Монологи Лиды. | страница 41

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Бульбашин
    Бульбашик старенький- мечтать не вредно,хоть и 22 годика,но пиписьки форумных незнакомых мужчин меня не интересуют. В свободное время-почитать форум этот так для негативного развлечения в основном. Хотя есть интересные темы и люди очень симпатичные и приятные.

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида, я бы порассуждала на тему женщина и уважение к ней как к личности.....
    согласна у нас в стране женщина это не человек..............но я с этим не сталкивалась конкретно.....
    поэтому наверное я не в теме.
    А ты Лида сталкивалась наверное раз тебя это волнует.
    Я уверена в гермашке к женщинам плохо относятся токо те кто должен им платить денюх.....но в открытую об этом не говорят.
    Ну или я не стала бы общаться с мужиком, кто плохо говорит о своих бывших женах.

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А я покидаю Родину впервые на так долго, на целых 4 месяца......знаю будет тяжело, но и интересно!!

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    об изменениях 2013-го в правилах подсчета дней в шенгене в курсе?

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой а муж то как рад! Наконец то жана будет с ним 4 месяца!!!!
    хорошо что есть у меня моя тень и дела можно везти дистанционно по скайпу!!!
    как классно общаться только с хорошими верными а главное надежными людьми, а всех людишек выкинуть из своей жисти
    и да, жисть реально играет красками.
    А вот мерзкие завистливые людишки.....пусть они будут где то тама....

Последнее редактирование: 22 июн 2016
  6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И даже на форумах.....я теперь и на форумах общаюсь только с хорошими людями, с тобой Лида с тетей))) \
    а этому форуму я благодарна, что поимела шикарную подругу))) ради этого и стоило писать тут!!!
    жалко с форумов почтовых я ничего не поимела....это говорит о многом!
    была одна , причем не почтовая......но не сложилось....да жалею!

и в Америге у меня 2 шикарные тетки, думаю будет и третья там.......вот тогда я и всех и посещу с мужем!
    ой скоооолько же всего еще надо успеть в жисти...................как бы все это успеть, планов просто громадье! хватило бы здоровья!

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    "моя тень" как-то несолидно)) лучше "мой управляющий"))

До того была учёба в Хайдельбергском университете, работа лаборанткой непонятная, потому что были - и вдруг исчезли внезапно, ещё с отелем что-то или борделем, в общем, невнятно все.

татьяна112 нравится это.
  8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида я буду ждать новых сведений о жителях дна от вас))))) интересно чем закончится)
    может перейду в свои монологи....посмотрим
    2 недели я точно выпаду из нету, просто буду наслаждаться жистью с любимым мужем))
    но потом надоест)))ахаха
    а может и нет
    4 месяца вне родины....это сильно. потом опишу впечи!
    а может на работу пойду......зовут опять)))) мой говорит не пустит................ну увидим, все течет..............
    главное моя тень все будет без меня решать......все отельные дела
    хотя прибыли.....кот наплакал!!! а ей вот очень хорошо!!!! рада за мою тень!! мы нашли друг друга! 57 лет женщине, выгляди шикарно, дай бог ей здоровия и долгих лет! и на каблучинах таааааааааааааааких ходит!! выглядит на 50!!!
    приеду сделаю фото с ней)))))

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида на это форуме я уже давно читаю только тебя и тетю.................токо вы мне тут и интересны
    уйдете вы меня тут не будет))))ахаха)
    ой еще про футбол не выдержала!

10. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Дежавю) зимой читала, тоже "уезжаю на три (или четыре) месяца. " Потом - внезапное появление в Питере. Даже объяснение было, что-то случилось, что пришлось срочно приехать.

