Монологи Лиды. | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    мне нра клацать....

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида , Ийя у меня к вам вопрос.
    Вот живет у нас тетка за 50, с маленькой пенсией, подрабатывает, но все равно не знает что ее ждет дальше...дак может ей лучше выйти замуж за иностранного нищеброда, как мой бывший
    он внешне ниче, снимает трешку, пенсия у него есть, тетке этой тоже какойнить социал как его жене дадут!!
    думать ей ни о чем не надо будет, на еду денюх хватит т спать будет в спальне!
    ..потом если он помрет, то напрмер немецкое гос-во ее не оставит, додут ей чтоп не померла...
    мне кажется у нас стооооко таких теток
    ворос в том что такому как бывший подай как я)))) а не пережравшую старую нищебродку))) ну никто не виноват же что она до такого дошла....надо было работать лучше)
    ну ниче смирится, всяко лучше чем одинокому пню сидеть как дурак и мечтать о бабах ему недоступных....

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Очень неблагодарное дело - помогать кому-то устроить личную жизнь. Не советую связываться!
    Пусть бывший немец сам ищет свою риэл лав, а пережравшая тетка сама доживает на свою пенсию...)))

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Нене Лида ни божемой.....
    я теоретически рассуждаю, у меня нет пережравшей тетке...вернее я ее слила, там толстая тетка за 100 кг)) и тоже верит что ее ждет прынц и оплатит еще ее кредиты)) она вот все равно мне чето названивает....а я такую шнягу не могу уже слушать..я же уже не в деле как 3года....

я его слила бывшего, жив и ладно)))...просто мы с мамой его уже давно похоронили, а тут он как воскрес))) просто одна тетка меня попросила посмотреть одного немца с того сайта и я вижу бывший....еще и гордится что 9 лет один живет...во дурак...а потому что надо не мечтать о нереальном а ставить цель и к ней идти и брак это тоже цель..но с приятными любовными заморочками) мне нра моя семейна жисть в данный момент))
    а вот бывший был на моем пути, в нужное время и нужнай момэнт))) он сидит все там же а я езжу мимо по бану и мне смешно)))
    думает яйцо высидит золотое!!

ну толстуха эта ему точно не нужна...да и она будет выпендриваться, останется у разбитого корыта
    дейтинг дело очень тонкое и неопытные бабы остаются у разбитого корыта...надо быть очень тонким психологом, погружаясь в этот ...скажем так бизнес...даже работать было некогда)))
    но зато ризалт осчутимый!!! и материальный ахаха)))
    а сколько бап сидят на форумах и льют слезу и все ищут какую то свою половинку...взрослые тетки....волосы встают дыбом что они пишут....ждите и ваша половинка найдется...и вот про себя каааак она щастлива...а потом на ддругом форуме..ой он тааакой козел, ну ничего может переживу и загуляю..причем с бабами))))
    прикиньте Лида половина всех этих вышедших ждут смерти мужей...я в шоке если честно.

Последнее редактирование: 23 май 2016
  5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой, ну бабы такие дуры, что я уже устала удивляться...
    Одни ждут свою единственную большую любовь. Другие рассчитывают, что иностранный муж с чего-то вдруг ее озолотит, решит все проблемы, усыновит детей и возьмет к себе ее родителей и прочих иждивенцев. Третья еще что-то выдумает и верит...
    Я знаю только, что те, кто реально, без розовых очков ставит себе цели - всегда их достигает. И даже внешность не так важна - есть спрос и на жирных, и на страшных.
    Главное - адекватность запроса и упорство.
    Мне рановато еще мужа искать. Но думаю, через год займусь этим вопросом вплотную...)))
    Сейчас рано, и некогда, и не созрела еще...Но точно знаю, когда будет вовремя - найду. И не какого попало, а какого надо мне.)))

