Монологи Лиды. | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лида, 11 май 2016.

1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Что это, меня с прежним ником не пускают(((((

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    да это редко!!!
    Лида я не думаю что у Гезеевой гормосбой.......у Мирошниченко верю!!!

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да Лида......все старушенции питались в совке, сбили себе все...а терь они на гормональные свой жиртрест списывают
    здрасьте я сама из того совка и будучи в 18 лет весь этот пережер с целлюлитом видала на своем теле))))ахаха)))и спорт не спасал))) потом шейпингом убирала всю эту гадость))))
    гормосбой у меня был в совковой молодости)))
    вот так вот!
    а Лида, мой сын питался у двух наших ровесниц.......говорит готовят как совок))))вот так!!! тетеньки готовят до сих пор так как в совке))и ризалт на ихнем теле)

4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ну стоит только заглянуть в тележки к людям в супермаркете на кассе - сразу все видно!
    Если одинокая спортивная на вид тетя, то и в тележке у нее зелень, фрукты кефир нежирное мясо.
    А у залитых салом супругов - пироги, тесто, булки, лепешки, макароны всех видов, печенье это приторно сладкое, конфеты, пиво - и всего этого целая гора !!!

5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А уж с дитями кто...я свого толкаю,какой хрени нет))) мы ржем....а студент какой дак пицца)))и напиток типа колы)

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой Лида....родственники моего сына, эт чтото.....дедушка реальный и бабушка , егона жена 64, реалтная бабуся померла от алко и пережора)))))........дак вот как у нас питание.....в гермашке поели ужин и усе....
    мужик может пива...а я ....ну редко бывает чай попию с печенькой....если она где завалялась)))) а так и ничего обычно, воды попию....ну бывает и пива))))
    а у нас как
    Ужин!!! а потом они садятся и все эти печеньки и всяку хрень на стол и под телик смотрют и пиют и жрут, каждый божий день!!!!!
    дак у нее вырезан желчный пузырь уже.................
    открыла ихний хол-к....огурцы в банках 3 литра и грибы эти дебильные......соленые маринованые....гибель желудка те хрибы.............а потом у всех болят коленки и всякое от тех хрибофффф....
    и они не двигаются....они сидят и жрут жрут.........кошмар...
    это стайл оф лайф.............ну не токо наши и немцы тоже такие же..............

Последнее редактирование: 15 май 2016
  7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Еще чипсы и конфеты....
    Эти конфеты русские - вообще атас, из чего их делают?! Сахар голимый!!! С жиром!
    Уплетают одну за другой, и даже не считают, что это еда.
    И жарят все, залитое подсолнечным маслом. Едят этот жир ложками. Почему удивляются потом, что печень больная? Говорят обычно - наследственность.)))
    Типа и у мамы моей печень...
    Ага, так вы с мамой на пару жирноту эту наворачиваете на ночь глядя! ))))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да, русские конфет не нужно вааааще жрать!!!
    ааааааааааааа)) я алко себе меньше печень посодила чем они жрачкой))))

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой чипсссссссссссссс....на ночь с вином)))) ну слабость)) позволяю себе раз в месяц теперь)))))

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ой спсб тебе Лида...что хоть о наболевшем))))) мама моя ржет я читаю ей))))ее Малышева довела до........но я сделала из нее чела)

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Но по нашим улицам Лида я после твоих комментов хожу чисто с улыбкой.....иногда просто ржу))))) мне пох че подумают)
    я сделаю передачу на ютюбе ....я буду просто брать интервью)))) на улицах)
    мои дети концепцию щас думают....моя невестка просто от меня тащится....я как че скажу ей или напишу))))

12. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Бросьте мне потом ссылку - я тоже хочу посмотреть, должно классно получиться! )))

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Это мои дети захотели)) я все невестку смешу то в реале то вконтакт пишу)))))
    я думаю а почему нет?

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    я так понИл, Хайку можно банить окончательно?

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ой я то вааааще не в вашей теме....дайте ме пясать тута))
    я с хайке ни куя седня не зашла...а мне вот Лиде присралось ответить.....и че...

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ой ну и бань ее надоела она мне))))токо б потом не забыть))

17. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Мне больше нравится имя Анналенхен, чем Хайке.

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Седня две бабуськи мне попались модные и стройные, европейского типа....ну и иду я мимо отеля какого то и там итальянки, стройные морщинистые, просто прелесть)) излучали они радость)

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Лида я вот чего не понимаю. У меня есть приятельница, 50 лет выглядит молодо, она колбасит маршрутку на финку...это очень тяжелая работа, надо 13 человек развозить по городу, вставать в 3 утра....по мне дак кошмар. Водит она как бог!
    Муж у нее был моложе выгнала...живет в комнате с сыном. Жизнь у нее интересная. она любит по грибы по спотру, вот вчера ездила на самокате, на велике. К ней клеился какой то, дак живет с мамашей, мамаше она понравилась, говорит работящая ...типа ухаживай потом...да и мужик ей не нра...
    Я ей говорю, а чего ты фина не найдешь...она говорит они мудаки...я говорю. а ты общалась хоть с одним, она говорит нет...потому что она не говорит по английски...дак откуда же она тогда знает что они мудаки, если не общалась?
    И вот она мне говорит. а может ты мне немца найдешь....я говорю, что найти я ей не могу. у нас нет в ближайшем окружении свободного дядьки, токо если мой экс нищеброд....но он ей зачем?
    хотя она бы там по бану колбасила так же бы маршрутку, возила фанатов на футбол....Теоретически она хочет уехать, ее тут ничего не держит, дак почему она сидит на джоп ровно
    хотя она говорит что там бы она не хотела колбаситься...я говорю. да ты че немецкие баны это одно удовольствие бы тебе было....а она даже там ни разу не ездила
    почему наши женщины не хотят изменений....
    Потом она мне рассказывает про какую то туристку еену, что та нашла шпанского ресторатора , но живет тут, а там иногда и он ей шлет денюх....дети не взрослые
    я говорю, блабла....ну и че, дети тут не пойми с кем , а она там с ресторатором, слушай говорю ее больше и лапшу снимай...она типа такого хотела бы.
    Про ту что за 100 кг и в 46 начала искать, я ее послала...я говорю тебе не уши и не брачное агенство, советы давать, тем более я уже не в теме давно....мне это просто уже не интересно.
    Хотя одну тетку я слушаю и слежу за ее судьбой..но у нее все должно получится!!

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Наверное я провидица....соседка , ей сейчас 47 думаю. дак в 40 она нашла себе нашего и думала до смерти вместе...я за них очень радовалась, думаю ну хоть и пришел к ней, но вроде живут душа в душу....и вот она фоток зальет и все они жрут да бухают....причем она похудела...а он..и все вотка да грибы и с такими рожами
    А у нее брат уехал с женой в америку и классно устроился там...
    короче выгнала она этого...алканавт оказался.Я расстроилась, а она стала путешествовать и вообще выглядит шикарно.....дак если бы она на этого время не тратила, может быть уже в америке сидела, она причем мед работник. нашла бы там работу! Хату бы детям оставила
    А то дочка вышла замуж....и им повезло...мамаша его померла и папаша ушел жить к какой то бабе и у них терь двушка....вот как наши молодые хаты получают...а если разведутся, то дочка к мамаше в хрущобу уйдет...а так бы мамаши не было, сдавали бы пока
    как то все у нас сикось накось..и я все это вижу наперед....
    хочется порой людям помочь!

Предыдущие темы