Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 47

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51

Вложения:

• 103.JPG
      103.JPG
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      40
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2009
  2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Микола, , это явно мания величия, боритесь. Я вполне могу допустить, что вы помогли людям как психолог, но что при этом вы на поля, чакры воздействовали- я подожду доказательств от независимых источников (научных) ю Недоверчивый я к бездоказательным утверждениям.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2009
  3. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ждите, кто с Вами спорит.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Малинка, неужто тебе чакры чистили???

5. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    ну, типа того... [​IMG]))) viola349, я сама верю только в то, что могу увидеть, пощупать или почувствовать... возможности Миколы мне довелось прочувствовать СЛИШКОМ даже хорошо [​IMG]))) (это не является рекламой? [​IMG] )... а ведь поначалу, признаюсь, сама отнеслась к нему с недоверием (прости, Микола [​IMG]), хотя в экстрасенсорику, работу с полями и т.д. не то что верю, а знаю, что ЭТО есть, потому как были и другие возможности убедиться...

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Если сочтешь возможным, отпиши в личку, интересно, никогда не встречал лично участвовавших

7. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Я не говорила , что не верю. ВЕРЮ! И у меня к вам лично нет вообще никаких претензий. Это размышления в слух не более того!))))

А что для вас очередной виртуальный крикун? Это такие как я люди, которые решили высказать свое мнение? А по поводу того, что вы не должны - конечно не должны! Я Вас к этому и не склоняю. Но тогда у меня есть вопрос именно к Вам: все мы люди, и все совершаем ошибки, в вашей практике такое присутствует? И что в таких случаях происходит? Ведь люди к Вам приходят за результатом, а если его нет, то что?

А что касается трепа, последний раз была у человека который занимается подобным не так давно, мне поставили почти смертельный диагноз, перед этим говорили, что информация не идет, смеялись, шутили, а потом, раз....

Вы вот разгорячились, а я ведь вообще пишу без злого умысла, и уж тем более ни как ни хочу вас ущемить или обидеть, я просто рассуждаю.

8. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Могу поделиться теми адресами и телефонами людей у которых была лично.

9. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А почему его не должно быть, я уже почти год работаю только с теми, кто приходит по рекомендациям

А они просто испугались, из астрала не всё можно убрать

Я уже давно не ,,горечусь,, , зачем

10. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    А что нужно что бы к вам попасть?

11. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    А зачем?

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    и ВСЕ ОНИ- помогли?( в ужасе представляя очередь изблагодетелей-целителей) :)

13. Аллександр

Аллександр Пользователи

Симпатии:
    9
    Результата нет, потому-что рано был остановлено лечение всех болезней, которыми болеет пациент. Кроме того, если не были правильно определены и устранены все причины возникновения болезни, то вылечить её полностью тоже невозможно.

14. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Да нет конечно! Что Вы! С целителями у меня вообще долгая история и странная. ))))) Те у кого была я помогли знакомым, мужу, друзьям, но не мне. ))) Видимо на меня действие целительства не распространяется, вот я и решила поделиться той информацией, что владею. Тем более в некоторых случаях бабушки берут столько, сколько дашь, по этому люди ничего по сути не теряют. А вдруг поможет!

15. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну как, у меня есть проблема которая меня волнует, хочу узнать, что нужно?

16. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ваша проблемы по здоровью , борьба с этими проблемами и эмоции , которые

при этом возникают, это один из основных факторов, который определяет Вашу жизнь.

Убери его ,и Вы его начнёте искать, что может сбросить любую, даже

самую качественную работу.

Зачем мне нужно, чтобы Вы в очередной раз рассказывали, как Вам не помогли

17. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Виола! Уж я терпел-терпел...Очень НЕ ХОТЕЛ ТУТ писАться...

И рекламу тоже не хотел и НЕ ХОЧУ делать...

Если моя персона чуть-чуть поможет вам в плане опровержения , нет, не так- в ВАШИХ СОМНЕНИЯХ создать трещину.....

ВОТ: ТАК будет лучше...

таки вот ... Я -не побоюсь выделить это местоимение.

Скептик хуже Вашего..... и ВОЗМОЖНО

в отличие от ВАС могу вести конструктивные беседы с ТАКИМИ людьми... ( скажем так- Я так считаю).....

так вот...кроме скептицизма у меня присутствует еще и сарказм и возможность нейтрализовывать воздействие ТАКИХ людей на меня...

так вот...о чем это я? [​IMG]

болели у меня некоторые части тела...периодически...местами....в разное время и разные дни...

ну. там спина, шея, потянул сухожилия на правой руке, ушиб косточек фаланг там же, мышцы локтевого сустава, голеностопный сустав....

При общении с Миколой я выражал ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ ЕМУ и ЕГО ДЕЙСТВИЯМ...знаете, можно ведь "излучать" и радость, и злость, и веру и недоверие...

Вы ПОНИМАЕТЕ, о ЧЁМ я?(склоняя голову набок)

так вот..... боль у меня где становилась ПРАКТИЧЕСКИ незаметной ( в тех случаях, где можно себе внушить, что она осталась) , где- ПОЛНОСТЬЮ исчезала.....

