Охта-центр небоскрёбы против культуры | страница 15

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Ландграф, 10 мар 2008.

?

Голосуем

1. Крайне отрицательно, это вандализм

0 голосов
    0,0%
  2. отрицательно, испортит благолепие

0 голосов
    0,0%
  3. мне всё равно

0 голосов
    0,0%
  4. это поможет развиваться городу

1 голосов
    100,0%
  1. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Медведи и сарафаны - это больше похоже на Москву-Златоглавую [​IMG] В Питере больше были распространены болонки и кринолины.

2. Olegan

Olegan Хочу Iguanу

Симпатии:
    169
    Скобаристан>Ст-Петербург>Ст-Петербург(Флорид
    Класс, у моего брата комуналка в центре города, надо ценник поднимать :yahoo:

3. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    браво!!!! [​IMG]

Моя матушка стала в отдельной квартире проживать в 48 лет, спустя 30 лет , после того, как приехала в Питер 18 летней девчонкой. Экие вы скорые...

Он не понимает... Врубился в тему по названию, а не с первого поста.....

Я всегда говорю - не можишь осилить тему или не с начало в ней, лучше не влезай.....

Всё объять невозможно.

Опять крайности пошли в противопоставлении. Причём им пишешь конструктив, а нам в ответ - атиконструктив .....

Интересный чел..... уверен, что "вонючая башня "( Ваши слова Olegan) значительно улучшит ему жизнь и связывает именно с ней своё светлое будущее... Наивный человек.

4. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    пока ее построят,уже несколько раз все поменяется,главное,чтобы вообще взялись,а то так и будут рассусоливать

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  5. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Ну, привыкли мы связывать свои радужные надежды со средством чьего-то дохода... :)

6. Зовите просто Маша

Зовите просто Маша Пользователи

Симпатии:
    0
    ценник в центре и так поднят выше некуда.

7. КрысЪ

КрысЪ Пользователи

Симпатии:
    0
    надо строить сразу две башни и разрекламировать их на весь мир, как главную достопримечательность Петербурга, может тогда их постигнет судьба близнецов в Нью-Йорке, только ночью (так будет зрелищнее) и без жертв (так будет гуманнее). но в данном случае боинг с сотнями пассажиров и не нужен, достаточно кукурузника с одним террористом-смертником, один фиг строить будут джамшуты и качество постройки будет соответствующее.

а лучше, чтобы провалились они под своей тяжестью в болотистую почву, глубоко и надолго.....

8. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    :lol:

9. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    ну джамшуты,то это еще не понятно,из планов строительства читал,ччто материалы какие-то будут использоваться сверхпрочные и устойчивые к низким температурам,а джамшуты,это дешево)

10. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    только вот я не понял с эих материалов и стадион с музеем слепят или нет))))

11. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Получится подземный паркинг.

12. trut

trut Пользователи

Симпатии:
    0
    Давненько тут не был, смешные бывает речи слышно,

Для неверующего Фомы (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Наивные, фундамент вбит. Да чтобы построить фундамент....см. выше.

Да если бы кольцевую не построили, то Питер вообще сейчас встал.

Во, здорово, накуролесил. В архитектуре "золотое сечение", это ассиметрия. И что там за план у Петра был интересно? И опять небесная линия. В каждом городе ест своя небесная линия, если вы не знаете. И она со временем меняется. Так и в Питере, при Петре 1 была одна (может не согласны?), теперь другая, а через 100 лет будет третья.

Правильно, Питер и сейчас серый и мрачный, а вот архитектура прекрасна. Да кстати русс яз подучите, все-таки пыжитесь культурной представиться

Странно, петербурженка, предки..., люблю..., обожаю..., а "живет" почему-то не в Питере, а в Ленинграде (наверно коммунистка и любит дедушку Ленина и все его разрушения)

А что Красногвардейский - это центр города и там какие-то ценности. Ради интереса посмотрим

[attachmentid=13293][attachmentid=13294][attachmentid=13295]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

13. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Умный на форум пришёл, всех построил, наставил, указал, послал,...

Ну насчёт тыканья в интернетовскую грамоту - дешёвый приём дешёвого манипулятивного виртуальщика, потому, как в инете ( специально сокращаю, потому как писать - в интернете- долго и нудно [​IMG] ) народ пишет быстро, и днём и ночью, не поспевая за мыслью, и при свете монитора, по тёмным клавишам тихо долбит, по западающим кнопкам, и УМНЫЙ чел ( специально сокращаю, потому как писать- человек -долго и нудно..... [​IMG] ) это всё понимает ДАВНО, а вот вновь прибывший тыркает носом асов тырнета (специально сокращаю, потому как писать- интернета - долго и нудно [​IMG] ) в собственные слабые стороны...

