))) неее на набережной это понятно))
    но был день
    и вот идем...и какой то мужик идет с трубой в музэй....и мы туда,просто здание и там картины, а нам пописать....я говорю и где?? а ленка нашла......тувалет! вот как так можно захотеть пописать и посмотреть картины бесплатно))) это мы шли с люксембургского садика, где сидели на траве и все пьют пиво, вино....днем....и старики и студенты...и парочка
    во Лида наших тетенек, я уж их рассмотрела....тааакие стильные а уж мужики ихние старперы...сидят пьют вино , внуки бегают......
    ой ...............у нас были бутеры и вода....вина у насне было) мы за 4 дня выпили одну бутылку)))

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида...я седня зашла на тот форум..................ой....и вышла по бырому....кошмар, тут у нас тишь да гладь))))
    зачем людям это надо????? я не понимаю и мне это не надо понять.....там видимо глубокие псих проблемы и они людей сближают....
    они пытаются без психолога справиться в ругани виртуальной......
    а им просто надо уйти в реал и все излечится!!!

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида вот в чем я уверена точн.... в вашу тему никакая нечисть не приползет)))))
    спасибо вам за тему!!!
    тут я и буду писать о красивом)))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вы это к чему написали????? вы были в Пари...ходили по нему...давайте пишите впечи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    уж моему сыну хва денег чтоб мой прах был МОЙ!!!! он его и развевать будет на нашем монпарнасе и в Пари ...еще и на кладбище же надо к бабушке.....
    я к смерти ооооень подхожу заблаговременно!!
    мне вот важно это!!! и чтобы КАК меня поминали под какую музыку и все такое................

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А мне вот безразлично, где будет мой прах развеян или в вазочке стоять! Главное, чтоб сожгли обязательно!!!!!!!!!!!!!

10. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Мой ответ не о Париже,а о прахе общем из крематория,развеянном по ветру в любом месте,пусть ваш сын копит деньги на штраф в Париже, а вам желаю приобрести ЧЮ

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида а вам важно это???

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    во вы и ответили)))
    а мне вот важно, чтоб развеяли мой прах с монпарнаса и таким образом мой сын посетит Пари....и чтоб музыку мою включил в этот день.....я уже сейчас им все говорю!!!! мне важно!

13. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Мне важно, чтобы кремировали обязательно! А что потом, и как поминать будут - пусть как хотят. Это уже их дело.

Не могу понять традиции закапывания трупов в землю... У людей совсем отсутствует воображение.

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну вот мой сын развевает мой прах....по тихому ...с Монпарнас под принцесс оф зе даун....и плачет..................

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да труп так торжественно не получится)))))
    а прах под принцесс очень.....потихонечку с Монпарнаса..............я даже представляю это)))))

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Один мой знакомый рассказал однажды в порыве откровенности о своем деде.
    Рассказывал причем без малейшего оттенка осуждения или отвращения - как о чем-то нормальном...

Когда его дед был подростком, лет 17-ти, все взрослые из их деревни ушли на дальние покосы или пастбища, забыла куда (надолго, чуть ли не два месяца).
    Вобщем, в деревне остались надолго одни дети, старики и подростки.

И пришла в эту деревню, и во все окрестные деревни какая-то зараза. Холера или еще что, не помню.
    Начало 20-го века, медицины никакой - народ начал массово вымирать. Старики сразу поумирали, потом дети. И этот парень всех хоронил, ну как мог.
    И дошло до того, что вымерли почти все. Чуть ли не один этот парень, будущий дед, остался во всей деревне.
    Последней умерла его любимая младшая сестра. Наверное, лет 15 ей было.
    Парень ее обмыл, нарядил в лучшие одежды, и похоронил в самой глубокой могиле в сухом месте.
    А потом, когда уже все закончилось, вернулись родители и жизнь снова покатилась, как ни в чем ни бывало - каждый год летом и осенью он приходил на могилу сестры, выкапывал ее и любовался. Труп очень хорошо сохранялся, он заботился...
    Только через несколько лет "начала тускнеть", и он закопал ее окончательно...

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида у нас очень оптимистичная тема))))))
    у меня ща финиш Джиро

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Хуан у нас Эстебан Чавес))))))

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Дак и чего..............

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Невестке седня написала.....она аж испугалася, живи пишет долго))))))))) я говорю. да куда я денусь, еще внуков до 18 лет нянчить , еще ему хату и машину дарить в 18 лет...некогда умирать)))))

Предыдущие темы