Монологи Лиды. | страница 18

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Если я что -то людям вещаю, а они мне ни -ни...то я в первую очередь думаю, что со мной что -то ни так...
    Ты меня поняла, видящая сотню прожитых лет впереди?

2. Драник

Симпатии:
    1.140
    без Беллы здесь скучновато, что..что...а ответить она могла запоминающе...дай ей Бог там здоровья...

3. Драник

Симпатии:
    1.140
    Помирать чтоль собралась? Сорокопятка?

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Как с вами весело. Я ржу )))) Татьяна жжот как обычно, Хайка тоже. Лида, во какой фурор твои наблюдения произвели :D

Annalenchen нравится это.
  5. Драник

Симпатии:
    1.140
    "наблюдения" пока не читал...но "вставить" Лиде уже почти охота...честно признаюсь.:D

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Там по классам, я уже писала, простолюдинов очень много реально толстых, на себя плюнувших теток, одетых черти в что........а если они имеют образование, приличную работу, то там в основном тетеньки следят за собой очень и спорт и уход и стиль!
    но после 40-ка я сама не понимаю, очень быстро стареть начинают...
    надо ехать в Дюс, Берлин смотреть на публику, в Мюнхен..ой когда там Октоберфест и то немки с тааакими вырезами в их костюмах ходят!!
    много старух с патлами неопределенного возраста.....
    как и таких божиих одуванчиков, с иголочки))
    но чтото мне не верится что с патлами старая тетка живет в собственной хате, а тем более доме....

Мне очень понра на одном форуме одна живущая в европе дала определение о виде местных женщин...найду выложу!!

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой у меня седня тетка приедет наша но столет живет в германии....45 лет, пережравшая немного....спрошу ее что она думает о местных, она из крупного города Штутгарта!!!

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Скучно без кого -то когда человек приятный,общается со всеми,не обзывая,не оскорбляя. А вы не тоскуйте,общайтесь(что вы и делаете,под другим ниеом) на соседнем осино-гадюкинском форуме. Вас там ждут и вы там появляетесь периодически..А скучно без оскорблений? не думаю,что нормальные люди испытвают тоску по хабалке и хамке Может я и неправа-дисскутируйте,форумы-это обмен мнениями

Ийя нравится это.
  9. Драник

Симпатии:
    1.140
    во уже лучше...а то "не пишите ...мужики, красноярцы..."
    ...на соседнем меня нет, приглашали...да я как -то не проникся...там чуть что передай всем...что если приду...многим хвост накручу и скажу что так и было...

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Иечка.Я старалась уйти в тень-почитать,поизучать,просто читать-плюсовать.но........Лида-восторг,буду перечитывать её ещё раза три. Просто мои мысли. Обожаю!!!!Я не жгу ,от эмоций просто какую-то лабуду наклацала. Но всё равно в восторге от умных людей,скоро как АЛ буду изъясняться точки-точки,а потом драников начну посылать с их сексфантазиями в огород и в свинарник-поросятник.Просила .как людей,воздержитесь!!!!!!!!!!!!

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Посади её на свой велик...покажи как педали крутить...хотя лучше не сади...вдруг она тебя обставит в два счёта?

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мадам!!Все ваши истории будем читать в ваших монологах.Не впутывайте нашу умничку Лиду- это её тема.

Вся ваша гепманская любофф и ваш""мушш2 в вашей теме.

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    хмм...а я то думал дошло...нифига тебе татьян не дошло пока...

а про "секс фантазии" порадовала...видать ещё искру выколачиваешь от случая к случаю?

14. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    706
    Так это к старичкам обращаться нужно, а тут относительно новенькие. Во, вспомнила - Умная.

15. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    706
    Они наверняка по телефону общаются.

16. Драник

Симпатии:
    1.140
    Лидуня! Образумь татьяну...ведь тему твою угрохать хочет...явно хочет...

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    у меня Муров телефон есть...да только Мур помню Михельсона загнобить почему -то хотел...

18. Драник

Симпатии:
    1.140
    Умная мне может спецом не ту цыфирь всучить...больно уж я её щипал...было время...

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я хочу угрохать ников,появляющихся ниоткуда,озабоченных сексом и прочей х......... А Лида -прелесть и я рада,что она приехала и живёт в центре нашего города,умная,красивая рассудительная женщина с прекрасным вкусом. Добрейшая. А вам,дрЯник,-место на другом форуме,свою желчь несите туда.Там вас ждут.Попутный ветер в попку дует. Лида,извините за мусор в Вашей теме. Удаляюсь

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я почему сначала пошла на форум наших бап, кто живет в загранице, я думала мы пообсуждаем местное население. мужчин женщин как кто видит жизнь местную..но не цену на продукты..
    а они цены про какие то пироги и всякое другое что мне не интерсно абсолютно.
    ни одна не писала как она посетила Роллан или то что мне интеоесное было почитать
    а еще вспоминают мужей бывших и как они раньше жили, про совок...уехали вроде у тебя другая жисть....а они а помните как в потертом году стоила колбаса...кошмар какойто....

а про путешествия мне тоже не интересно, я в свое время винского начиталась....аж тошнить стало , да и путешествия мне интересны привязанные к спортивным событиям, ну не просто как дурак поехать смотреть города....кроме конечно Пари и Амстера это города праздники, где всегда весело и есть чем заняться)
    короче да Лида мои например ожидания от форумов не оправдались...но читала, все ждала а может....
    уже не жду ничего)))

Предыдущие темы