Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 168

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Как мне имя гадатели?

2. SAUS

SAUS New Member

Симпатии:
    0
    Люди,Друзья! Прошу кто знает адрес бабушки в красном селе скиньте на почту. Helen0013@yandex.ru

Я знаю мастера рейки она хорошо помогает .Звать ее Мария живет в Озерках почта ее Shah.24@yandex.ru

3. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Друзья РЕБЯТА ну что я зря тут именно на гадалках разгадалках отгадалках шутки свои отпускаю. ВЫ ЖЕ ДУШУ (энергию чистую)ПОТЕРЯЕТЕ Не лезьте не надо. Вы сами такие как они ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ пожалуйста. Или отдача будет великой что дальше по поколению будут внуки проклятие словом держать.

4. Алина16

Алина16 New Member

Симпатии:
    0
    вы не могли бы мне сейчас погадать срочно нужно вот имаил: alina-larkova@mail.ru

5. рижанка

рижанка Пользователи

Симпатии:
    2
    Знаю одну бабку потрясающую. Она только гадает, больше ничего не делает, не снимает порчу, не привораживает, ничего не анализирует и т.п. Просто открытым текстом говорит, что будет. Я даже думаю, что она не столько гадалка, сколько ясновидящая, потому что некоторые вещи невозможно увидеть на картах. Например, мне она точно указала мою профессию, в какую именно страну я поеду на учебу и какой национальности мой будущий муж (с которым я на тот момент не была еще знакома). Я поржала, а потом все начало сбываться до мельчайших подробностей. Так что бабка точно не шарлатанка, столько совпадений не бывает. Но второй раз я к ней не пойду. Одно дело, когда идешь приколоться, а другое дело, когда действительно с мистикой сталкиваешься, страшновато как-то.

Но бабка эта не с Питера, с Риги. И дистанционно она не работает, только при личном контакте. Так что извините за оффтоп. Просто захотелось вставить свои пять копеек

6. Gasmin31four

Gasmin31four New Member

Симпатии:
    0
    Куда записываться? Всё с собой ))) пеньюар и бюжетерий...

7. lolaua

lolaua New Member

Симпатии:
    0
    Настоящий приворот без питья воды, восковых кукол

и прочих ухищрений, с бесконечным хождениям

по горе магам и колдунам платя не малые деньги,

я через все это прошла. Кто действительно нуждается

Любопытных просьба не беспокоить.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  8. kutila

kutila Пользователи

Симпатии:
    1
    Девочка! Хочу предостеречь тебя от таких необдуманных действий, как приворот. Вот сейчас ты радуешься, что сумела против воли человека, заставить его быть с тобой. Потом, пройдет время, ты будешь сожалеть. Ты нарушила закон вмешательства в свободную волю человека. Он будет жить с тобой, но никогда не будет между вами согласия и любви. Мало того, ты за нарушение космического закона пострадаешь и в этой жизни, и после смерти. Задумайся над своим поступком. Вот мой совет. Нельзя никого привораживать, нельзя никому причинять вреда. Это очень наказуемо. Жизни с этим человеком у тебя все равно не будет.

9. анин

анин New Member

Симпатии:
    0
    Напишите мне на почту могу дать телефон женщины, к которой сама обращалась Venerceva@list.ru

10. nelliF

nelliF New Member

Симпатии:
    0
    [​IMG] Хочу, чтобы никто больше не ошибься по поводу Натальи Степановой.

Многие слышали это имя. Покупала книги Н.Степановой - они действительно помогают. Кто покупает книги - те получают право приехать на личный прием к "Степановой". Вот и я в 2008 г. поперлась типа к ней в Новосибирск . Вся гостиница при вокзале битком забита приезжими - все спешили попасть к ней. Мы приехали на прием к "Степановой" в 7 утра на улицу ЗОРГЕ - там уже была очередь. Прием начался в 8 утра. Мы ждали у порога квартиры, посетители вылетали от нее через 5 минут горем убитыми, я не понимала - почему все до единого выходили с одинаковым выражением лица. Поняла почему... когда сама попала на прием. За эти 5 минут я не только не могла получить помощь, я даже не успела рассказать о своей проблеме и меня, практически выставила за дверь эта "Степанова"! Что, типа, я должна понять, что за дверью ждут сотни людей, которые тоже хотят получить помощь. В итоге я потеряла трое суток времени, 15 тысяч рублей, кучу нервов, в итоге получила только обман надежды. Выйдя от нее, я плакала, было обидно до слез за потерянное время и неполучение желаемого. И все (за день наверное до тысячи посетителей у нее бывает) вышли от нее в таком состоянии. Я-то не очень издалека к ней приехала, а были такие, которые потеряли на дорогу в общей сложности по 7-8 суток. Я сделала для себя выводы, что нет никакой Натальи Степановой, есть куча шарлатанов, которых крышуют и все они жирно имеют за счет нас, лохов. [​IMG] А материалы для книг Степановой дает какая-нибудь бабулька из глубинки за 3 копейки.

