Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 18

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. марина рогова

марина рогова New Member

Симпатии:
    0
    дайте пожалуста телефон этого человека

дайте телефон этого человека

дайте телефон этого человека

2. марина рогова

марина рогова New Member

Симпатии:
    0
    кто знает телефон бабульки в питере по снятию сглаза, порчи и т. д.?

3. netproblem

netproblem New Member

Симпатии:
    0
    СРОЧНО!!!! Для участия в съемках для новой программы на ценральном ТВ ищем людей с уникальными способностями!

Если у вас есть необычные способности, или вы считаете себя не таким как все и у вас есть желание показать себя миру, будем рады помочь [​IMG]

kakvsegda1@ya.ru

4. Андрес

Андрес Пользователи

Симпатии:
    0
    очень много не познанного

А как быть с тем, что мысль материальна? Например стоит мне о чем то подумать так мои желания исполняются, стоит мне подумать о человеке, как он звонит мне или приходит в гости, я могу не видеть человека больше года, но подумав случайно о нем я встречаю его через пять минут.

5. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Это не мысль материальна.....а материя мыслительна.......то же мне оккультисты...эээээээ :wacko:

6. Wetta

Wetta Пользователи

Симпатии:
    0
    У меня тоже такое бывает. К чему бы это? :)

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Как быть? Пытаться развивать и использовать. Как правило, эта система хорошо работает с близкими людьми, теми, кого хорошо знаешь. Например, я подгоняю машину к подъезду за минуту до того, как напарник выходит из него. Звоню дочери именно тогда, когда ей необходимо со мной поговорить и т.д.

8. Андрес

Андрес Пользователи

Симпатии:
    0
    Но есть и другой подход, что мысль не материальна. Она "сострясает" эфир, но она не материальна.

А насчет твоих желаний, то подсознание только предугадывает("читает" близкое будущее) развитие тех или иных событий и оформляет уже в твои мысли о желании чего-либо. Попросту: первично будущее, а мысли вторичны....

9. knopka

knopka New Member

Симпатии:
    0

10. kittana

kittana New Member

Симпатии:
    0
    Помогите найти бабушку знахарку в Питере, которая снимает порчу?

11. kittana

kittana New Member

Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста найти бабушку знахарку в Питере, которая снимает порчу? Замучилась искать, все очень далеко от Питера находятся...

12. Ne0

Ne0 Пользователи

Симпатии:
    0
    почему именно бабушку???:)

13. Ф-феня

Ф-феня Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот именно?!

Ведь молодой, красивый и не женатый мужчина в полном рассвете сил лучше всяких бабок может снять порчу с женщины!!!! [​IMG]

14. kittana

kittana New Member

Симпатии:
    0
    Хорошо, не обязательно бабушку. Того человека, который действительно умеет лечить.

15. Юрий007

Юрий007 Пользователи

Симпатии:
    0
    Порча наводится на определённый образ человека, его внешний вид. Частично порча снимается изменением внешности - прически, цвет волос,

стиля в одежде. На Крещение надо лезть в прорубь.

16. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    А как узнать наложена на человека порча или нет?

17. Феликс Польский

Феликс Польский Пользователи

Симпатии:
    4
    Никогда раньше не думал, что в своей жизни я был свидетелем стольких чудес. О двух из них я уже рассказал своим читателям. Теперь о самом первом чуде в моей жизни. О чуде исцеления.

В детстве у меня был друг. Звали его Колей. И фамилия могу назвать – Каркунов. Жил он в Ленинграде на улице Достоевского в доме 19. На той же улице жил и я, но в доме номер 5.

В свои одиннадцать лет Коля имел столько болезней, скольких не имел иной пенсионер. Одно их перечисление заняло бы половину страницу. Этому немало способствовала та атмосфера тотальной пошлости, которая царила в огромной коммунальной квартире, где он жил со своими родителями. Пьянство, разврат и постоянные скандалы были спутникам многих таких квартир.

Когда мой друг впервые предстал перед призывной комиссией, неся под мышкой тома своих медицинских карточек из районной поликлинике, то врачи военкомата его даже осматривать не стали. Он был худ, бледен, с синюшным лицом и большими темными кругами под глазами. В его приписном свидетельстве было написано «Не годен».

Окончив среднюю школу, мой друг устроился на завод строгальщиком металла. Но его здоровье не позволило ему стоять у станка. Я же в ту пору, поступив учиться в Университет, подрабатывал в музее Эрмитаж. Директора музея в ту пору был Борис Борисович Пиотровский. Но я не об этом.

Отработав два семестра в Эрмитаже, я решил уволиться. Завхоз - ее звали Ольгой Федоровной - попросила, чтобы я нашел себе замену. Работа в Эрмитаже всегда была сопряжена со многими искушениями, и поэтому без рекомендаций молодых людей туда старались не брать. И тут я вспомнил про своего друга Кольку, сидевшего дома без работы. Но я предупредил Ольгу Федоровну о том, что мой друг очень болен. Ее это не испугало. Она сказала так: «Эрмитаж все лечит». Не придав особого значения ее словам, я помог другу устроиться в Эрмитаж.

Потом мы получили квартиру в новостройках, и я не видел Колю полтора года. Он сам мне позвонил и пригласил на отвальную. Его забирали в армию… в десантные войска! Увидев Колю, я его не узнал. Это был богатырь. Он схватил меня в прихожей в охапку и без труда подкинул в воздух. Я больно ударился головой об электрический счетчик.

Когда Коля ушел служить в армию, я высказал свое удивление по поводу его выздоровления Ольге Федоровне. И она вновь сказала: «Это для тебя удивительно, а для того, кто проработал в Эрмитаже более пяти лет, это привычное дело. К нам мужчины-пенсионеры устраиваются и здесь оставляют свои геморрои, язвы желудка, диабеты и Бог знает, что еще».

Чудо объяснить нельзя, но мне, все же, кажется, что виной тому личности великих художников, которые творят любовью и не способны лгать. Их святые души незримо присутствуют в залах и помогают лечить больную плоть. Будь я на месте нынешних политиков, на совести которых лежит победное шествие пошлости, сделал бы я вход в музеи бесплатным. Пусть люди лечат свои души и тела. А получается наоборот. Вот уже из штатных расписаний музеев убраны должности научных сотрудников. А это как раз те люди, которые не работают в музеях, а в прямом смысле этого слова живут в них. Значит, кому-то они помешали. Значит, кто-то тянет свои хищные лапы к тем полотнам, которые хранятся в запасниках. И за «голеньких» этот купец будет платить дороже. Я не против чудес в церкви. Нет. Но у пошлости есть свой собственный противник. Грозный и беспощадный. И этот противник – настоящее искусство, а вовсе не доктрины и призывы, публичные проповеди и всевозможные Соборы. Кстати сказать каток на Дворцовой площади - это тоже пошлость.

18. Алана

Алана Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошая история... [​IMG] Сразу вспомнила, как ходила каждую неделю в Эрмитаж, когда в университете училась. Тогда еще, если не ошибаюсь, для студентов вход бесплатный был по четвергам... Да, "волшебная сила искусства" действительно существует, я в это верю. Живопись, музыка, книги - все это возвышает, очищает душу, что, естественно, влияет и на "бренную плоть"... :)

19. mao

mao New Member

Симпатии:
    0
    А на каких основаниях вы считаете, что порча имеет место быть? :blink:

20. kittana

kittana New Member

Симпатии:
    0
    На таких что это точно, даже медицина не может помочь

Предыдущие темы