Монологи Лиды. | страница 7

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    ?Фига себе... [​IMG]

царевна-мышка нравится это.
  2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Да. Большой брат следит за тобой.[​IMG]

3. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    ?Да это-то понятно. [​IMG]

Непонятно зачем это Вам.

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Слишком много свободного времени. Иногда его приходится тупо забивать хоть чем-нибудь. Почему не форумом?

Последнее редактирование модератором: 14 май 2016
    1 человеку нравится это.
  5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?ой...ну вы кошатники))) я такой истории тут не помню....с какого я тут торчу.....после почтовых , каааак они меня достали и я помню сижу и ткнула спсб форум и меня внесло.....по моему в 2011....мне надо было гдето отдыхать от мужикоф.....

я не понимаю зачем писать о счастливой , да еще семейной жисти.....вот о нещастной я еще понимаю....

я то в основном изза спонта с путятешной тут торчала....во они жгли вдвоем)))) это были ЗВЕЗДЫ!! таких тут не будет уже(((((

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Во точно....если бы не форумы, то я бы не шмогла в дейтинге меситься.....

а терь то я токо на этом форуме, привычка...ну еще вело читаю....

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Лида вам на антидейт......иудушки брачных сайтов или черный список женихов

там вы пока все архивы перечитаете, а там РЕАЛЬНЫЕ истории, состаритесь))))))

я все это читала уже будучи САМА опытной в международном дейтинге и рада, что все самасама))))

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я Джиро сморю балдею....

кааааак я все это обожаю....а впереди Тур,  Вуэльта с моим обожаемым Курдюковым, стооок инфо..... как я обожаю все эти термины генеральщики, горняки, все эти имена   Вальверде, Дю Молен....и еще 200 имен на слуху, а команды....вот это театр реальный!!!

А Роллан)))) 

не знаю мутить ли тему\

Ваша мечта реальная 

это моя мечта на Роллан съездить, посмотреть игру  первых ракет....публику засмотреть....эт ваааще просто впеч и реально же это)))))

я хочу с дитями, он и уменя приколисты еще те)))

9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вот я думаю сегодня целый день о чем...

Не знаю как начать, чтоб понятно было.

Старшая женщина в семье.

Я считаю, самые  спокойные и уверенные женщины по жизни - это те у кого есть ОНА. Бабушка, мама или тетя. Может быть старшая сестра или даже давняя соседка.

Старшая женщина, которая тебя любит. Которая всегда готова тебя принять со всеми твоими заморочками, которая всегда на твоей стороне, за тебя.

Мужчинам, наверное, тоже ОНА нужна. Но если ее нет, то и ладно.

А вот если у женщины нет такой "Бабушки" с большой буквы, то плохо. Очень ЕЕ не хватает.

Когда тебе плохо, страшно или ты запуталась - так нужно именно ЕЕ сочувствие и ободрение.

У меня вот нету такой бабушки, и я страдаю. Иногда. Вот сейчас...

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    У меня была бабушка, которая конечно меня любила, но всё-таки всегда были оговорки, желание сделать тебя лучше, подкорректировать из лучших соображений разумеется. А вот именно "принять со всеми заморочками и быть всегда на твоей стороне" - это давал мне отец. 

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Да, наверное, я не точно все-таки выразилась...

Действительно, это может быть и отец, и дедушка и старший брат. 

Просто по идее женщина женщину лучше чувствует. Но в принципе, не важно - кто ?

Главное, чтобы был человек, который тебя любит безусловно, любую. И поддержит, даже если ты не права и наваляла дурака.

В нашей семье, такой человек - это я . Для всех своих девочек.

Но у меня у самой такого нет. И не было никогда. А мне тоже надо бывает и поныть, и зализать раны в чьем-то родном тепле...

Не хватает.

12. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Да. Когда есть в семье бабушка - это очень здорово!!! Пирожки, рулеты, булочки, жилетка. Так не хватает бабушки.

13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да, очень важно, чтобы такой человек был. А когда было и теряешь...это так ощущается, что и не передать. 

Повезло им, что у них есть.

Подруга?

14. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    ?Еще и мама

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Опять новый дизайн , привыкать надо.
    На тему бабушки, мамы.....не знаю, мне не нужны были.
    Ну как бы объяснить, к ним я не шла плакаться в жилетку. И мне похоже и не надо.
    Вот мама моя прожила жизнь счастливо, без старых людей....бабушка быстро ушла...
    а вот мне еще не известно , может и мучится придется.....но я лично ухаживать не буду, найму если что
    и сын мой со мной мучится не будет, я в гермашке если че в доме престарелых откинусь

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Лида это вам там кажется что нужна...вон у мня есть.....ну и че.....
    совершенно разные люди.
    Женщине за в принципе нужен мужик рядом, мне лично его хватает! и поддержит и обогреет, накормит и уверенность в завтрашнем дне и стенка и все дела))))

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Нет, мужик это не то совсем...
    Вы сильная, Вам не надо такую жилетку, куда можно пореветь с соплями, в совсем жалком виде...
    Я убеждена, что перед своим мужиком так обнажаться нельзя. Не все обо мне ему нужно знать. Пусть думает, что я сильная и непобедимая!
    А я - обычная, бываю сильная, а бываю слабая и растерянная.

И если совсем разные люди - это значит, что у Вас тоже нету такой "Бабушки", как и у меня нету. Нужен именно близкий человек, который и поймет, и пожалеет, и успокоит...

Ийя нравится это.
  18. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вопрос спорный
    насчёт ухаживаний и старости и домов престарелых и мужиков уаживающих,а если мужик завалится на несколько лет?,но будет в полном разуме и требовать чтобы за ним ухаживали? А если каждая из нас завалиться? И неизвестно что лучше в Альцгеймере пребывать ,не соображая,или в полном разуме,но без возможности даже до туалета доп олзти. Вообще вся жизнь на старости очень страшная. Пока никто сам со своими родными не испытает-это вё пустые разговоры. Любую проблему можно обсуждать только с людьми,кто в теме.А так просто неискренние соболезнования сочувствия. Мы же не ощущаем и знаем как человек терпит свою боль,и мы эту боль не ощущаем.

Знаю двух мужчин,которые ухаживали за женами до последней минуты так,как мама родная может не смогла бы. Знала женщину,которая за мужем после простой операции ? на позвоночнике,после чего его на коляске вернули в 32 года и 9 лет сидел в ней(умер).Вообщем старость ,болезни и немощь-ужас.

19. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Счастливая,что Вы верите в это. Но пока Вы весёлая ,здоровая,красивая-это так,а вдруг.... Разве можно знать. Бывает,что люди прожив много лет,получают полное разочарование,а бывает наоборот.Жизнь непредсказуема и полна сюрпризов:приятных и не очень.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ага, мне не надо....и подругам я не плакалась и их всех послала, ну кто жилеткой меня хотел)))
    да пожалуй мне не нужен...оооо вру, у меня дефченки молодые подруженции, они мну вдохновляют)))) мне хватат.....ой я моему в принципе все рассказываю))) даже рассказала что экса увидала на сайте)))
    бабушка у меня была......она хоть ненавидела немцев, а сама была тюпиш немецкая фрау....того покаления они тааак мыли окна....и экономная была шопистец....и к ней все навязывались а ей нах никто не нужен был....я думаю я такая же

Предыдущие темы