Монологи Лиды. | страница 36

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида , ага как то я проехала в метро когда возвращались люди с работы...да вот это реально треш.....замученные жистью усталые люди....хорошо если еще их дети почувствуют что такое жисть....и в это метро и в ОТ..ой мой сын то когда там был...сам наверное и не помнит...
    и идут в магазы, тащут продукты в свои унылые хаты и ждут выхов, чтобы или ехать пахать на дачу, или делать уборку....и никакого праздника жисти
    токо стол накрыть и с гостями сидеть тереть всякую чушь....
    да утром и днем другая публика в метро.....

ну в гермашке так же люди рано чешут на работ и в 7 часов уже где то стоят в пробке))) и ждут выхов чтоп по бырому в суббот прибрать хату и балдеть до воскресенья вечера....барбекю там и все таке...и работать будут до 67 лет......тоже переспективка то...
    мне вот даже страшно представить...67 лет и НАДО работать обязательно!!
    а у нас то не надо...можно к 50 все уже заработать и балдеть гденить в тае.....у нас можно, а у них нет!
    вот такие различия...и уже не знаю что и лудше..

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Как тесен мир!!!))))
    Сейчас сижу ищу себе уборщицу по объявлениям - и нахожу резюме Конранса!
    Гражданство он написал себе - Япония! :lol2:

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да лаааадно! :D Так и назвался что ли? :blink:

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Не...))) Назвался он "Курьер, промоутер, уборщик, сторож")))
    А в резюме "Актёр массовых сцен, Ленфильм, LANPROM, Агентство Kinosfera LIVE©, и тд."

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Как же ты его опознала-то? :lol:

6. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Так там и фотка, и весь его стиль! Блин, 38 лет мужику оказывается.... Я думала - парнишка.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Так он здесь показывал своё фото?

Да...здесь часто такое случается. А оказывается какой-нибудь безумный пенсионик :lol:

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вот так наймешь себе уборщика - а он буйным шизой окажется!)))
    Как страшно жить!

Ийя нравится это.
  9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой Лида еду седня в метро..и решила посмотреть на лица....и тааакой меня ржач разобрал...точно лица как ты и описывала)))
    не передать....я просто то ли не замечала....я сижу как дура улыбаюсь)) хорошо всем пох, все устремлены в свои проблем...ну никакой расслабленности
    ну может если выпьют, то тогда....
    потом на немецкие буду смореть, описывать)))ахаах, интеесно)

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А я думала просто чел в несебе....

Ийя нравится это.
  11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    и вот скоко таких мужиков....а скоко ботаников вечных, и геи....кого тетки в мужья берут???
    а еще половина девок мечтает о спонсорах))))
    мне одна говоит, 5тыс за ночь мало, за 10 бы согласилась.....
    да страшно жить, а некотрым в месяц за просто так 100 тыс плотют...ну не за просто, но ничего особенного делать не надо, пару раз приехать, еще и мужик ничетак...

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, как то раньше все неслась и особо не всматривалась в лица, одеты люди наши вполне........ну тетки кнешно.....и среднего и за......встречаются
    но лица... мамамия....как ты права)))))) я понимаю что когда человек один он не будет лыбиться, но лица то напряжены....не расслаблены....ой тааак интересно наблюдать, а че еще делать? я уже давно не читаю в транспорте, зрение портить.......раньше так не задумывалась как то....
    сидит такая мадамс, лет к 60 или за...лицо натянуто. она улыбаться не будет, морщины же....в платие с бусами...прям напряжена ,так и просидела и думаю так и не расслабится никогда.....ессно пережрамшая мадамс....но с бусами, маникюром все делы.....

еще зарисовка, идет деваха, в лосинах и у нее джоп так аж трясется, но накачан......ну эротично для мужиков, и идет такой мужик....альтернативщик....эт было надо видеть каааааак он на нее обернулся
    ой так прикольно наблюдать все это)))) а люди чешут с проблемами на лице....напряженные озабоченные и ненавидящие европу и весь мир)))))ахаха))))
    а разговоры будут у них о пнзии и проч что им ктото чтот должен дать...........