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вообще конечно я ооочень ценный кадр для тех, кто ищет себе немца...я по одному письму и разговору могу сказать, продолжать с ним или посылать
    ну бельгийцы французы это ваааще на сайтах одни уроды...да и вообще дейтинг помер...
    самое смешное, я этой толстухе сказала....если нет СВОЕГО жилья посылай сразу...а она меня спрашивает почему...я ее и слила..46 лет бабе а такая тупая...я говорю доживай здесь, бесполезно!! не трать время!
    короче это ваааще так затягивает, это как хобби
    но бабам нашим дурам помогать, даже за денюх я лично не буду
    ятут двум давала советы в скайп..... крышеснос какие дуры....одна жена немца....
    мне таких и денюх не надо...я аж так развнерничалась, что муж сказал нах тебе это надо....

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не, ну с бабами связываться в таком деле - нах! )))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот насчет жирных я не знаю....я моему сказала что за 100 кг ищет..он говорит найдет токо восточных изврасченцев...я говорю ну может есть приличные желающие....он говорит НЕТ!!
    ой дай бог вам удачи Лида)))
    конечно найдете)
    я сейчас над одной наблюдаю....но там цель поставлена...ну увидим что получится.
    мне кажется ничего хорошего(((
    все же в это мероприятие приходится и материально вкладываться...не любят немцы бездельниц..вот когда уже женой становишься то да
    но я вот работаю для удовольствия, чтоб не деградировать!

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Разумеется, это извращенцы - которые тащатся от жирных туш. Но если ты нажрала себе жирную тушу, так живи с извращенцем...И все бабы с причудами найдут себе извращенцев, которым нужны именно такие причуды.)))
    Если будут искать правильно.

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Немцы очень уважают кто работает!! все окружающие знают что я работающая и видна уважуха
    хотя вот соседка моя не работает...но она по здоровью. А была она всего лишь продавщицей на булавки работала, забивала шкапы...а так муж содержит
    В гермашке и это номано когда муж содержит...до сих пор! а жена так, чтобы не отупеть и кофточки выгулять)

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я уже рассказывала про одну мою знакомую, что искала богатого мужа, это та вторая что все оборачиваются))....сама она была упакована и работала и ездила на свои 2 раза в год вмилан
    и вот она решила найти немца...и начала меня выспрашивать...немец занимался недвижкой. жил в приличном доме с сыном правда...
    и вот стала она его трясти...встреча в Хельсинки, ужинают на 200 евро...ей все нравится....летала 2 раза в месяц к нему и не на бюджетах
    это они осенью познакомились...зимой поехали в Давос на горнолыжный курорт, он ей обмундирование купил
    и все...деньги у него кончились...она сказала мне не нужен нищеброд и улетела...к италу...старому, стала ездить 2 раза в неделю в рим
    больше я о ней ничего не знаю...
    но она работала и вхорошие времена получла 100-150 тыс!!
    но все равно у нее был и русский любовник, она на ем путешествовала и он купил ей шубу
    а у бывшего сожителя она отбила...однушку в новом доме))) ну это она правильно сделала, она 18 лет его обслуживала по высшему разряду...мишленовский рестро на дому и секас что искры отовсюду.....каждый день утром до работы и вечером))
    ну ей это тож нра)
    она была без сисек...а он ушел к сискам и родил своего ребенка...она все боялась растолстеть
    думаю она сиски не стала делать...и так все оборачиваются

ой Лида сейчас напишу зарисовку из От))) этот мужик точно с форума этого0))ахаха такой же и в реале)

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Заходит в бус срст форумчанин спб ток))) такой после бухла, рожа помятая, лыко еле вяжет, возраст безвозрастный))
    подходит к нему кондукторша а он ей пшла на куй......мне стало таааак смешно))) она его тоже матюгом... ща тя говорит нах выгоню...а он и сам вышел матерясь, обозвал ее кривоногой уродиной..
    и вот такой думает он мачо огого))))
    ща пришел домой и сидит пишет тут...ага

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Та что у меня совета по немцу спрашивала, я ей сразу сказала что на пару месяцев, а потом денюх кончится...она говорит ну и пшел он лесом тогда...он благополучно пошел наверное крестясь....в сторону думаю украины...это было лет 5 назад)))

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    У меня такой был один компьютерщик высокого ранга, одноклассник моего друга...его приглашали в америку, жена его не пустила...жена его была пережравшая, ну так не очень

а он любил ненормально жирных..жена для него была худышка...
    спился...уж не знаю от чего, каждый день бухал по дороге с работы....лучше бы она его в америку отпустила, там ьы он толстых бап хоть поимел, смотришь и жил бы сейчас!

