Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 14

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Самара

Самара я похожа на ангелочка???))

Симпатии:
    1
    Лично мне кажется, что всё это чушь и шарлотанство. Я верю в сверхестественные силы ровно как и в существование розовых австралийских пингвинов которые не выносят температуру ниже 15)))

2. Верящий в любовь

Верящий в любовь Пользователи

Симпатии:
    27
    Резко отрицательное отношение. Они делают людей психически больными и наживаются обманным путем

3. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    По поводу сверхестественного - дыма без огня не бывает. Мы живём в сверхестественном мире. Не знали? Ну например - появление жизни на Земле - чем не сверхестественное явление? Никто не знает - КАК? Сколько повторить не пытались - не выходит! [​IMG]

А вот по поводу газет соглашусь. Человек обладающий Знанием не будет размениваться на мелочи.

4. Самара

Симпатии:
    1
    А как же теория, что человек произошёл от обезьяны?

На мой взгляд она более достоверна, чем например божественное происхождение.

5. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Научная фантастика, не подтверждённая фактами и держится чисто на предположении подобного явления. А другого науке и не дано.

Без использования творческой энергии извне, одно качество превратиться в другое не может, только развитие и рост в пределах одного качества.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2007
  6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Соседи - точно от обезьяны. А нас, естественно, Бог сотворил.

7. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Я думаю истина лежит где-то посередине.

А именно - жизнь создал Бог и разум в человека вложил Бог. А всё остальное - эволюция. Ведь если быть диалектиком, то кто может сказать что послужило трансформации человека из обезьяны в текущий образ? Возможно как раз тот разум, который вложил Господь.

Кстати сторонникам чисто эволюционной теории: а почему разумен только человек? Если он произошёл от обезьяны, то почему остальные обезьяны неразумны? Дело в объёме мозга? Ну так у слонов с бегемотами его всяко не меньше чем у человека, не говоря уже об обезьяне. В чём дело? Почему разумом на планете Земля, где проживают миллионы разных существ обладает только человек?

Ещё для информации. Как вам известно, наука теперь в состоянии анализировать гены человека. Смотрел одну передачку по Discovery Channel (каналу который трудно упрекнуть в религиозности). Говорят, что у человека есть две части из набора генов, одна из которых достаётся от матери и является неизменной, вторая часть от отца и она подвержена изменениям. Так вот, учёные решили взять образцы у различных людей по всей планете и сравнить. Результат самих учёных поставил в тупик. Оказывается у всех людей живущих на планете Земля была одна общая мама. Объяснений этому факту до сих пор нет. Учёные впрочем считают, что они ещё до конца не понимают этого механизма, чтобы делать какие-то конкретные выводы.

8. Eldan

Eldan Я - это Я - это Я!

Симпатии:
    0
    Как вы очень "глобально" пошли.

Я чуть более приземленные вещи скажу (кстати, ранее об этом разговор уже шел)

Был свидетелем лечения наложением рук. Свидетелем работы лозоходцев. Был в аномальных зонах, где что-то "не так" по субъективным ощущениям.

различные рассказы людей, которым я доверяю.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2007
  9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    В теории Дарвина присутствует неувязка: эволюция есть, а переходных форм нет, что уже давно известно, но скромно замалчивается. Кроме того, эволюцию никто не отменял, а что-то ни одна обезьяна в человека не превратилась и ребёнка человеческого не родила.

Но есть другая теория: всякий мастер начинает с простого и, набив руку, переходит к более сложным изделиям. Если принять, что Создатель шёл тем же путём, творя новые формы на основе предыдущих, картинка складывается вполне реальная.

10. Avis

Avis Пользователи

Симпатии:
    102
    Сейчас на книжных полках можно встретить много книг по магии и эзотерики,

но вряд ли человек, взявший, ту или иную книгу задумывается, на какой скользкий путь вступает его сознание…и достаточно ли он духовно силен, чтобы эти «знания» не разрушили его изнутри.

Больно видеть хороших и добрых людей чьё сознание оказалось во власти тех или иных «чужих и чуждых идей»….

:angel:

11. Самара

Симпатии:
    1
    Можете меня считать кем хотите, но ни в Бога, ни в магию, ни в параллельные миры я не поверю, пока не увижу их собственными глазами. :beee:

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да, я вот тоже в Антарктиду не верю. И в то, что Земля круглая: сколько раз смотрела - плоская она, до самого горизонта. B)

13. Самара

Симпатии:
    1
    Я не понимаю вашей иронии.

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Подразумевается, что глаза - не единственный и не главный источник достоверной информации.

15. инна

инна Пользователи

Симпатии:
    0
    Шарлатанство!!!!Все эти так называемые маги,целители,экстрасенсы по газетным обьявлениям шарлатаны и мошенники в чистом виде!Настоящий нормальный целитель никогда не будет брать деньги за свое мастерство!А тут прослеживается элементарная жажда наживы на чужом горе и несчастье,человек который испробовал уже все возможные средства и способы для спасения себя или своих близких обращаясь к подобным типам в последней надежде на чудо,а в ответ его просто дурят и еще и за огромные деньги,это-же мерзко и гадко,для моего понимания они ни чуть не лучше обычных мародеров!!!А вообще во сверхестественное верю,потому-как сама была свидетелем подобных явлений,только настоящих и нормальных,а не основанных на жадности и мошенничестве!

16. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Исчерпывающий ответ насчёт "целителей" из рекламы. Абсолютно согласна. Но хотелось бы понять, что из арсенала магии используется реально и какое воздействие оказывает в тех или иных ситуациях?

17. Самара

Симпатии:
    1
    Но как ни странно, в большинстве случаев я доверяю именно им.

18. corochoone

corochoone Пользователи

Симпатии:
    2
    Воздух ты тоже не видишь, но жить без него довольно проблематично, не так ли?

А какими глазами или другими органами ты собираешься увидеть/осязать мысль? Но ведь спорить о том, что ты или я умеем мыслить наверное глупо да?

19. Самара

Симпатии:
    1
    Существование воздуха доказанный факт.

А вот существование Бога на земле, на сколько я знаю, пока ещё никто не доказал.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Бог от этого не пострадает.

Предыдущие темы