Магия колдуны,ведуны, бабки-знахарки, целители и прочая нечисть | страница 7

Тема в разделе "Мистический форум", создана пользователем Кирилл, 20 дек 2006.

1. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    Пошла по гриб...тьфу,пошла почитать о Вуду,ходила ,ходила особо интересного не нашла.Попалась эта статья,где не помню,но хочу такую штучку.

2. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    [​IMG] Зачем? Вдруг она с монитора плюнет в тебя? [​IMG] За те мучения которые ты ей причинишь?

Как я поняла религия Вуду есть везде,кроме нашей страны...

3. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    Не ,я мучать не буду,так совсем чуток, чтобы почитать ругательства [​IMG]

Как это у нас Вуду нет? [​IMG] Знаешь какие деньги на этом зарабатывают? :yes:

4. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    а рецептик то есть....................я же писал.порошок отключает части мозга-для этого и нужен.............Энджи а ты веришь в рецепты где хвосты мышей используются,кожа жаб.?

5. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Рассказывай,не томи...DAEDR зажал рецепт порошка [​IMG]

Эспиритизмо? Правда там ящерицы.....Если настоящий колдун-наверное верю...Только где они,настоящие? :(

6. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    причем колдун то..?.............кожа жаб,хвосты мышей....и вся ку гадость-в кастрюли и варить.(опустим полнолуние,орбиту Юпитера и т. д)............в действие варева веришь? :xexe:

7. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Нет,я верю в торсионный генератор [​IMG] Всю тему испортили... :cray:

8. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    ни че не испортили это все об одном

9. Corvin

Corvin Срочно требуется пара крыльев, можно б/у

Симпатии:
    1
    Ты чего заладила одно и то же. Тему никто не портил, наоборот, она очень хорошо развивается. Вон, Sirina, молодец, чего откапала. Честно говоря, я в шоке от той инфы! Но ещё раз говорю, что Вуду не исчерпывается только лишь зомби и исколотыми куклами. В первую очередь Вуду была призвана для религиозных потребностей.

Энджи, ты, что - действительно хочешь научиться ритуалам Вуду, или это просто ты в образ вошла. Если хочешь научится, то это не на форуме же обсуждается!

Кста, ты знаешь, что идею торсионного генератора инженера заимствовали у шаманских бубнов?

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2007
  10. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Мне просто было интересно узнать про эту религию.....А вы про генераторы тут......

11. Corvin

Симпатии:
    1
    Так тебе рассказать о какой стороне - о религии или о магии? Я раньше не мог этого тебе объяснить, потому что это довольно-таки долго, а я был занят.

12. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    Условия Обучения:

Я предлагаю всем желающим практические уроки Черной Магии. Курс рассчитан на 6 месяцев обучения. В период обучения Я высылаю Вам практические рецепты Черной Магии с подробным описанием, что и как делать, Вы всё изучаете и пробуете на практике. Если в процессе обучения возникают какие-то вопросы, Вы задаёте их мне, и я на них отвечаю. Вы также получите отсканированные копии нескольких очень редких книг и манускриптов. Обучение платное. Цена одного месяца обучения составляет 20$ США. По окончании учёбы выдается специальный диплом. Занятия высылаются после получения денег. Вы можете платить, каждый месяц за учёбу и получать занятия на протяжении 6 месяцев или можете уплатить сразу всю сумму за курс обучения 120$ и сразу получить весь материал курса копии редких книг и манускриптов на CD диске. Я являюсь официальным представителем международного магического ордена Ночное Сияние. И могу помочь всем желающим стать членами международного магического ордена Ночное Сияние. Став членами Ордена, Вы получите: специальный членский билет, международное признание Вас как колдуна или ведьмы, Вам откроют древние секреты Черной Магии, которые хранятся в глубокой тайне и доступны лишь избранным. Если хотите стать членом международного магического ордена Ночное Сияние, то напишите. Также Сообщите о своем намерении учиться. Адреса смотрите в разделе Писать.

Помесячное обучение 20$ за месяц.

Весь курс обучения на CD диске 120$.

Любовная магия любой сложности: приворот, отворот, черная магия Вуду

Многолетний опыт работы

Сильнейшие магические практики

Индивидуальный подход к разрешению ВАШЕЙ ситуации

Энджи,вот ,учись !!![​IMG] Есть готовые куклы,может там и порошок есть :xexe:

13. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    А почему вы все решили,что мне надо учиться? Мне это не нужно,я думала что узнаю еще чего интересного,не узнала,хрень одна.

Где ты это откопала-то?Обалдеть.....вот как деньги надо зарабатывать.

Жаль,что интересная тема превратилась в балаган,лучше ее в треп перенести,самое место.А потом открыть по новой,может появятся люди,кому это будет интересно и кто может рассказать именно по теме.Успехов всем.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2007
  14. sirina

sirina Пользователи

Симпатии:
    0
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Читала на этом сайте,но есть еще много разных.

Извени за зубоскальство,больше не буду [​IMG]

Блин,какие куклы страшные,мне столько рекламы накидали о Вуду и других магиях,куколки стоят больше тысячи руб.Так что люди на этом зарабатывают не плохо.

15. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    а причем тут бубны и генераторы,а Corvin?................бубен шамана в руках шумана воздействует на сердечный ритм и биоритмы мозга.....а торсионное поле это совсем другое........

