Монологи Лиды. | страница 40

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Уважаемый реалист ,не надо уж так придираться к словам,иначе слова сходу не смогла подобрать,так как иногда такое "непотребство" вышагивает по улице,а если что-то симпатичное надето,то я Вас уверяю,мы разбираемся.(но бывает и напоминает что-то очень ужасное,из под чего вытарчивают волосатые кривоватые ножонки.)хи-хи)

Последнее редактирование: 21 июн 2016
  2. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Уважаемый татьяна112, я не придирался к словам, а высказал согласие с Вашей точкой зрения )

3. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Бывает,что не сразу сообразила,что Вы согласны,извините,когда время прошло,я вдруг поняла,что я не так поняла(хи-хи) Извините,исправлюсь.

4. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Татьянина старость - реалисту не в радость?:assassin:

5. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Вы считаете девушку в 22 года старой. ? Мне сегодня с утра 22 года,бывает что и 89(как вчера) всё зависит от настроения. А что вы переживаете по поводу моего возраста ,сидя в другой стране.? Это же виртуал. И может я и не Татьяна ,а Вася Пупкин. А Вы не Драник,так как драник-это картофельный блин. Может Вы сам Батька? Так что не верьте буквам и цифрам на экране.

6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Судя по всему мы счас наблюдаем попытнку Меркель договорится с Лукашенко

7. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Лида открыла монологи,а мы бессовестные,глядя друг на друга,влезли в чужую тему и теперь уже с возраста перешли на политику. Может и договоримся и будем получать вкусную бульбу из Белоруссии-дешёвую и рассыпчатую

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Еду в автобусе, напротив сидят наши любимые с тобой Лида пережравшие тетки-бапки....неопределенного возраста.
    одна говорит другой, я покупаю только качественные , дорогие вещи, а вот потолстела и не знаю куда их деть
    другая ей адрес комиссионки где то на советской.
    эта продолжает. вот мутоновая шуба такая хорошая, а не влезаю, другая ей говорит, дак надо было вставки сделать, эта продолжает, я бывшая мастер по лыжам и толстею в груди, та ей говорит, дак и в груди вставки сделать можно
    та продолжает перечислять какие у нее дома почти ненадеванные дорогие вещи и заканчивает тем как хранить шубу....в газетах, чтобы насекомые не съели и еще у нее оказывается есть норковая шуба в пол
    вздохнув она пошла к выходу...в чем они были одеты эти тетки...я промолчу
    и они считают себя нормальными....
    и вот так по три по две стоят повсюду, но накрашенны!! и даже с маникюром!
    куда едут??? сами не знают. но все при делах!
    моя мама выдвинула теорию. с внуками едут сидеть.....

9. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Хмм ...а вы с мамой куда в автобусе ехали?)) и в чем одеты?(так-то поинтереснее))) а то все про каких-то посторонних теток, которые вовсе тут неизвестны, про вас-то вы хоть что-то писали, как бы и не чужие уже))

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я хочу расспросить у людей, много путешествовавших, а лучше подолгу живших за границей....
    Где женщина больше всего похожа на равноправного человека?
    В какой стране?

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лид я уже писала, почитай антидейт...там уже не обсуждают иножанихов а просто замужние счастливо тетки пишут))) я читаю их, мне нра!!!
    седня щла толпа на концерт гитариста в Октябрьский.....мне особо одна понра...вот твой идеал на старости Лида....устала, а так бы можно кое кого пофоткать было
    а так ну есть отдельные тетки за....ну оооочень редко а так в основном пережрамшие хоть и одеты и при прическах и маникюрах. но жиры бээээээээээ
    их большинство!!! но глазу есть на ком отдохнуть....но в основном молодые кнешно! и иносранцы)))
    у меня глаз в Хайдельберге отдыхает....много красивых людей.....пофоткаю выложу)))

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой завтра суставная гимнастика велик , а потом парикмахер педикюр маникюр и все.......безделье отдых с любимым мужем))))
    на 2 недели точно выпаду из нету))))ахах

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В гермашке женщина равноправный чел,если она сама зарабатывает а муж чмо , то она ему еще и платить может.....ну если дети сним остались!
    а если работа у нее так себе, то муж ей плотить бут и мужняя пензия ей идет)))...вот мне например причитается, ой не боже мой , пусть мой муж меня переживет!!!!!) но если у мужа нет недвижки....то посодют на социал бэээ......тоесть за нищеброда смысла выходить нет нашим теткам, а ихним тем более!!! такша)))))такие нюансы)

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В Гермашке выйдя за обеспеченного чела , это все!!!!! живи себе радуйся) что я Лида и делаю со вкусом и с любимым мужем....ой соскучала, скоро затискааааю его))))

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Это хорошо. Но я не совсем про благополучие спросила.
    Какова степень презрения к бабе относительно россиянской?
    Ну у нас баба понятно, вообще не человек. А там как? Не в смысле юридических прав и защищенности от нищеты. А в смысле уважения к личности.

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    в неметчине баба это ЧЕЛОВЕК!!!! Лида то я гарантирую! а вы тут у нас не чувствуете себя женщиной??? я че то не поняла? или я чувствую что у меня муж немец и кста мужики пялятся на меня и бабы порой рассматривают.....я стала уже пару лет назад европейкой типичной))))такша...уже не удивляюсь!

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Я нигде дискриминации не замечала, ни тут, ни там.

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Я же писала...что в фильмах актриса немецкая, ...тетка по нашим меркам вааааще ужОс и мой то тоже сказал фууууууууууууу, старая......а она у них известная актриса, она играет роль что в нее влюбляются 2 шикарных мужика мололже.....и она еще и выбирает!!! вот и суди...как у них востребованы тетки.....

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, я бы и у нас мужика себе нашла приличного! и отписал бы.!!! но мне тут не надо))))ахаха)))))))))))))))) самодостаточным жещинам все по плечу))) и ты бушь в шале в швейцарии однозначно)))))

20. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Пожалуй это не так.
    Была попытка Татьяну сшибнуть лобиком с Реалистом, да и только...
    но вероятней сшибнуть её пиписькой, раз ей сегодня уже и "22"...имхо.

Предыдущие темы