татьяна112 нравится это.
  11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ой вот вас прочитала....да, случилось операция у мамы колена....и не стыдно, старая женщина а выискиваете в нете все...склочница
    да к маме приезжаю и муж оплачивает.....у него тоже у мамы были проблемы рак....это вам не понять, видимо вы без мамы жили и вся мечта была выехать на халяву в бундес!!! заткнитесь про маму!!!!!!
    и да к маме может и вырвусь...разрываюсь между мужем и мамой.....но таким нетным склочницам кто живет на форумах то не понять
    идите займитеь делом!!! и кушайте вкусно на деньги что кормит вас гермашка....убили ваших родственников, это понятно и кормят поэтому))) я рада за вас что выхали и будете подыхать не у нас а тут.......но тут тоже вас особо лечить не будут в гермашке вашей, дай бог вам здоровия мерзкая тетя, что шарится за мной.....и все переиначивает!!
    \
    гутен апп!!!! больше тя не читаю!!! ты то припрешьсяи в мою тему нагадить......мне до тя пох....сиди на социале кушай вкусно!!!! на свои 400 евро!

12. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    я? Где я про маму писала? С голосами в своей голове разговаривать в 50 лет рановато ))

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я токо не могу понять форумскую туфту....следить за нетным персонажем,......это пипец не лечащийся......
    эта баба с животным аватаром давно за мной гоняется.....это какая то еврейка социалка.....кошмар!!!! просто пипец))))
    слава богу я в реале таких в гермашке не видала и не увижу......где этот сброд и где я.......
    ой аж в нете мерзко....фууууууууууууууу
    Лида я с этого форума пошла мне мерзко стало что социальное чмо мне отвчает...бээээ
    у меня красивая жисть, а измазалась в вирте.....)))))ахаха))
    так бывает
    зачем я этой гадости прочтала коммент
    чтоб уйти отседа......

Лида у теб была красивая тема и мы писали красиво.....пока все ти животные не влезли.....они и в реале такие мерзоты!!!!
    я сюда больше ни ногой.....упаси
    я с Путятишной))))))ахаха
    мечтайте о такой жисти уроды!!! где вы а где мы!!!!!

14. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Врать надо лаконично ))
    Тогда не будет нестыковок.

Спонтанный и татьяна112 нравится это.
  15. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Что за истерика? Я же не гнушаюсь с горничной переписываться. Наоборот, тяжёлый труд ...и платят немного ...уважуха). И не унывать при этом. Из г-на конфетку делать ...прекрасно же.
    Знакомая аж шарахнулась, когда подала ей идею вот так в отеле поработать, сказала, там все соки выжимают. Репетиторство освоила

Спонтанный и татьяна112 нравится это.
  16. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Уважаемая ЦМ, Вы всё правильно говорите и чётко подмечаете за Ал, Все её высказывания на этом форуме зависят от количества выпитого вина-пива,То уходит,то любит форум,то Т Нюру обожает ,теперь к Лиде пристроилась. К мужу(а он не сном ни духом не знает,что он муж) собирается 18 раз в год,отель-бордель -то убирает-дежурит,то приобрела в собственность,.Женщины у нее,кто ищет мужа заграницей почтовые,сама-самолёёёт за собственный счет-благодетельница немецких пенсов.и тут же советует искать женщинам мужика в Гермашке,что бы потом иназвать их почтовыми.

Лида задала в своих монологах чёткий вопрос:об отношении к женщинам(статусу,равноправию,унижению)прискакала любительница немецких пенсов(никакой русский приличный мужик её полчаса не выдержит,а немцы ни хрена не понимают) ответ был- сами все прочитали- Невпопад и не о том,о чем Лида хотела поговорить. Давайте всем форумом(правильно Царевна я говорю?) пожелаем АЛ попутного ветра,который дует в попку,чиобы вместо жОна она стала жЕной ,а немец Мужем.И чтобы она там осталась. Удачи ей пожелаем,и бросить пиво-вино пить.Чтобы быть всегда адекватной.

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида у тебя была хорошая тема, пока гавно ее не загадило!
    Я отсюда изза этого гавно ушла!!! мне противно!

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Тетки, вы чего? На ровном месте разосрались.
    Пятна что ли на солнце?

19. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Не тушуйся, Лидоха!
    ещё почирикает Анка -сорока!
    Имхо.

царевна-мышка нравится это.
  20. царевна-мышка

Симпатии: