Монологи Лиды. | страница 161

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кста я пописывала на одном форуме, бап вышедших туда и все живут прям в роскоши, чуть ли не сумки прада и крэмы по 200 евро
    Дак вот они приписали мне, что я своему бывшему гражданскому мужу.....а он был таким, ща у меня моншерами, а не гр муж.....
    дак вот, они мне приписали что он нашел типа уборщицу.....что мыла его тувалеты....ну вот с готовкой они промахнулись, я же не умею готовить и любой немец мою жрачку жрать не станет!!
    ну я пылесосила раз в неделю конечно...причем мне кажется от меня грязи было больше!!!а вот чего токо тетки не насочиняют!!
    а все такие прям сидят в захранице в шоколаде.....и в сочиняют....
    ну видимо больше делать нечего!!
    и одна прям привязалась а это ОН....ну моншерами ее интерсовал....я уж написала да отстань ты это ОН!
    а они сразу ЕГО чтоб женился....бабы просто чеканутые...тоесть без женитьбы это не может быть ОН
    я от бап наших, и вроде уже же не наши....пипец короче дуры! Они замужем!! в шоколаде захраницей и у всех успешные мужья!!))ахаха)))

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Я в инете посмотрела про фильм. Ну какие поиски счастья? Представляю соотношение мужчин и женщин после войны.

3. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Так, наверное, любит, а не делает вид. Или живет потому что "так надо"? Может, и так.
    Знаю случай, женщина встречалась, чтобы показать бывшему мужу, что она "не одна". Бывший умер, и надобность отпала. Чего только не бывает. Одни убытки от того любовника были. Ну ладно бы любила, так только чтобы другому досадить.

4. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Кста у меня молодые подружайки живут с приличными парнями , как мой сын!его друзья все приличные парни,неприличных не знаю!! все работают, живут норм! Жен , подруг своих любят!
    О неприличных я не в курсе...я с такими не общаюсь.
    А откуда Лида у тебя сведения с кем живут современные молодайки?

5. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    вот таких я не знаю...откуда мне о них знать?вот у невестки папан был таким козлом, но она встретила моего приличного сына, такша.....а борщь варит)) если есть в общепите то посадишь желудок...тем более сын зарабатывает , дак че не варить!!!она ща отдыхает причем не работает....а так зарабатывает 40 тыс чисто на свои булавки)))и у друзей все так же....бывшая девушка сына тоже на булавки в банке зарабатывает, моя лепшая подружайка))

Точь в точь такого же, каким козлом был ее совковый папашка. Только чуток почище и на какой-никакой машинке.
    И так же варит ему борщ и делает вид, что он ее мечта и пуп земли.
    А пашет больше него.

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну то есть у тебя опять - счастье в жизни, это значит наличие мужчины !!!!!!!!
    :dash2::dash2::dash2:

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Хватит врать опять.
    Девушки зарабатывают "на булавки" 40 тысяч не потому что так хотят. А потому что больше не могут.
    Тратят, между прочим, целый рабочий день, 8 часов ежедневно "на булавки".

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Если у тебя всего 2 такие продавщицы-приятельницы, да в инете мы сто таких еще наскребем - то нельзя говорить, что сейчас бабы себя продают, а в совке некому было.
    Значит и сейчас некому.
    Баб-то в Раше не 102-е !

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну комната в коммуналке - это круто, конечно! )))) Отжала так отжала!
    И объясни мне разницу - отсосала у мужа или у любовника, или у случайного молодца, какая разница?
    Если ты получила нечто материальное в результате любых отношений с мужчиной, то разницы в его юридическом статусе я не вижу.

Твоя невестка тут еще как причем. Она с твоих слов живет в шоколаде. Гражданская жена твоего сына. Он зарабатывает на кормежку, ну и однушку в хрущобе оплачивает (свою или съемную - для нее все равно чужую). Изредка возит ее на машине и на отдых.
    Она зарабатывает 40 тыс. "на булавки", сколько тратит на эту работу времени и сил - неизвестно.
    Где шоколад?

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Похоже, дуры-то не они! )))

11. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Да мне для щастия нужен ОН мужик)))
    я уже вот как 3 месяца щастлива перманентно)))
    Только ОН делает меня щастливой)) но мне не надо с ним жить постоянно)) он и на расстоянии делает меня щастливой!!!
    я так щастлива реально))))!!!!!!
    никогда такого не испытавла!!! за последнее время!
    что радовает меня незмерно!!

12. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Ну нет же!)) я просто не так выразилась. Уверяю, заключайся счастье в муже, уже бы поимела не раз, тут желающих дофига(баба не меркантильная, добрая, порядочная, забесплатно))))
    Но не заключается, поэтому одна.

ПС это я вики прокомментировала просто, что трудно замуж в послевоенное время, про счастье так, к слову. Не связываю счастье с замужеством, ни в коем случае.

13. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Какое ты имеешь право так говорить про близких мне людей!!
    они не в хрущобе живут а в приличном доме!!!
    и ей достанется!!! даже если она разведется с сыном, то оттяпает) я уж позабочусь!!!ахаха))))

14. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    Да я дура, что щастие связываю с любимым мужчиной!! Это тааааааааак классно!!! обалдеть)))))
    и он тебя и удивляет и готовит!! хотя характер тяжелый..но мне таааак это нра, мимими))))обожаю ЕГО!!!
    Главное я ЕГО встретила...ддумала так и помру....
    а вот самое последнее желание, встретить ЕГО сбылося))) терь можно и умереть.......все сбылося в жисти!!!

15. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Кстати, да)) хороши булавки))

16. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    на самом деле, не "отжала", а получила, что положено. Как тогда давали жилплощадь? По количеству прописанных. Прописалась, выделило государство жилплощадь, при чём тут "отжала".

17. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Причём "сбылося" раза три как минимум, пока я на этом форуме)) раз с больным алкашом полицейским, которому не жаль было 50 пропить в кнайпе, а 10 на кофточку даме - дорого, поэтому путёвку на Валаам ему дама купила, у него же денег мало))
    Потом с тем, которому показалось внапряг даму у себя дома по месяцу кормить(наверное, дама мало вносила в семейный бюджет - наглость, согласитесь! Ездит на свои, а на питание не даёт))))
    Теперь этот, мало, что денег нет, ещё и с тяжёлым характером))) ну мечта, чоуж)))

18. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    А вот ЕГО встретила)))) и удалилась с форумоф)) как и обещала, ЕГО встречу просчай форум))
    отдал и дал на следующий)) хотя я не просила)) мимими)))) ОН и есть ОН)))люблю его!!!
    Все были классные мужички но не ОН))
    А вот терь ОН мой любимый и можн помереть, главное встретила!!
    Чего и всем теткам желаю!
    Берегите себя и не будьте злыми
    Я люблю весь мир!! Так я щастлив!!!!!
    Это тааааааааааак классно быть щастливой!!!благодаря ЕМУ!!!!мммммм обожаю ЕГО!!!

19. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Так об этом и разговор. Что у нас женщины запрограммированы под мужиков стелиться, служанки бесплатные, хуже не сказать.
    Нужно изымать из мозгов ту программу.

Лида нравится это.
  20. Mimmi

Mimmi Пользователи

Симпатии:
    70
    И моя обожаемая подружка щастлива и едет с НИМ в Ниццу на кабрио!!! обожаю весь мир!!!!!сначала с дитями она едет в 5 свесд в Турцию)))ахаха))

Предыдущие темы