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Эта за 100 кг не понимает что ее хотят токо изврасченцы и на нормальных то бап в нете мало адекватных мужиков...она турков и арабов сливает...дак ей американский фсбэшник пишет)))
    я больше трубку не беру....я представляю кто ей щас пишет... мои уши и моцк это не выдержат)

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вобще я поняла, что искать нужно одной и не писать ни на каких форумах, с ищущими бабами...мужики неадекватные, а бабы ищущие еще хуже.....нормальные по тихому себе находят и никуда не пишут)))
    не надо никаких от них советов....ни боже мой! все какие то злющие, особо кто вышел))) видать не тот размерчик))
    а другие советы дают...там нового найдешь а этого выкинешь нах)))
    раз так пля взял за одного вышел потом в чужой стране другого...
    хотя вот такого как мой бывший муж стоило выбросить!! ахаха)))

Единственный совет, это на старости лет искать ТОЛЬКО со своим выкупленным жильем..с нищебродами не божемой!
    но и баба нищебродка не найдет себе чтото приличное...мужик с недвижкой будет думать что она аферистка...вот такой компот!
    все боятся.....
    а бывший сидит пережрамши и в 58 говорит каааак жесток мир..какие не честные женщины...ну и всякое такое от чего уши завянут.....
    ну тут вон на форуме таких тоже есть, мачи сетевые))

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Скоко я бап читала вышедших.... все чегото не договаривают....только одна, что вошла и все обернулись , вот она вышла за бохатого в шпанию с вилой, красотка и следит за собой все масла свои гонит..
    но муж ееный старый дон педро(( но она вроде его любит...и не ждет смерти

ой надоело мне уже по это)) в реале то не тру таке)))

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я всегда считала, что женщина должна быть сама финансово независима и желательно еще и психологически. Вот и зачем этой тётушке на старости лет тащиться незнамо куда, чтобы осчастливить (что есть бооооольшой вопрос еще поскольку небось он-то о прЫнцессе мечтает :mosking:) какого-то старого неудачника.

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ну если она УЖЕ не заработает!!! она это понимает, что ждет ее может и голод....ну тут что он м***к что тетушка старая дура))) так что они как бы найдут друг друга, 2 нищеброда) он ей пропитание, она ему прибрать постирать и спать в спальне...там все в них спят, даже нищеброды))) и потом если он и помрет, то ей не дадут помереть!!! поселют куданит и выделят социал или что там старперам выделяют
    вообщето если у него есть дети, то они его должны содержать...ее то нет!
    а ееному ребенку она у нас хату оставит....всем будет хорошо))))
    тут вопрос конечно в нем....он может так и просидеть ждя прынцесу или как мой про меня думая и даже на почтовом ящике мое имя..типа я уехала и скоро вернуся)))
    а вот нищебродке такого надо хватать и не выпендриваться)))ахаха
    у меня есть такая одна.....довыпендривается, уже и так здоровия у нее нет, 57 лет...гордая! в хрущобе хочет помирать..

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой я когда развлекалась...ну не важно, мне одна наша тетка пишет....что она нарвалась на немецкого маньяка и ей теперь страшно....
    может это и не тетка вовсе и фото не ее)))но я ей написала , берите бывшего мужа он точно не маньяк..
    она меня поблагодарила) но она молодая, видимо хочет покрасивше)))
    ну не знаю...бывший хоть и лентяй, но пенсия есть, живет в трешке еще и собака у него...
    какаое никакое корыто ездить, велик есть, бассик рядом...еще он хотел озеленять, типа терасса....еще газетки разносил, может уже не...програмки писал...и на жену еще приезжую социал додут аж 300 евро!!
    ну и че у нас ей че лудше будет...может еще и всекасе он ниче)))
    как грится не дожиру нашим старушенциям, теть то таких у нас мало...
    дак они еще и напомадится дак там еще и оборачиваться будут...а у нас старая кошелка....во)

Предыдущие темы