Монологи Лиды. | страница 57

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида...а че вас так армяне тогда задели......то жалко то не жалко....вот мне никого не жалко.....
    а так то едете в коктебель за романтикой и плакать над армянами...или я че не поняла)))

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    708
    А костер? Комаров отгонять. А шашлык? Ооо...

3. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Не, море наше тоже люблю...21 температура...зубы стиснуть и вперед) шучу) я привыкла) и красиво там тоже.

4. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    У меня к армянам чувства как к братьям по несчастью. Тоже что-то не везет) как евреям)

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну вот так, да... Армяне очень разные - и тех, кто умер от голода, мне всегда жалко. Я считаю, что это самая страшная смерть. Долго и мучительно. Нет, никто не должен умирать от голода!
    Лучше от бомбы - раз и все.

6. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Я про блокаду Ленинграда вообще читать не могу. То, что прочитала раньше, всплывает и душу рвет.

7. царевна-мышка

Симпатии:
    708
  8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    21 вполне нормално и по пляжу ходите себе....стоко каждый впеч, а вы не пишите!! я бы писала, если бы у моря жила!

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой давайте ченить напишите чтоп мне смеяться до колик...мне тут посоветовала форумчанка филм, я над ним смеялась до них)))

а чего же вы после прочтения армян писали как вам стыдно....что вы об этом не знали..я запуталась в ваших комментах, но мне это и нра)))

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  10. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Угу, ещё и фоток понавешать))) зачем??? Кому это нужно? В инете все есть, сфотографированное намного лучше, чем я телефоном.
    Я ж тут так, время убиваю.

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    где на пляже? и правильно делаете....я бы тоже там ходила и убивала, но пляжа нет)))) а ГДЕ я написала про фотки....я бы писала почему..я бы если у моря жила и гуляла то каждый день с кем то знакомилась....но да..об этом лучше не писать))) и лучше время каждый день убивать гуляя по пляжу............

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида ..груздь....когда и над чем ты смеялась до колик!!!!!
    я над филмом что мне Русалка посоветовала буквално вчера и буду еще дальше ржать!!
    а ты давай уже тоже советуй.....
    и ты че то сама уже запуталась че пишешь)))))
    то тебя армяне в 90-е годы волнуют , буквально вчера, а седня они те пофик....и в коктебель не поедешь)))
    ну ты как то в своей теме приведи в порядок мысли.....
    Хотя ты такой же нетный троль как я)))ахаха))
    ты фрик..и вбрасываешь ..это видно)) я твои посты у психолога проверила)))) ахаха)) вперед)
    но все надоедает))
    но ты круто резвилась) молодца) давай дальше вбрасывай и дураки будут читать и верить про твои...особо выкупленную коммуналку и ктото обзавидуется...иди Лида лечись, пока не поздно, это я дала твои посты почитать психологу...денюх заплатила кста.....

Про мои то и все ясно)))
    но про твои Лида....она сказала это сильно запущеное заболевание, особенно что ты выкупишь коммуналку и будут завидовать.....тут ты и прокалолась!
    и все остальное она прочитала.....
    ой спсб этой женщине, она и мне сказала куя вы тут пишите)))аххаа....
    она вообще сказала что и я и эта Лида...должны уйти в реал и все забыь форумы на год)))
    это действует на психику...а я как то не думала............

Последнее редактирование: 26 авг 2016
  13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Это тебе Лида....как жалко что ты оказалась нетным фриком.....ооочень жалко!

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Хотя вот можно разлагать ту певицу, что в этом клипе в конце))) на форумах....но на каких...таких нет, как и филмы везде всякие фрики и лиды и андрейки...куды крестьянину податься)))

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    тема лида прокололась....какой дурак еще будет читать про купленную коммуналку и проч бред.............Лидок...там че с головой)))ахаха))

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ой, а я вчера вечером тоже водку выпивала.)))
    И тоже с женщиной. Последний раз водку пила год назад, наверное. Такая гадость. Но вчера было НАДО.
    У этой женщины беда, и она одна оказалась, в ожидании приговора.
    Так что я не могла ей отказать, и пришлось распить с ней 0.3 на двоих. Ух. Для меня это испытание, я только вино иногда, а тут водка.
    Но ничего - выдохнула, проглотила. Справилась.
    Но даже пьяная, я все равно такая же, как и трезвая... Никакие бредовые мысли меня не посетили. И говорила я то же, что и обычно говорю. И думала.
    Всегда меня удивляло - почему некоторые люди под алкогольными парами меняются до неузнаваемости? Как будто из под маски красавицы вылезает чудовище!
    Ну видимо, это так у тех, кто по жизни носит маску, и только алкоголь ее срывает.
    Такие мои догадки, потому что я никогда с алкоголиками не общалась, и тем более не жила. Откуда мне знать, как там на самом деле?

