Монологи Лиды. | страница 19

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ну вот...сама же первой " срач" со мной удумала...

и это ж надо..на восьмом десятке..а какая прыткая...

но мне то что? абы бвло твоё желание на то, удовлетворим, как пить дать удовлетворим...

Лидуня! Разрешаешь в теме то?

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Свинопас,займись делом,щипать надо своих свинок.выращивая вкусную свинячью грудинку.А не сидеть на форумах и клацать. Мужики должны делом заниматься,содержать семью и воспитывать детей,как учит батька Лукашенко

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Пошли вы лесом.....не лезьте куда не надо!!!! во скандалистка тоже вы.....для этого тут и торчите!!!с вами усе ясно!

4. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Срач -это для вас недоумков,а форумы-это площадки для Общения,а не для недоумков задротов.Займись делом,пока есть силы и здоровье,раз ума нет посвятить свое время женщинам,а только и сидет как секретарь-машинистка в старое время за клавиатурой.А мне сегодня 28 лет.,поэтому и прыткая.

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Так что Лида уверена вы и отсюда уйдете, волосы повставали дыбом и забудем все это, и помнить то вобщем нечего и некого...скучно и неинтерсно уже а психику портит.
    Много одиноких нещастных людей на форумах.....а одинокий человек, он несчастен по своей сути...ну можно пару лет пожить одной одному, но потом все равно каждой твари по паре, никуда не денешься! меня этому научили немцы, спасибо им! вот отчего они позитивные, потому что не одинокие! вот так то...
    Мне тут все равно не с кем велогонки и теннис обсуждать))))

А седня продула Анжелика Кербер и от этого у меня плохое настроение.
    голландке продула, но классная была игра.....просто слезы на глазах...но это шпорт!!!

Последнее редактирование: 24 май 2016
  6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Мадам следите за собой,когда вино когда пивоИ от этого зависит ваша любовь к форуму к тете Нюре и Лиде. Весь форум ,даже мужики следят,""мушш"" не мушш",купили ли отель7 обещали на всё лето в Гермашку,а сидите тутА, сдерживайте себя после выпитого.определитесь. Уважайте себя,контролируйтею. свою писанину и фантазии,по 18 раз читали про ваших знакомых.Успокойтесь.

7. Драник

Симпатии:
    1.140
    ну если у тебя э..."революция" такая...то всё ок...

я тебя прощаю...

8. Драник

Симпатии:
    1.140
    Считаю, что наша Татьяна...как Серена Уильямс...когда изнасилует своего очередного бойфренда....тоже так бурлит эмоциями...

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я просто жду не дождусь, когда у меня закончится этот период ничего неделания и ожидания... Реально не знаю, чем себя занять...А еще целую неделю так мучиться!
    Как люди живут без работы, без своего ДЕЛА ?
    С ума можно сойти легко. Так что не будем осуждать никого.))) Мало ли какие обстоятельства. Иногда они бывают сильнее нас....

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    ...и вещает 112 -я?

Можно мне бегом, исполнять то твой наказ?

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    о...толково написала...очень часто мы просто не можем смирится с обстоятельствами...и потому ломаем себе э...рога.

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    .

Что вас молодого мужика на сексуху,сидя у экрана тянет. Претворите свои желания в жизнь. займитесь своей личной жизнью. А то наводит на какие-то неприличные мысли ваше поведение.Бла-бла. Или вам женщины неинтересны,а только поговорить?Не мужское это занятие в вашем возрасте в в течение дня сидеть за клавиатурой_или работать или по девкам . Странно с виртуальными никами болтать. Не зная кто это и очем

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я довольна,что мы с Лидой(извините,что примазываюсь) мыслим одинаково,в одном направлении.
    Как я поняла,у Лиды был промежуток времени,независящий от нее простой,у меня тоже момент неприятный ,связанный с болезнью и время есть этой ерундовиной (чтением на экране) заниматься. Но чтобы мужики молодые теряли время,высиживая себе геморрой?

Лида извините за испорченную тему. Не сдержалась

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Дак сейчас же самое сладкое Роллан началося и Джиро движется к развязке, мне ваааще не оторваться....
    В Питере некогда мне))) а в гермашке тем более, там я жаной работаю...не до писанины и чтения бурды на форумах)))
    на немецких торчу, там рецепты обсуждают...скоко чего добавить в блюдо чтобы был вкус его...этого блюда...и прямо споры такие, баталии)))
    так что в реал....
    токо не выйти, матч интересный....потом в бассик побегу...

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Кстати, а кто-нибудь кроме меня догадался, для чего сменили "дизайн" форума ?
    Жду ответов на загадку!)))

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Проделки массонов? :ph34r:

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Неа.
    Жду еще версий!

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Прям заинтриговала! Каких- то особых функций, которых не было и появились здесь нет.

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Есть. Вернее нету того, что было.

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Что, правда не заметили, что новый «дизайн» грохнул весь архив СпбТалка ?
    Самые давние сообщения, до которых можно докопаться, датируются осенью 2015 года. Дальше – полное обнуление !!!!!!!!! )))
    Полагаю, что Спонт убедил Макса грохнуть архив втихушку. Не знаю, может, по-дружбе или за взятку, неинтересно как. Понятно – зачем.
    Очень уж пьяный Спонт наследил, напачкал на форуме. И кто угодно мог залезть в архив и лицезреть, как он «ипет в попачку» тайского транса. И прочие грязные похождения его и подружки его Забавы Путятишны любой человек мог в подробностях почитать.
    Тогда, видимо, Спонту это все было настолько в кайф, что по барабану гласность.
    Не знал он, что через пару лет Забава его бросит, что сам он подастся в гражданские мужья к финке в надежде со временем получить паспорт Евросоюза.
    И тут уже совсем ему, Спонту, не все равно – увидит ли его финская жена, как он совсем недавно зажигал и писюном по всему миру грязь и гавнище собирал, или не увидит.
    Потому что пока он на паспорт надеется – полностью зависит от расположения жены. Вдруг она увидит, и ей это вовсе и не понравится? Вдруг не такое широкое у нее мировоззрение? ХЗ.
    Лучше подчистить следы, на всякий случай.)) А то придется ему все заново начинать – путь к Евросоюзному паспорту! А там ведь – год за три идет, как на АЭС…)))
    Такому распальцованному челу, да жить в зависимости от настроения БАБЫ !!!! Бедняга Спонт…
    И он еще АннуЛенхен обдает презрением за ее «немцев» ! Как говорится, в своем глазу бревна не видно.
    Ну я даже рада, что архива больше нет, а то стооолько там читала всякого бреда!! Теперь читать и нечего, окромя онлайн-разговоров.
    Историку-археологу больше нечего делать на СпбТалке! )))

Предыдущие темы