Монологи Лиды. | страница 16

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Надо оценивать себя адекватно, согласна. И если у них возникнет симпатия и обоих всё устраивает почему бы и нет? Люди сходятся по симпатиям, в первую очередь. Но люди в большинстве своём консерваторы, а с возрастом особенно, привыкать тяжело к новой обстановке. А если ей этот старый пердун еще и не понравится и зачем оно всё надо? фууууу...

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Дак может и любов приключится...он очень начитанный и нтересный чел, много где путешествовал, поэтому и на хату не заработал....
    она ему свою мягкость, он и расцветет и буду сидеть в садочке на закаты смотря...лучше чем поодиночке загибаться....а так ухаживать будут воду носить
    а так он в самый дешевый престарелых и дети матерится что ему плотить....и она у нас по помойкам....
    а так голубки))

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    неее ну бывший не пердун еще и внешне...токо пузо у него..но сезонами)))))ахаха
    он может охмурить.....
    ну уж по сравнению с другими неадекватами и дрочерами мой бывший еще огого)))
    но говорит 9 лет спит в пустой постеле(((
    дурак потому что...... не надо искать такую как я...постарше потолще и все у него будет...сам то на себя в зеркало смотрит.....
    рожа правда у него настоящая фашистская...мой сын с удовольствием ему бы врезал) не любил его
    а нонешний на француза похож))) не на немца совсем..

плшла шаверму покупать)) надеюсь не отрвлюся)

Последнее редактирование: 23 май 2016
  4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну если любофф - вопросов нет :D

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В возрасте за 50 уже немного другое...мужикам однозначно лубов нужна...но там все эти я тебя люблю, как здрасьте досвидос
    я помню мне бывший по нескольку раз в день орал что он меня любит...я ему отвечала тоже....а про себя кааа ты достал...
    хорошо по ихнему тоже аух...он мне либе дищ а я ему аух.... пошел ты ...
    во думаю дурак
    хотя я его точно любила, ну мне 40 было а выглядела еще моложе) ему 46 было! выглядел тоже моложе. Была у нас лууубов то)) как там в песне поется) с этими бабочками даже)
    а после 50..главное чтобы не раздражал и не действовал на нерв...все же уже отколбашенны жистью и нервные....
    но главное не одна комната, взял да ушел в спальню или летом на терассу
    я помню сидит мой на терассе бадеет, а я че то смотрела...прихожу на терассу и говорю фигня, лучше поховорим...его аж перекосило как я ему малину испортила
    ну я ушла не стала мешать. он дальше балдел)) а так бы на час точно я ему моцк выносила...там какая то фигня про передачу которую он в жизни не смотрел, а она сто лет идет, я ему хотела рассказать обсудить...ну я сама в смысле)) а ему слушать...

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой я вся изнервничамши, Роллан то идет а я наушники забыла..ну хоть на Джиро день отдыха.....
    вечером успею кое что с Ролана
    Макс Вилландер эксперт....вот он какой то странный...даже вроде и улыбается но как то закрыто....во они с бабой так ниче анализируют, хотя мне наша парочка нра, не знаю кто но прикольные.
    Ну пока еще первый раунд пшел.....
    дождь там, вот приедешь так и дождь, сиди как дурак жди
    вот интересно они когда матч отменяют, на некст дей беплатно
    я была в шоке что билет токо на один корт 100 евро......и вот попади ..мне вот Роанич нужен....ну про Надаля с Джоковичем....ой пока я еду уже другие будут в топе)
    но доеду! в шляпке посижу хоть)

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Фигасе в Пари холод....все в куртках сидят....хотя когда жара то тоже не очень
    а Варвинка третий посеянный проигрывает какому то чеху.....ну может соберется
    блин наушников нет....
    большой теннис смотреть эт чтото.....спсб СПб опен, когда гранды ездили
    пока в реале не увидишь КАК играют гранды..не поймешь
    а я слежу за Раоничем, ну красавчег с кем он там будет
    хаха наш Кузнецов немца выбил)
    Раонич восьмой посеян, молодца с Типсаревичем!!

ой кааак я все это обожаю...

