Монологи Лиды. | страница 53

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Татьяна, а ты на какой улице живешь? Что так тебя крючит от видов центра...)))

2. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Есть ли желание поделиться опытом? Если он конечно не бесценный...

3. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Охотно!
    Сначала думала, что поставлю это на поток - типа буду сдавать последующие студии.
    Но села-посчитала... Невыгодно. Так что больше строить студии не буду, а значит, опытом делиться не жалко.))

4. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    Хочу купить студию... За недорого. Квадратов 25 общей и с отделкой. В черте города и близко к метро. Сколько вешать денег?

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я знаю только про центр. Изучала рынок только Центрального и Адмиралтейского района. Петроградка и Васька мне не понравились.
    Если студия юридически выделена, как отдельная квартира - то цена от 3800 т.р. была зимой.
    Если она выстроена в коммуналке, и юридически является долей в собственности на квартиру, то около 2800-3000 т.р. Но таких предложений крайне мало, их надо ловить и успеть поймать. Уходят из прайс-листа за день-два.

Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Adis нравится это.
  6. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    Цену не поняла
    3 миллиона рублей, что ли...в нулях запуталась)

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Да. Почему-то риэлторы так пишут - 3000 тыс.руб. это 3 миллиона.

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Чтобы прекратить с вами спач, чего терпеть не могу расскажу. Мама давнотжила на Васильевском осирове,папа напротив ДЛТ-раньше улица тЖеляюова дом 2 там и родилась в коммунальной квартире из 11 комнат и так жил весь мой любимый городи сегодня 3 квартриы у меня и к вам в город я не еду и живу у себя и буду с вами бороться с людьми,которые в чужой монастырь со своим уст авомВашу улицу на контроль. Живите тихо.Какайте в своей комнате..

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Я родилась в Ленинграде
    ,жила на ул Желябова,а вы тошните дальше. Переименования по всей России и даже города переименовывались. Все в тошнготе людт живут. бедная =это вас от климакса и от нашего климата тошнит. Терпитераз решили петербурженкой стать

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Лида, оскорбление родных недопустимо. :sm224:

11. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Она,купив квартиру в нашем многострадальном блокадном городе с тяжелой судьбой,с людьми ,(очень их мало осталось) у меня от моих родственников,проживших здесь блокаду,остались фотографии и много наград.оскорбляет,называя рабами,которые должны были бросить город и уехать(их как бы не выпускали).оскорбила всех и даже потомков. Какого чёрта едет сюда,покупает комнату в квартире из 11 комнат,оскорбляя всех живущих в этих домах?Не могу понять. Мы всех принимаем и тадэжиков и киргизов,любых добрых людей. А эта фря? Для чего здесь? В нашем многострадальном городе? Откуда у нее деньги? Лучше бы ей сидеть молча. Странная пенсионерка.

пчела Майя нравится это.
  12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Как хорошо, что больше нет улицы Желябова. А есть старая добрая Большая Конюшенная. Вот бы еще Рождественским улицам вернули название!
    Моисеенко, Егорова - немного, но осталась еще вонючая советская отрыжка на карте Санкт-Петербурга...Смердит.

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Все правильно Лида я так же купила отель, 4 комнаты, 3 комнаты и кухня, ,бывшей коммуналки, в каждой отдельно душ и туалет, сололифт, кто в этом бизнесе знает что это , так все миниотели функционируют...
    Я из кухни сделала комнату,ее и буду с октября для себя делать...в это лето получаю прибыль)))
    наконец!
    А вообще это полкоммуналки)) это все вообще очень интересно, я в этом почти 10лет варюсь, обожаю!

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Живи в деревне. А я родилась в Ленриграде жила на ул Желябовпотом рядом с ул Якубениса А потом на ул Зайцева, потом и на ул Воинова потом и так далее и это история моего города,моей Родины И буду тут похоронена или развеяна над Невой или Финским заливом. А ты будешь метаться между вонючими коммуналками моего блокадного многострадального города,который тебя никогда не примет.будешь гостьей в своей комнате-квартирке с отдельным унитазом ,и не тебе мне указывать про мой город-а ты сиди и отрыгивай.Никогда не приживешься. Мой город принимает только добрых людей отовсюду- людей с открытым сердцем,добрых

Coot-A нравится это.
  15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну так я ж очень добрая же! )))

16. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    сама ты отрыжка. за эту "вонючую советскую отрыжку " люди умирали. .

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2016
    пчела Майя и татьяна112 нравится это.
  17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Танюшка, ты чего, бредишь? Эк тебя сегодня прихватило, не на шутку.)))
    МОЙ любимый Питер давно меня принял. Я живу хорошо, а буду жить еще лучше. А ты сопьешься скоро совсем от этакой-то злобы.
    Чего прицепилась ко мне? Деньги мои тебе покоя не дают?
    Так я их зарабатываю, не ворую. Если ты так не умеешь - я не виновата.
    Что ж с тобой станется, когда я всю коммуналку выкуплю, а? Так и помрешь перед монитором. Пожалей себя, успокойся.
    Мне от твоих нападок все равно ни холодно, ни жарко. )))

Annalenchen нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Лена перестань фантазиро Была бы хозяйкой,зналы ыв про новые правила и законы А уж что ждет после сентября? не гуляла бы по терраса
    И потом что ж ты за идиотов умных мужиков на форуме держишь? Что они не знают сколько куп ить отель в СПб) Да в центре ,недалеко от зала Октябрьский?
    Твои деньги на спекуляциии кофточек и твоя рабто в хостеле не сможетдаже унитаз оплатить. Так что , не успокойся твои фантазии никого тут не впечатлят
    Живи спокойно и не выдумывай и не фантазируйДураков нет

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да и большая молодца, уважаю!побольше бы таких как ты! Мы украшение нашего города) на каблучках утром за круассаном))) в центре это возможно!
    Это ты сподвигла меня сделать комнату...буду жить на 2 дома, буду ходить пешком в филармонию, классно!правильно что я ВСЕ же выкупила этот отель Я тоже молодец....ой скоко головной боли..но все позади и после 50 жисть реально токо начинается,я терь.это знаю точно

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Расскажи засколько выкупила отель? может поможешь форумчанам.и они будут благодарны. Все разложи про налоги и прочие трудности. Мы внимательно всёивпитываем. аз женщ ина без великих вложений смогла приобрести отель( А почему бывший хозяин продал?не справился? Налоги не осилил?И примерно за сколько курила? Сколько крыше платишь? Отель в центре города много прибыли приноссит?А то у меня знакомый хочет деньги в бизнес вложить и если тетка немолодая,по 4 месяца живет в другой стране, а бизнес живет(ччто маловероятно,но считайте,что поверили,ждем рассказов. П знаем адрес-но хозяина уточняем.Приедем посмотреть,заодно и ву Октябрьский на концерт зайдем,не зря поездка будет(прияттное с полезным) Интересна хозяйка выкупленногог отеля. Денг за проданные кофточки на налоги за отель хватит??

Последнее редактирование: 11 авг 2016
    Coot-A нравится это.

Предыдущие темы