Можете мне ВЕРИТЬ, можете НЕ ВЕРИТЬ.... я не защитник или сторонник методик, применяемых Миколой....

ТЕ болячки, которые я ЗНАЮ, что они НЕОБРАТИМЫ у меня- они становились менее ощутимы.

Чтобы их убрать- требуется время и не один сеанс работы Миколы. Он предлагал мне пройти курс, он предлагал ПОСЛЕ сделать еще раз те снимки, которые я делал....

Я ПО-ПРЕЖНЕМУ не совсем верю в его способности (это я пишу, чтобы ВЫ понимали, что я ТАК ЖЕ против всяких целителей)

но я ВИЖУ!!! Вижу, что мне после его сеансов становится легче...

Согласитесь. что если человек потянул на руке запястные сухожилия во время замеса бетонного раствора - БОЛЬ не уйдет даже за день (если рука болит, приходится накладывать эластичный бинт, чтобы снизить боль и обездвижить кисть)

а после общения с Миколой я полностью чувствую свою руку, хожу БЕЗ бинта и боль есть, только ЕСЛИ я выверну кисть на выкручивание запястья....

воть.....написал ТО, что было....

с голеностопным суставом и другими перечисленными своим членами организьма происходило ТО ЖЕ САМОЕ!

[​IMG]:)[​IMG]

Удачи, мой коллега по неверию в целителей! (серьезным тоном, без подколов) [​IMG]

НО ПАСАРАН!

зы.если Вы после общения с ТАКИМИ целителями не почувствовали облегчения- я согласен с Вами- НАХ...такой целитель!

18. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот об этой неправильности я и говорю. Получается , что придя к целителю (магу, экстрасенсу и т.д.) ты должен ему бесконечно верить (т.к. без веры в лечение нет результата), но есть маленький нюанс, если, как вы говорите, не правильно были определены причины заболевания, то вылечиться нельзя!!!!!! Какой выход? Тут меня отправили к очередной бабушке, по знакомству, цены умеренные, 200 р. сеанс. Сижу в коридоре жду своей очереди, расспрашиваю у людей, что к чему. Молодая девушка, лет 25, говорит, мол, хожу, помогает. Есть результат! Я уже потираю руки. мол, нашла наконец стоящего человека. Но потом девушка добавила, хожу уже к ней 2 года. А нервные женщины лет 50-ти перебивая друг друга добавили, что они ходят уже 12 ЛЕТ!!!!! А это я такая шустрая (дура) хочу результат за 10 сеансов, т.е. сразу. В итоге захожу в кабинет, там еще две женщины, над одной работают, вторая ждет своей очереди. Та женщина-бабушка что работает, параллельно говорит об аренде помещения, да о чем угодно ....(Ну может это такой способ сосредоточения, у всех методы разные). Дошла очередь до меня, легла, стали производить те же манипуляции, что и с двумя женщинами до этого, ни говоря ни СЛОВА!!!!! Спрашиваю, вот мол врачи путаются, диагноз толком поставить не могут (это правда), вы не могли бы сказать в чем причина и где проблема? (Женщина сама бывший врач!) Отвечает: сейчас! Встаю, поворачиваюсь спиной, женщина говорит, показывая на три отдела позвоночника (шейный, грудной и поясничный) у вас проблемы здесь, остеохондроз!!!!! Вывод: даже если у меня и есть остеохондроз, хотя за три недели до этого была у мунуала сказал что позвоночник не такой и плохой, но пришла я не с этой проблемой, спина не болит, да и очевидно в организме есть проблемы и посерьезнее!!!!! От остеохондроза (не грыж) еще никто не умирал!!! Да и ходить 12 лет тоже нет возможности.)))) Что я сделала не так? Спросила в чем у меня проблема? И после всего этого, я МЕГА скептик, не верующий человек! Если по сути, я и прихожу спросить, в чем моя проблема, по тому как выбора у меня нет, по скольку врачи на этот вопрос тоже ответить толком не могут!!!!

Вот такая история!

19. Микола

Микола Пользователи

Симпатии:
    51
    Ну вот наглядное проявление эмоционального мазохизма, причем публичного

20. --Ольга--

--Ольга-- Пользователи

Симпатии:
    0
    Пока Вы Микола, по существу ничего не сказали! Так что называть факты, которые имели место, эмоциональным мазохизмом проще всего! Я задаю вопросы, на которые, как Мне, эмоциональному мазохисту )))))), кажется, можно ответить, а вы в свою очередь отвечаете общими фразами, которые по сути ничего не значат! ))))) А во круг, да около ходить это самый простой путь! И кстати, до сего момента, я не переходила на личности, не называла Вас ни виртуальным крикуном, ни мазохистом.....)))) Здесь вроде бы ФОРУМ?! Место для обсуждений!? И раз уж вы изволили снизойти, до нас, смертных невежд, которые ничего не ценят и уж тем более ничего не понимают, может быть объясните как стоит себя вести, или дадите ценный совет... А что толку писать размытыми фразами. которые в себе ничего не несут????

Хотя что вы ответите я уже приблизительно представляю!

Предыдущие темы