Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 19

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    ..не думаю что души художников лечат-лечат их произведения.....(как и калечат то же...)....вот поэтому в новостройках жить нельзя-категорически...непонятно почему продолжают строить эти убогие стопроцентно вызывающие заболевания дома

2. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Да...искусство помогает жить......

Для мня Эрмитаж это так же Храм, я там раньше любила бывать после 6-ти вечера (абонентные экскурсии, тематические).

Народу нет, полумрак и голос экскурсовода эхом отзывающийся в дали залов. Ощущения мистические....непередаваемые.

3. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Согласна.Когда была в Санкт-Петербурге, через день посещала Эрмитаж.Могу на одну картину часами смотреть.Или скульптуры.Кстати, когда художник рисует, то его мысли(эмоции) ложатся на полотно.Одно время я увлекалась батиком.Однажды, мне попала в руки книга Бориса Мориса.ПОд её впечатлением я перерисовала его картину(Рождение,по-моему), там голая женщина из пасти дьявола рождается.Рисовала трое суток, не могла остановиться.После этого, не могла спать неделю.Кошмары преследовали.Подарила подруге на день рождения.Сразу кошмары прошли.А ей пофиг.Больше монстров не рисую.

4. Просто Мария

Просто Мария Пользователи

Симпатии:
    0
    А что за проблема-то?

5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Если реальное проклятие или, проще того, сглаз - сниму. С фантазиями - не ко мне.

6. Piter_man

Piter_man Пользователи

Симпатии:
    2
    А как снять венец безбрачия ? Мне заодно тоже кого-нибудь помогите найти плз

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Венец безбрачия - вымысел.

8. АццкоеСнежинко

АццкоеСнежинко Пользователи

Симпатии:
    0
    а мне как то сказали что меня сглазили...и мол не жди счастья в личной жизни... :cray:

9. Wetta

Wetta Пользователи

Симпатии:
    0
    Ты в это веришь?

10. АццкоеСнежинко

АццкоеСнежинко Пользователи

Симпатии:
    0
    неа....если верить так он и будет...

11. Ф-феня

Ф-феня Пользователи

Симпатии:
    0
    Вообще получается интересная ситуация. Многие верят в Бога, носят иконки в сумках, иконки висят в машинах, практически все крещённые и иногда посещают церковь, исповедуются, венчаются и т.д. Но практически большинство верят в сглаз, порчу и проклятие. Хотя церковь утверждает, что истинно верующий человек не должен верить во всю эту ересь, т.к. веруя в это, он соглашается с тем, что бесовские силы сильнее Бога. Вот и получается парадоксальная ситуация: крестик на шее, иконка в сумке и в очереди к «бабке» или экстрасенсу. [​IMG]

12. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Сложно не верить в то, что явно существует. Если вышеизложенное применить, скажем, к физике, выглядеть это будет так: в закон сохранения энергии верю, а электричество - вымысел. Другое дело, что не следует перегибать палку и списывать собственные жизненные неудачи на воздействие потусторонних сил. Реально проклятия встречаются довольно редко, а сглазу мало кто подвержен и снимается он, при соблюдении элементарных гигиенических норм, без всякой магии. А вот понятие "порча" вообще не несёт в себе никакого конкретного смысла. Всё равно, что придти к врачу и, вместо изложения симптомов, сказать: "Что-то мне не можется".

13. Сергей Подгорный

Сергей Подгорный Пользователи

Симпатии:
    0
    Всё это правильно но немного не понятно, могу кое что объяснить. Лично мне не нужны знахарки и знахари так как со мной бог и я в него верю и бог во мне, но меня окружают люди и даже самые близкие которым я не знаю чем помочь, так как моя вера слаба и я сам слаб, по этому даже мне нужен такой человек который говорит на ты со всякой нечистью.

P.S. Добро и зло не разделимы, и если верить в священные писания то сам Бог и Сатана близкие знакомые, и всё это в нас и зависит только от Нас!