Ну главное - что сегодня голова не болит.)))

А я хотела про любовь этой женщины рассказать. Она не против.
    Она встретила своего мужа в 22 года, прожила с ним 38 лет. И вот любит его всю жизнь.
    Как это? Я не могу понять. В голове не укладывается.
    Причем, она открыто сказала -"я его больше люблю, чем он", и вообще он никогда не отвечает ей на любовь. Не благодарит за заботу, не говорит нежных слов. Никогда.
    Не понимаю такой любви. Она ему всю себя, а он молча принимает и ничего в ответ.
    Даже вчера, уходя на операцию, от которой может не очнуться никогда, он не обнял жену даже. Не сказал ей спасибо. Ничего не сказал. То есть он для нее - все, любовь, муж, отец детей, свет в окне. А она для него - просто жена, почти прислуга.
    Как после такого не напиться в хлам?
    Зачем бабы приносят в жертву свою единственную жизнь?

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Эх, вот еще бы мне понять, почему коренных питерок так плющит от моей истории с коммуналкой?
    Не понимаю пока. Для меня это ерундовая история. А люди что-то так переживают, злятся.
    Объяснил бы кто-нибудь, а?
    Ну подумаешь - купила комнату в коммуналке. Ну возможно, захочу в будущем разделить эту огромную коммуналку на две части, и меньшую часть выкуплю.
    Остальные квартиры в подъезде уже давно так разделены, на два входа.
    Что здесь вызывает такую бурю негатива? И чему тут можно завидовать?
    Нет, не понимаю, отчего люди злятся?
    Может, это какая-то секретная Питерская фишка? Типа кодовое слово "коммуналка"? Надо травить, если кто-то это слово произносит?
    Нет, мне не понять, не буду об этой загадке думать.)))

А! Наверное, их злит мое презрение к коммунальщикам. Видимо оно сквозит в моих постах, не скроешь.
    Ну что ж, да - я презираю людей, которые проживают всю свою жизнь в типичных коммуналках. Это ненормальные люди.
    Коммуналка - временное решение жилищного вопроса для приезжих, или для студентов. А родиться и прожить в ней всю жизнь, чтоб тебя из коммуналки вперед ногами вынесли - это клиника!
    Всерьез воевать за место под хлам в общем коридоре - это клиника.
    Вкручивать сорокаваттные лампочки в кухне и зорко следить, чтобы все выключали свет - это клиника.
    Люди, которые всерьез и всей душой борются за то, чтобы платить за электричество не 100 рублей, а 80 - больные люди. Да, я их презираю.

18. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Вранья много в интернете, вот и не верят. На космо читала недавно, пишет форумчанка, наткнулась вконтакте на женщину, которая у неё квартиру снимает. И она пишет, что с мужем купила квартиру, потом фотки мебели выставляет (не своей, её мебели)) и даже её вещи, что получше(она кое-что оставила, некуда увезти). Всё очень достоверно)). И женщина, значит, спрашивала, что делать с обманщицей, или лучше ничего не делать.
    Вот так один соврет, другой, а дальше никому не верят.

19. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Ну как бы есть всегда возможность из коммуналки перебраться в отдельную)) но кто этого не делает, я бы не стала презирать, может, его не парит эта коммуналка. Может, ему с соседом вообще веселее, чем одному ...да мало ли что! Я в отдельной квартире только в 22 оказалась(и сразу уехала на три года в общагу)), по распределению, потом вернулась), а до этого коммуналки были, хотя родилась в Питере, как и мать (в отдельной в 57 лет). Вот такой нелегкий путь был. Наверное, сейчас быстрее и проще.

20. царевна-мышка

Симпатии:
    708
    Во, вспомнила, почему у нас с мамой так долго было. Соседка оказалась как раз из тех, кто предпочитает жить с соседями, а не в отдельной квартире(а соседи мы были хорошие), и категорически не соглашалась разъезжаться. Так можно было бы разменять квартиру и все.
    Ей же в итоге хуже стало)
    Мы с мамой поменялись, на наше место въехала молодая пара с двумя мальчиками, гораздо менее церемонные, чем мы))

Предыдущие темы