Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 179

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. woko

woko Пользователи

Симпатии:
    11
    Извини если чем-то обидел.

2. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    руку нужно руку взять просто woko

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  3. ведьмаспб

ведьмаспб Пользователи

Симпатии:
    1
    Десять способов узнать ведьму

Если вам кажется, что в вашем окружении есть ведьмы, предлагаем несколько относительно безопасных способов их выявления. Возможно способы примитивны, однако, они давно считаются испытанными и безотказными.

1. Чем бы ни занималась ведьма, вид у нее всегда несколько отсутствующий. Она склонна впадать в задумчивость, ронять вещи, неожиданно выключаться из разговора и убегать без объяснения причин.

2. Разговаривая с ведьмой, вы вряд ли получите адекватные ответы на самые простые вопросы, зато узнаете парочку тайн мироздания, совершите краткий экскурс в демонологию и получите представление о собственном печальном будущем.

3. Рабочее место ведьмы напоминает одновременно лавку старьевщика и кошмар пожарника. Пыльные старые книги соседствуют здесь с горящими свечами и взрывоопасными флаконами.

4. Ведьмы очень общительны. У них масса подозрительных знакомых, которые появляются из ниоткуда и также загадочно исчезают в никуда.

5. В отсутствие видимых собеседников ведьмы часто вступают в пререкания с невидимыми. Не исключены также «безадресные» удары ногами, пощечины, объятия и поцелуи.

6. Ведьмы — создания нервные. Они не любят, когда к ним подходят со спины, трогают за плечо или кричат в ухо. Если в ответ на вполне невинный жест вы получите по мозгам, считайте, что легко отделались.

7. В присутствии ведьм даже у непьющих людей часто возникают короткие провалы в памяти. Радуйтесь, если пробуждение не настигнет вас где-нибудь в Тимбукту!

8. Дома у ведьмы всегда чудовищный беспорядок, хотя она ежедневно покупает новую мебель, вставляет стекла и белит закопченные потолки.

9. У ведьмы очень много родственников, которых нельзя сбрасывать со счетов даже после их кончины. Поэтому в разговорах ведьмы часто ссылаются на мнение, например, давно покойной бабушки.

10. В ведьм то и дело что-нибудь вселятся. В таких случаях они начинают совершать противозаконные и противоестественные поступки, покрываться шерстью, говорить басом на совершенно любую, даже напрочь отстранённую от предмета разговора тему.

4. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
  5. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    8 из 10-ти... Ведьма?

:D

1 человеку нравится это.
  6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
  7. Android-Dim

Симпатии:
    428
    ебаста ента настоящая кыл-дунья. В три печати и с ведром и веником для помоешных дел

Марк

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  8. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  9. ElenaAngel

ElenaAngel New Member

Симпатии:
    0
    Да, я тоже знаю лично одну сильную женщину с таким же настоящим даром. Она из МОСКВЫ. Сначала мне её порекомендовали, она помогла мне наладить мою жизнь, увидела то, что знаю только я и в мельчайших подробностях, она даже вопросов не задавала, сама всё сказала... Также у моего знакомого угнали машину, так она тоже описала людей, где сейчас эта машина ну и так далее. Мои знакомые нашли благодаря ей свою машину и она тоже взяла за это деньги... Так что, это бред, что как будто настоящие маги не берут деньги... Я считаю, за всё надо платить в этой жизни... Если кому действительно нужна помощь, могу дать контакты. Здесь писать её номер не хочу, слишком много спамеров... Пишу свой мейл: rodygina76@mail.ru

10. Drusha

Drusha New Member

Симпатии:
    0
    Совершенно верно. Полностью Вас поддерживаю.

11. Willem

Willem Пользователи

Симпатии:
    1
    Всех ясновидящих и магов следует считать шарлатанами, пока не будет научно доказано обратное.

12. Android-Dim

Симпатии:
    428
    зато второй звонок вырубит телефон в минус навсегда В минус с квартирой и машиной ------------------------------ :wacko:

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2012
  13. ведьмаспб

ведьмаспб Пользователи

Симпатии:
    1
    и не говори!!

Здравствуйте! Я не училась в специальных школах и не проходила курсов по знахарству… Все проще - мои бабушки по папиной линии все занимались этим … и передали мне свое искусство. Поэтому я владею таким даром, который может Вам помочь. Могу общаться по телефону или лично при встрече. Все очень индивидуально. Я готова протянуть руку помощи любому, кто обратится ко мне, как за советом, так и за делом

Питер мой номер 89119867346

14. ведьмаспб

ведьмаспб Пользователи

Симпатии:
    1
    нет не вырубит..я долго не заходила. да прав что я тут пишу с инета свое писать не буду!!

15. Android-Dim

Симпатии:
    428
    или вернем вам деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))

Dim

16. Android-Dim

Симпатии:
    428
    Ну вот ведите какой я оператор, уж поставьте меня модером тоже, только на непознанное.

Dim

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  17. Android-Dim

Симпатии:
    428
    а вы такое умеете ?

[attachmentid=24851]

А у меня по линии девичьей, смерть клиническая индиго.

Я подросток пока еще, но умею очень много.

Вот что можно делать простыми иероглифами, произнеся их в нужной интонации. [​IMG] А эта плазмоид усилием простой воли, мысли и слова, прошлый век.

Dim

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  18. RodyginaElena

RodyginaElena New Member

Симпатии:
    0
    Дааа, я тоже лично знаю одну ясновидящую... Очень сильная женщина!!! И она тоже берёт деньги...

Если кому нужна действительно помощь, пишите на мейл, отвечу обязательно r_el@mail.ru

Прочитайте чуть ниже:

НУЖНО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА УСЛУГИ ТАРОЛОГА, АСТРОЛОГА ИЛИ МАГА? Т. Оливер об оплате пишет следующее: "Очень часто беды и страдания даны человеку для того, чтобы он, наконец, обратился к Богу. Нет ни одного случая, когда бы человек обратился к Богу, но Бог не ответил. Но только к нему нужно действительно обратиться. Обратиться к Богу не значит просить у него ничего, не давая взамен: ЧТО Вы зовете меня: «Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю!» (От Луки, гл. 6, с. 46), т.е. не соблюдаете заповеди. Молиться и просить что-либо у Бога, не соблюдая заповедей не только бесполезно, но и наказуемо. ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ: БОГУ - постом, молитвой, соблюдением заповедей, ЙОГЕ - воздержанием и упражнениями. Целителю - деньгами. Помните - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Человек должен сам поставить себя на ноги. Поскольку все, что дается вам Богом, это не случайно. Возможностей много: церковь, любая духовная практика, искреннее раскаяние и т.д. Отсутствие у человека средств для поддержания жизни свидетельствует о ТЯЖЕЛОЙ КАРМЕ. ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО, только мы далеко не всегда в состоянии разглядеть это. Бесплатное лечение не только не эффективно, но оно еще и ухудшает ситуацию и положение пациента, наматывая его Карму, имея достаточный опыт работы, хочу отметить, что кто вылечился бесплатно, рассчитался суммой, значительно превышающую необходимую для лечения у целителя".

19. kamelya1

kamelya1 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Посоветуйте специалиста сделать приворот. Рассказывать как это плохо и не этично не надо. Нужны координаты проверенных людей. Заранее спасибо!

20. Ночная

Ночная Пользователи

Симпатии:
    187
    Ндя уж... 21 век на дворе! а у некоторых до сих пор в мозгах средневековый мрак [​IMG]

Камеля, вы не по адресу. Здесь, к счастью, таких "знающих" нет.

Предыдущие темы