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2008
  14. Просто Мария

Симпатии:
    0
    Как говорят святые отцы и написано в священном писании( заметьте, не себя цитирую), бесы и всякая нечисть ничего не могут сделать человеку (ни вселиться в него, ни порчу навести, ни венцы навесить) без его(человеческого) согласия. Как дается это согласие? А тогда дается, когда человек начинает лгать, обманывать, судить, обижать, убивать и т.д. И как же избавиться от этого? Только молтвой, постом, а в первую очередь-покаянием, а не бегать и искать бабок, гадалок и прочую силу(нечистую, кстати).

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2008
  15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну насчёт нечистой силы - не вполне согласна, а в остальном - присоединяюсь к мнению Просто Марии: грязь - она только на грязь липнет. Светлому человеку ничего не грозит.

Правда, молитвой ни хрена вы не очиститесь, если не раскаетесь честно, перед собой в первую очередь. А автоматически молитвы зазубренные произносить и во время Поста просто мяса не есть, не задумываясь о глубинном смысле этого - это просто показуха, т.е. - грех.

16. Просто Мария

Симпатии:
    0
    А с чем именно вы на согласны, дорогая Ведьма? Можно подискутировать-и другим на пользу пойдет. Все таки у нас народ большей частью не образован, точнее, мыслят, как язычники.

17. Крошка Мю

Крошка Мю мюмла

Симпатии:
    8
    Ведьма, а вот у меня такая история. Я вам в личку напишу, ладно?

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Не секрет, что наложением рук лечат и церковнослужители. Однако церковь относит к нечистой все виды энергетических воздействий. Более того, если вдуматься: там превалирует девиз "Кто не с нами, тот против нас". А это неверно. Впрочем, для церкви это нормально. На мой взгляд, её функция заключается в общем просвещении масс, она указывает путь и проще заклеймить всю эзотерику в целом, чем пытаться объяснить далёким от таких вещей людям все нюансы.

Но, так как здесь мы полемизируем не с церковью, а между собой, я считаю возможным поворчать: не вся магия чёрная, а биоэнергетическое воздействие вреда не приносит вовсе.

19. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    бабушка снимет порчу? [​IMG]

Ну. и расмешили вы меня. То есть вы хотите оккультным методом. снять с себя оккультные всякие штучки? То есть вы хотитет сказать. что сатана будет с сатаной броться? Вот. это нивность. Да, с вас снимут порчу, и при этом в ещё более глубокую порчу вы войдёте[​IMG]

Этот кргу замкнутый из которого не возможно выйти до тех пор. пока в не исповедуйтесь в грехе оккультизма.

Всякие там порчи всякие там штучки закючки, наводят на тех людей. кто открыл двери своего сердца для оккультиза. То есть кто увлекается всякой там магией, гаданиями, верой в гороскопы и так далее. Тогда двери вашего сердца открыты для бесовщины и толькь искренне покаяние избавит вас от любой порчи. Поаяние состоит не в том, что вы сказали ой как плохо что я вот ходялиа к бабкам или не знаю к ясновидящим и так далее. А покаяние будет состоять в исповедании греха окккультного и полного отказа от увлечения оккультизмом. отказ от чтения гороскопов, отказ от гаданий. отказ от всяческих услуг, которые сегодня во множестве предоставляют не только экрасенцы. но и шарлатаны. Отказ от всякой окультятины, от литературы. фильмов и так далее в общем всё что связанно с оккультизмом. Вот тогда можно молиться об исцелениии сердца. А пока вы в этом пребваете вы только ещё больше наводите вред своей душе и коннечно же никакая бабка вам не поможет.

Спаси Господи.

20. мыслитель

мыслитель Пользователи

Симпатии:
    5
    Я думаю, что у нас в России. рапространён также грех суеверия и надо бы ознакомиться что это такое, на этом сайте вы смотеже найти много интересных статей:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы