Охта-центр небоскрёбы против культуры | страница 16

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Ландграф, 10 мар 2008.

?

Голосуем

1. Крайне отрицательно, это вандализм

0 голосов
    0,0%
  2. отрицательно, испортит благолепие

0 голосов
    0,0%
  3. мне всё равно

0 голосов
    0,0%
  4. это поможет развиваться городу

1 голосов
    100,0%
  1. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    думаю все таки охьу выстроят,только окончание в 2016 должно быть ориентировочно,а поставить то ее могут и подальше от города

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Товарищ Гамб сбежал. Нет у него аргументов в защиту Вали.

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Очень красиво написано. Vetlasha явно угадала.

4. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Согласна!

5. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Спасибо за первую часть вашего поста. Комплименты нечасто мне делают.

А вот второй частью ответа Вы меня огорчили. Мне казалось, что я разговариваю с почтенным по возрасту человеком, а оказалось, что молодым, и обидчевым несозревшим организмом. не притёртым интернетовским непростым общением - когда оппонента не видишь, не знаешь, и сам свой психологический портрет составляешь.

как мне в самом начале, моего прихода в вирьтуальное пространство сказали - что именно этим общение и интересно- что в жизни бы быть может ННИКОГДА не пересеклись, и не общались бы. но на форуме возможно анонимное присутствие - и домохозяйки, и олигарха, и студента, и бывшего заключённого, и художника и певца, и быть может и алла Пугачёва оттягивается на форумах, в общении с простыми людьми.... И мнения разных людей - это же очень интересно.

Наша власть на одном из саммитов говорила о многополярности мира... и вот он налицо присутствует в виртуале - в общении разных по социуму людей .....

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
  6. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    кто же решает,тут уже не поделать ничего,проект подписан и сроки обозначены

7. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    ага... КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.... [​IMG] а не - казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ...... [​IMG]

Ухожу напевая тихо под нос.... " прощай любимый город....." [​IMG]

Да, кстати, несколько моих знакомых, проживающих в общежитиях ГОЛОСОВАЛИ при первых выборах в губернаторы В.И. Матвиенко именно за неё и за её ОБЕЩАНИЕ решить вопрос с общежитиями, и позволить людям, проживающих в них, приватизировать свои небольшие квадратные метры....

Это к тому как обещания расходятся с делом...

Это очень грустно, инепонятно- ведь не золотые горы людям обещались, а реальное решение их проблеммм- В. И. у нас уже второй срок, а эта проблемой люди всколыхнуты, живут этой надеждой и верой, но видно безнадёжно...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    вот в том то и дело,что к сожалению,если уж решили так решили,а обещания все как правило не соответствуют действительности.

9. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Жаль, что никто не считается с мнением людей...

10. отпад

отпад Пользователи

Симпатии:
    0
    ну а что тут говорить,если уж по совести,то никто не знает как бы поступили вы на месте того же самого чиновника,вот я честно могу сказать,что для благосостояния своей семьи и родных не кривил бы носом от возможностей подзаработать

11. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Я исхожу из закона бумеранга и никогда не совершаю поступков, которые могут потом вернуться и ударить по мне. Ну, по крайней мере, стараюсь.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    А старушек на гоп-стоп не пробовали в день пенсии у сберкассы брать?

Не ахти заработок, конечно, но "для благосостояния семьи" какой-никакой, а доход.

Как говорится: десять бабок - рупь(с)...

13. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Самое страшное и непосильное испытание в сказках - медными трубами - деньгами и властью......

Мало, кто его выдерживает.

Человек на должности высокой уже не бедный человек, а возможность подзаработать любыми путями называется коррупция......

Благосостояние - это что? - 5 яхт, пара самолётов, недвижимость по всему миру, милиарды денег?

Или что-то другое... И не называйте красивым словом - БЛАГОсостояние тогда. БЛАГОсостояние зарабатывается на БЛАГИХ делах, и приумножается честным трудом......

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  14. Yamomoto

Yamomoto Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот, многие возмущались, что Охта якобы весь вид Питеру испортит, а архитекторы заявили, что небоскрёб вообще сливаться с небом будет благодаря стеклу, сделанному по новой технологии. Оно как-то свет отражать будет, что его станет не видно.

15. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Хорошо бы, чтобы небоскреб действительно был невидимым...

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Да врут они всё! Даже если предположить, что он и вправду будет сделан по какой-то супертехнологии(но вы же знаете, что все супертехнологии у нас от Чубайса и от Петрика), то ещё во время строительства на нём будет уже столько грязи!.. А ещё полгода эксплуатации - и он будет черным от пыли и смога.

"Оно нам надо?"

17. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    ну предположим, что гостиница "Москва" из достаточно нелицеприятного здания, превратилась во вполне "удобоваримое" сооружение, благодаря "застеклению" ;)

18. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Мда... Представляю, как "украсит" город черная от пыли 400-метровая бандура.

19. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Новые архитекторы Питер не любят, а любят свои амбиции вторкнутые в виде уплотнительной застройки в исторической части города...

А Владимирская площадь превратилась в жуть и здание, выстроенное там признано самым худшим вариантом "вписания" новой архитектуры в старой исторической среде.....

И потом, Вы по-видимому в Питере смотрите на дом ОТДЕЛЬНО, когда как в Питере- всё складывалось АНСАМБЛЕМ , и смотреть можно на здание можно было и отдельно, и с рядом стоящим зданием вместе, и всю площадь ансамблем вместе.

Хоть и Советской постройки - гостинница Москва своим сереньким видом не сильно выделялась, а теперь всё ПРИВЫЧНО отражает и давит на маленькое уютное здание 19 века, стоящее рядом....( Это пример в Москве такой же есть - над маленькой церквушкой нависают монстры высотные). Ни то и ни другое не шедевры архитектуры были. И спорить здесь неуместно.

20. Джетт-Фобос

Джетт-Фобос Пользователи

Симпатии:
    20
    Да, жаль терять гармонию в городе... А дальше пойдет цепная реакция: дисгармония стиля - дисгармония в обществе - дисгармония в природе...

Предыдущие темы