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Что-то не срабатывает на форуме,зашла в монологи Лиды,хотела почитать,а тут не её монологи,а велогонка.Что-то,наверное,перескакивает,не пОняла. Пойду искать

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А вообще у каждого возраста своя любовь.
    По молодости еще бабочки и все такое....и вся жисть впереди, знаешь что всяко найдешь и полюбишь.
    Потом дилемма, то ли ждать то ли рожать!
    Но все равно еще хочется и ребенка И бабочек.....но выбирает женщина ребенка!! бабочки думаешь потом, но с ребенком лучше))
    А вот после 50...тетка за 50 с бабочками...не верю!!! бред какой то.....
    она должна уже мужчину в первую очередь уважать за то ЧТО он достиг в жизни и какие нажил мат ценности!
    неее ну может какая дура и полюбит в за 50 нищеброда и будут в нищете за ручку...я не исключаю такую возможность....
    токо вот ЗА ЧТО этого мужика уважать, если он ничего не нажил...неее не понимаю! прожег бесцельно жисть, еще и детям ничего не оставил...ЗА ЧТО такого уважать то...бумбум
    и жалкий он такой этот мужик старый нищеброд.....жалкое зрелище
    А вобщем уже в 40 видно какой мужик будет в старости...после 40-ка уже ничего он не заработает....
    вот и ездют такие жалкте мужские создания по ОТ..и возраст ихний не определить..от 40 до 60 все на одно лицо....
    как таких уважать то можно, а тем более типа любить....тьфу короче!

10. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Что там твой дедушка? Нашёл себе уже бабушку?

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Уфффф выиграл Вавринка у какгото росола....5 сетов...без наушников
    я молодца, пошла жрать..не шаверму)))
    побегу домой номано смореть))
    а завтра еще и Джиро...как как все это объять...

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида скорее поделюсь))) я увидала ЕЕ на кого оглянулась...рассмотреть не сумела, она шла как неземная...лицо в очках....стать, высокая, блондинка в таком дорогом комбезе, покачивая бедрами....не особо худая....но стать во всем....ну там ясно и сумка и босоножки...
    и где вот такую можно рассмотреть нам обычным тетенькам))))

короче про жрачку.....хорошо Кузнецова быстро выиграла,а то я уже жрать хотела, Вавринка тоже бился 5 сетов....ну думаю пойду и тут Светочка играет...ой как бы я за нее болела там!!!!! вобщем порадовавшись за Свету я не захотела шаверму и решила пойти в столовку
    мамамия...я взяла салатик с морковкой правда с майонезом....свекольник....и мне показалось мало и я взяла тушеную капусту с рыбной котлетой...и компот.....еле доехала до дому....ужОс....
    надо было салат не брать.....
    выпускники шарахаются, такие парни симпотные все в коротких штанах))) я тоже джинсы закатала повыше) и все в таких кедах тапочках...я тоже такие купила влезла и не вылезти мне
    вот фига стоко шмоток, когда одену джинсы. тапки эти и чешу...удоообно!!!

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Девки тенисистки есть таааакие красавицы и костюмчики, так на них приятно смотреть!!!
    и какие у них у всех фигуры спортивные подтянутые!! хотя есть тоненькие и крепенькие....как тоненькие могут так бить.....
    ой Маша это конечно идеал..и движения и игра и ваааще она супер....жалко нет ее((((

14. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Хайка, принесла тебе видео как делать передачи. Может пригодится чужой опыт:

15. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Как говорится с миру по нитке и ты в Каннах.

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, сегодня чудесный день , опять с удовольствием понаблюдаю за народом!! Уже все разденутся))))
    молодежь везде уже европейская у нас, а вот поколение за....да радуют некотрые!но в общей массе бенадежно(((
    помню в Старой Руссе, тетки за....мрачелово, а молодежь такая же как везде, но думаю все мечтают выбраться из это русы зотя бы в Новогород.
    И вообще совок конечно из людей вынуть сложно, из поколения за 40.......

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Последнее редактирование: 24 май 2016
    Ийя нравится это.
  18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Во тетка то толстенная сзади, немка))))ахаха

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я тоже на нее засмотрелась! )))

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Aхахах))) на сосисках баварских и па пиве тетю разнесло)))

И вообще я вот подумала, что ни в реале ни в вирте не надо читать ноющих нищебродов, а вот раааааааньше я жил(а)) и вот ктото каааак круто жил, ктото всю жисть я жила на копейки....и тд и тп..........у меня от бывшего аж осадок остался, как я эти 9 лет где токо не была и всю гермашку проехала ,и путешествовала на свои, а с ним так и сидела в оффенбахе этом и блабла.......и смотрела бы как другие путешествуют а я в шалаше с милым, хоть и с спальней и садиком, но все равно нищебродство так жить в гермашке, бэээээээээээ.....
    я путешествовала и жила в удовольствие, а он так и сидел в той же хате и считал копейки...брррррррррррр
    и так и будет сидеть на месте...до смерти и помрет дай бог в приличном доме престарелых а не с опустившимися нищебродами социалами
    психику надо от таких беречь.......
    не боже мой!!!
    буду я лудше ждать когда муж ягуар кабрио купит)))) вот такие мысли мне по душе))

Последнее редактирование: 24 май 2016

Предыдущие темы