Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 13

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Felicitas

Felicitas Пользователи

Симпатии:
    2
    Я с Вами согласна, очень похоже на рекламу, причем непрофессиональную и неграмотную, это скорее даже антиреклама.

Я думаю, что информацию о людях, которые действительно обладают какими-то сверхспособностями, подобным образом по форумам не раскидывают, а бережно передают друзьям и знакомым. Да и в рекламе эти люди особо не нуждаются, потому как "сарафанное радио" работает великолепно и страждущие помощи всегда имеются. ИМХО.

2. Corvin

Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

Симпатии:
    1
    Какой обет безбрачия? [​IMG] Ты же замужем! [​IMG]

Felicitas, согласен, что сарафанное радио работает лучше всякой рекламы!

3. Felicitas

Felicitas Пользователи

Симпатии:
    2
    Зулия поражает....

А еще мне очень импонирует Леонид Коновалов)

4. vavril

vavril New Member

Симпатии:
    0
    Да, прикольный мужичок! Ё-моё! ...и картиночки [​IMG]

В принципе, набрать актеров и организовать подобное шоу - не проблема, но к чему такой геморр, когда есть готовые экстрасенсы... [​IMG]

Меня больше интересует, будет ли какая-то практическая польза от того, что их разыскали. Китайцы и американы давно ведут отбор детей "индиго" и обучают для государственной пользы... Потом эти дети идут в бизнес, политику и оборону. У нас, похоже, до сих на экстрасенсов смотрят как на клоунов... И это несмотря на то, что аппаратура для определения повышенного уровня биополя давно есть, даже "Космопоиск" вон со своим девайсом...

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2007
  5. Felicitas

Felicitas Пользователи

Симпатии:
    2
    Думаю, что практическая польза есть:

рекламу услуг Фариды Шайхи я видела во многих изданиях, причем впечатления после прочтения были самые благоприятные. А вот посмотрев передачу, я вижу что Фарида если отвечает правильно , то это попадание "пальцем в небо" . Т.е. есть возможность оценить возможности участников реально.

Многие участники известны в тех регионах, откуда они приехали, думаю мнигие желающие обратиться к ним посмотрят их , так сказать , в работе и сделают для себя выводы.

Говорят, что Зулия занимается научными исследованиями в области экстрасенсорики и имеет правительственные награды.

А вот Леонид Коновалов предсказывает погоду уже много лет и возможно, ему помогут имеющийся дар ясновидения отшлифовать и применять во благо. Кстати, его пытаются оскорблять и запугивать Воротниковы и директор центра, где работает Н.Воротникова.

6. риальный пацанчег

риальный пацанчег Пользователи

Симпатии:
    0
    не верю им.Цыганок приставучих вопще нинавижу.

7. vavril

vavril New Member

Симпатии:
    0
    Ну хоть что-то [​IMG]

Все же надо бы детишек талантливых отбирать... а то китайцы даже с компартией умудряются жить неплохо - а у нас политики производят впечатление толпы идиотов, хотя каждый сам по себе умен невероятно! В Украине, мне кажется, похожая проблема... Так что текущий лозунг - "экстрасенсов - в массы!" Может, они разбавят собой это дело...

А собственно по теме (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Правда 3000 сообщений по тому же Коновалову вводят в ступор...

К слову, Felicitas, с чего ты вдруг решила узнать мнение питерцев? тут слово "ТНТ" считается неприличным, судя по всему...

8. Felicitas

Felicitas Пользователи

Симпатии:
    2
    А вот почему-то захотелось узнать как жители Петербурга относятся к этой передаче....

9. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    "Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего..." Второзаконие, глава 18, стихи 10-12

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2007
  10. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    И при этом и у католической и у православной церквей есть свой "спецназ" по экзорцизму. Здорово :)

11. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    11 И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.

12 Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.

13 Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.

14 Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.

пророк Исаия, глава 47

12. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    А уж о еврейской Каббале наслышан [​IMG]

Вообще очень странно многое в этих вопросах. Как известно многие короли могли исцелять прикосновением всякую мелочь типа золотухи и т.д. Во всяком случае в средние века в простом народе это было очень популярно. Опять же король возводился на престол с помощью помазания церковью. Что получается? Чародей на пристоле с благословения Господа?

В общем ещё одна дурка в религиозных текстах, объяснить которую с позиции логики и здравого смысла не представляется возможным.

13. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    особенно наверное интересно после всех этих строк об оккультизме внимательно посмотреть на службу церковную........кадило,ладан....."кровь и плоть "Христова........откуда ж это все взято?..............а Крест откуда взят?.....а?

14. Eldan

Eldan Я - это Я - это Я!

Симпатии:
    0
    Сверху - источники ритмов в мозгу обычного человека: рассыпаны хаотично. Снизу - у экстрасенса: они сгруппированы в луч, который направлен прямо в темя.

Исследования проводились с помощью энцефалографа, на который поступали данные с датчиков, прикрепленных к голове. Источники ритмов головного мозга отображались в виде белых точек (см. фото). И оказалось, что у экстрасенсов они выстраиваются в линию.

После окончания экспериментов экстрасенсы рассказывали, что с ними происходило, когда они путешествовали в прошлом и будущем. В основном ощущения у всех были похожи: когда они входили в транс, у них постепенно пропадало ощущение тела, перед глазами появлялись яркие фиолетовые или фосфоресцирующие зеленые пятна. И сенсетивы мгновенно попадали в некие параллельные миры и даже видели привидения, которые незримо присутствуют рядом с нами.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 87837.jpg
      87837.jpg
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      39
  15. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    ммм...следствие открытие чакр?..ммм.........кундалини как раз по позвоночнику вверх поднимается

16. Eldan

Eldan Я - это Я - это Я!

Симпатии:
    0
    Возможно...

17. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    102
    [SIZE=10pt]Один потомственный колдун в интервью сказал: «Если вы хотите подчинять себе души людей – вы можете стать колдуном. Если хотите спасти СВОЮ ДУШУ – вы ни когда не будите этим заниматься….»[/SIZE]

:acute:

18. LoReT

LoReT Авантюрист

Симпатии:
    0
    Разговаривая о церкви, почему-то вспоминаются христианские заклинания... тьфу ты!.. "молитвы". Вспоминаются и боги... да ё-к-л-м-н!.. "Господь Бог и ангелы".

Так. Сейчас с мыслями соберусь...

Но что-то я не могу отделить христианскую веру от направления магии! Интересно, почему? ;)

19. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    102
    Потому, что вы не интересовались ни тем, не другим.... :acute:

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    В любой газете множество предложений от "потомственных магов", "целителей" и т.д. Отвороты, привороты, проклятия и заклятия.

Ваше мнение об этом?

Обращаетесь? Используете в повседневной жизни? Каковы результаты?

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2007

Предыдущие темы