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Седня решила на таксо поехать....вез он меня...долго. Мужик 49 лет, сразу предложил поужинать....видимо шавермой в забегаловке...я говорю, я замужем, он говорит ну и что..мы же поужинать.....я поняла зачем, чтоб мне вынести моцк...нах он мне его вынес пока ехали....я обычно токо в пулково на таксо, 5 минут и говорю я....тут я тоже говорила, но ехали минут 40...я на бусе стоко ехжу...
    пипец, 2 раза разведен, хату говорит оставил жене первой, дочь 28 и сын 14...хочет еще детей, живет у друга, жил с бабой 6 лет на 10 моложе. она купила комнату и его выгнала, потому что ей подружки так сказали.....а он терь одинокий....вопчем ужОс....
    49 лет и ни кола ни двора......
    говорит а зачем вы за немцем...я говорю, в спальнях мне спать нра....он видимо не понял..

а мой вчера пошел выбрасывать мусор....и стоят новые туфли с этикеткой, на каблучине. 39 размер....как раз моей несложившейся невестке на свадьбу и подарю..
    он говорит надо написать, несите 36 размер...
    красивые такие босоножки.

14. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой, а я с соседями пообщалась вчера и сегодня !!!!!!! Вот он вынос мозга где!!!
    Анналенхен! Как ты была права, когда говорила, что какашки под дверь будут подкладывать! ))))
    Это люди нарушенные конечно.
    И смех, и грех.
    Я сделала подарок всей квартире, чтобы показать свои добрые намерения по благоустройству для ВСЕХ, а не только для себя.
    Сказала, что сделаю полный ремонт в общей ванной, которой сама не буду пользоваться. Ну ванная страшная, как пещера первобытного человека...)))
    Я начала с того, что вчера мой сантехник установил в ней новую красивую тумбу с мойкой и шикарным хромовым смесителем. Все подключил к воде и мы ушли домой довольные - как удобно и красиво вышло, загляденье!
    А сегодня утром прихожу - тумба развернута на 45 градусов и сливная труба вырвана. Бок поцарапан и на дне тумбы лужа.
    Я в шоке - что случилось?
    Выяснилось, что самая активная соседка (выглядит как бабуся, но подозреваю,что моя ровесница) - была возмущена до нервных спазмов. Тумба мешает ей подойти и согнуться в три погибели к ванне (желтой и побитой, с древним ржавым краном).
    Оказывается, раковины у них отродясь не было, потому что.... А ни почему...
    Не было писят лет, и теперь не надо.
    Она скандалит - что вы тут своевольничаете, не посоветовались со всеми жильцами?
    Я смеюсь - это подарок, говорю! Пользуйтесь бесплатно, оцените удобство умываться над раковиной перед зеркалом, а не над ржавой ванной согнувшися!)))
    Она ответила возмущенно: " Мы не умываемся!!!"

Я хохочу до сих пор...))))

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Однако...:D Ты покусилась на святое! Традиции!

А зачем ты им решила ремонт делать, если не будешь пользоваться? Это же дорого. Нужно от них какое-то разрешение чтобы твой супер-мега план осуществить по перекройки своей комнаты?

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну я хотела мосты навести, подружиться.
    Мне же не жалко, я добрая! И не бедная. Я вообще люблю делать подарки.
    Все таки мой ремонт им мешает - шум и все такое, без шума никак... Типа извинения за причиненные неудобства и комплимент от шеф-повара! Дарю вам ванную комнату, как у белых людей, а не у пещерных.
    Не, не берут! ))) Неподкупные!

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я тоже не поняла зачем им ванну улучшать то
    А про какашки это не Я говорила
    Но неудивительно,все эти люди комуналок,это обиженные жизнью люди,жизнью в нечеловеческих условиях

Эти люди не понимают таких жестов,зато тверь им есть тема,буржуйка заехала

Последнее редактирование: 18 июн 2016
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой, это будет такой интересный эксперимент!
    Я ванную все равно доделаю. Ну все равно ведь уже все купила - и панели на стены, и линолеум, и зеркало, и подвесной потолок. А тумба так и вовсе готовая уже... была...)))
    Светильник-палочку даже им поставлю светодиодный над зеркалом! Пусть хоть немного при свете помоются, а то там одна сороковаттка под потолком висит - темно, как в погребе...)))

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Может быть люди коммуналок - это уже особый тип мышления и мировосприятия? Ты - классовый враг и буржуй в одном лице со своим ремонтом. А им - так привычно и вечно жалко себя в этих жутких условиях, но они привыкли и их это даже поддерживает изнутри?! во сказанУла...)

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Конечно, это особый тип! Все нормальные люди давно свои вопросы решили и из коммуналок уехали. Остались только порушенные.
    Я их буду изучать.)))

Предыдущие темы