А в этом году, рискнула попасть к другой целительнице, ее мне порекомендовали мои знакомые, потом я нашла ее в поисковике в интернете, попала к ней на бесплатную консультацию по скайпу, она мне внушила доверие, т.к. она на расстоянии рассказала обо всех моих проблемах со здоровьем (только тогда поняла что такое человек-рентген), рассказала что меня волнует и о личных проблемах. Хоть я к ней отнеслась очень осторожно, она превзошла все мои ожидания, я осталась в восторге, конечно же записалась на полноценные сеансы и не пожалела об этом . У меня сейчас все наладилось и со здоровьем, и на личном, и с финансами, если кого заинтересовали мои сообщения - пишите мне, я обязательно отвечу как найти настоящего целителя. Пишите мне: n.feller@bkточкаru :yes:

11. анин

анин New Member

Симпатии:
    0
    напишите мне на почту venerceva@list.ru

12. Jane2

Jane2 New Member

Симпатии:
    0
    Порчу довольно не сложно можно снять в домашних условиях.Ритуал должен проводить кто-то из близкмх, кто старше по возрасту. Необходимо посещать церковь в течение трех дней и ставить по три свечи :у иконы Божьей Матери,у иконы Иисуса и у иконы Николая Чудотворца. При выходе надо еще будет прочитать молитву, она в картинке, к сожалению не могу скопировать ,она вот тут есть (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) . Так же там есть более серьезные методы, все зависит от ситуации.

13. komandoro

komandoro Пользователи

Симпатии:
    11
    А священник в курсе Ваших снятий?

14. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Слить на воду, воск нужен. Церковь это делать не дает. Факт что свечки вам нужны будут церковные. Как вы их возьмете? Нужна правда зачем они вам нужны.Не уверен что кто то продаст а если и продаст то с вашим горем поделится

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012
  15. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    Ростовский маньяк ЧикатилО - инкОрнация ДракулА - драконоида в "корабле" гермафродитском-двуполом... и, он инкорнировал - отнял себе тело, говорят Архангелы. ...А болезнь прогрессирует. Экстрасенсы, ищите эту бешенную абизяну... где-то в Ростове - он убивает женщин. Фамилия на "О" заканчивается так-же.

.

У каждого человека, на самом деле,  есть две "головы". И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека.  Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием "я"-маленьким. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным  полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, - опасно".   Человек - это ТОК, магнитное поле, и  ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной медицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела  НИКУДА не "девается"  -  Мы  бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками", когда  свои собственные подсознания  стирают им память прошлых жизней. БОГ дал всем эти прекрасные гладкие вертикально-ходячие человеческие тела, а инструкцию забыл. Не дать забыл, а забыл, как поотпадали "хвосты" абизянкины. Вот мы с архангелами, и вспоминаем...

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Parti?

17. Android-Dim

Симпатии:
    428
    А я и не звал к ней ехать. Наверное 1000 людей в день - Желание отвалица Есть слова которые рабят. А уж с какого глубока это достала не знаю.

Единственное не правильное ЗАЧЕМ ВСЕ В КНИЖКАХ ПИСАТЬ????

Волшебство и слова могут убить, или заделать ниже плинтуса.

Не калдуйте себе хуже получится

18. жабинский сергей

жабинский сергей Пользователи

Симпатии:
    14
    ...Искать надо Духа ДракулА-ЧикатилО в центральном храме Ростова-на-Дону - круг сузился ...Попы - все Духовно - бывшие женщины, и большинство - ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ - любят спать с ГОЯми-трансвеститами... по-старому - по-женски.

19. Party

Party Пользователи

Симпатии:
    8
    Ух ты, вот это шизофазия (в лучшем случае), и этого уже более 1000 сообщений на форуме. И вполне себе прижилось... и даже есть плюсы в репутации от тех, кто в других темах психологию поливает. Невероятно.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2012
    1 человеку нравится это.
  20. ivanova

ivanova New Member

Симпатии:
    0
    а как с вами можно связатся?

Предыдущие темы