НичЁ ( специально сокращаю, потому как писать - ничего - долго и нудго ( специально опечатку не исправляю, потому как лениво и [​IMG] и так поймёшь.... [​IMG] )

вообщем не сказав Ничего, а написал много( ударение надеюсь знаешь кудЫ ставить, любезный друг в слове - написал??? [​IMG] ), букаФФФФФФФФФФФФ

А теперь перейдём к НЕБЕСНОЙ ЛИНИИ - она сложилась в результате строительства не одного года в Питере - а в течении более 200 лет. При Петре 1 не было этой самой НЕБЕСНОЙ линии, т. к. город только начинался, и единственный город России, который строился по-новому и сразу на всех примыкающих островах и берегах ( а на Руси города обычно строились сначало на одном берегу реки, а потом перекидывались на другой берег реки - называли обычно не только по названию - но и Старый город- то, что возникло первоначально, а продолжение - новый город(на другом берегу).

Увы, знаете мало, а пытаетесь дискуссировать.... [​IMG]

и опять 25, тему надо всё-таки уметь читать всю, если хочется дискуссировать по этой проблеме....

никто не против строительства там нового района - новых домов... Не надо здесь перекладывать .....

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
  14. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Не связывайтесь с Трутом. Он из окружения Вали Матвеевой. А той похеру российский город.

15. гамб

гамб Пользователи

Симпатии:
    1
    У меня вопрос не по теме, извините.

Почему Вы градоначальницу называете уменьшительным именем? Что это значит? Почему просто не написать Матвиенко.

Верно ли мое предположение, что таким образом Вы хотите унизить и поставить человека ниже себя в глазах окружающих?

Пожалуйста не переключайтесь на меня. Я не поклонник Матвиеенко. Я вообще не терплю политиков.

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Откуда это свалилось, и поучает? Поучайте лучше ваших паучат.

17. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Я так начинаю подозревать, что по промелькнувшей информации в инете, что Валентина Ивановна Матвиенко бывает часто в вируальном пространстве, и общается, и там было написано, что ей не нравится как блогеры и оппоненты высказываются о публичных разных людях, что много невежливых ответов в инете, простите в интернете...

Так, вот, я начинаю, подозревать, а не посетитель ли этого форума , наша уважаемая Валентина Ивановна Матвиенко?

Мы, конечно можем, все официально построится, и писать только приятные глазу уважаемых людей вирши, но демократия в том и отличается от тоталитаризма,что высказываться могут все, а за мат и оголтелый национализм на этом форуме банят. В остальном очень живой форум.

А то, что люди высказываются по проблеме строительства этого самого Охта -центра , наверное надо и их мнение как-то учитывать.

Если эти мнения лишние- так и скажите - лично я уйду с такого официозного форума, и делайте с городом что хотите. Я буду молчать, и моё молчание будет красноречивее возмущений.....

Что и требовалось доказать...

А это напрасно...

Я политикам некоторым даже симпатизирую...

Валентине Ивановне сочувствую. О том мнении будущих поколений, которое останется от изменённого города.

счастливо.....оставаться.

18. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Даже не знаю, что и ответить, товарищ Гамб.

Петербург славный город, с потрясающей великой историей. Если бы я пришёл губернатором, на стал бы засирать его, как нынче зимой, не стал бы пороть чушь про сбивание сосулей лазером, не стал бы пилить деньги на толерантность, не было бы парадов педерастов, не ютились бы блокадники в скотских условиях...

А вместо того, чтобы строить фаллос Мюллера за 60 млн., построил бы муниципальное жильё, организовал питание в школах, развил детский спорт.

Для меня это не губернатор, это Валя Матвеева.

19. гамб

гамб Пользователи

Симпатии:
    1
    Уважаемая vetlasha.

Я Вас считаю одной из самых умных, воспитанных и культурных людей на этом форуме.

И то, что Вы при этом позволяете ничем не подтвержденные подозрения, в том, что я являюсь представителем власти, что для меня весьма унизительно, побуждает меня покинуть этот форум.

Тем более, что такой уважаемый мной человек назвал мои суждения бредом.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    К великому моему сожалению, очень, и очень многие политики, чиновники, градоначальники, и т.д., уважения НЕ ДОСТОЙНЫ, за дела их. Ваше преположение об унижении человека пренебрежительным обращением, не верно. Делами своими они сами себя унижают. Может быть вы наивно думаете, что ОНИ УВАЖАЮТ вверенное им общество, о котором они должны заботиться? ДА, в период выборов. И, НЕТ, в оставшийся период. Лицемерие - основная черта власть имущих. Они все лицемеры. Что бы не быть голословной, напомню вам о праздновании Дня Победы. О трехдневной, высокопарной "любви" и " заботе" о стариках, и совершенном равнодушии после. Привести примеров можно множество.

Предыдущие темы