16. Энджи

Энджи Заблокированные

Симпатии:
    0
    Читала-когда прекращается бой барабанов,жертва падает.... [​IMG] Причем описывал человек,который подвергся воздействию этой магии....Он постоянно слышал барабанный бой,в принципе-это все,что он запомнил.Запомнил и то,что когда бой прекратился-он упал,потом провал полный...Объяснить никто не может.Почему барабаны?
    [​IMG] Опять торсионное поле.... [​IMG][​IMG] :blum:

17. Corvin

Симпатии:
    1
    Если сказать коротко, то действие их во многом схожее. Учёные, разрабатывающие эти генераторы одно время очень внимательно изучали воздействие африканских барабанов и шаманских бубнов на психику человека. Они уловили явную связь изменений биоритмов мозга при воздействии ударов барабана. Изучалось всё: ритм ударов, сила звука, частота звука, время воздействия и т.п.

А что ты знаешь про торсионное поле?

18. karhu

karhu New Member

Симпатии:
    0
    Что такое "живая вода", "целебная вода" как таковая? Целебная вода, самостоятельно текущая из подземных источников, обладает лечебными свойствами не столько из-за растворенных в воде минералов или газов, сколько из-за приобретаемой ею особой структуры. Косвенным тому подтверждением является тот факт, что структурированная вода «целебных» источников обладает свойствами, которых нет у полученной искусственно минеральной воды, с составом солей, идентичным природному.

Но эта структурированность сохраняется на протяжении весьма короткого периода времени. Т.е. пользу такая вода приносит, если употреблять ее непосредственно возле источников (структурированность воды сохраняется на протяжении нескольких месяцев).

Под микроскопом, при увеличении 20 000 раз, в свежей минеральной воде наблюдаются снежинкообразные сгустки молекул воды. Кстати, структурированная вода очень похожа на структуру воды, которая полностью заполняет клетки здоровых младенцев. В клетках взрослых людей также наблюдается такая вода, но, концентрация «снежинок» там тем ниже, чем больше возраст человека. Исключением являются клетки достаточно опытных народных целителей и истинно верующих священников, людей, углубленно занимающихся восточными единоборствами или йогой (с возрастом у них даже может увеличиваться концентрация «снежинок»).

Американские ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себя определенный объем структурированной воды. Когда подобная клетка попадает в воду, содержащую какие-либо вредные химические вещества, она немедленно окружает себя защитной оболочкой из структурированной воды, производя этот процесс самостоятельно, за счет внутренних резервов. Что же касается больных, частично поврежденных клеток, то они содержат внутри себя достаточно высокий процент деструктурированной воды и не способны создать защитную оболочку из структурированной воды, в результате чего, попадая в неблагоприятные условия, погибают гораздо быстрее.

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благоприятном комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самому гасить внутренние очаги патологий.

Как подчеркивалось выше, вода имеет определенную жидкокристаллическую структуру, обусловленную химическим составом и физическими свойствами воды. На данную структуру может быть наложена как положительная, так и отрицательная информация. Отрицательная информация чаще всего может исходить от неживой природы (геопатогенные зоны), от химических загрязнений или от человека (негативные эмоции, злость, гнев, агрессия). Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составляющая нашего организма, также периодически полностью обновляется. Т.е., время от времени обновляется 70% нас самих.

Очевидно, что «строительный материал» для такого кардинального обновления, организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет та жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему вместо «строительного материала» нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для «переработки» - разнообразные «колы», «газировки». Газированная вода – «мертвая», причем умерщвленная настолько, что оживить ее структураторами - ни природными, ни искусственными – уже не возможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее переработать, а если и принимает , то затрачивает при этом колоссальное количество энергии.

Таким образом, питьевая вода, претендующая на роль наиболее полезной для человека, должна обладать следующими качествами:

# Вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и т.д.

# Вода должна быть средней жесткости, так как очень жесткая и очень мягкая вода одинаково неприемлемы для клеток.

# Вода должна быть структурированной. Вся вода в организме структурирована, вода, которая находится в неповрежденных овощах и фруктах также структурирована.

# Вода должна быть слабощелочной. pH в пределах от 7.0 до 8.0 (Кстати, pH крови человеческого тела – около 7.35, pH болотной воды – от 5 до 6).

Может ли быть, что при употреблении структурированной воды не будет никаких видимых изменений в самочувствии? Каждый человек - уникальное творение Природы. Индивидуальное и неповторимое. Нет, и не может быть на свете ничего универсального, вода - лишь шаг к чему-то, что будет показано к применению абсолютно всем. Но не обязательно результат у всех будет одинаковым. Хотя, есть показания, однозначно подтвержденные всеми потребителями:

# Нормализуется работа желудочно-кишечного тракта;

# структурированная вода - эффективное мочегонное средство;

# Повышает иммунитет;

# Улучшается сон

# Улучшается состояние волос, кожи.

Это показания, подтвержденные всеми без исключения. Но есть и другие - проходят головные боли, в том числе вызванные постоянной работой за компьютером, нормализуется кровяное давление, повышается работоспособность, нормализуется уровень сахара е крови у больных диабетом.

• Ежедневное употребление живой воды даст вам новые, ни с чем не сравнимые ощущения.

Хотя живая вода не является химическим медицинским препаратом, ее использование, несомненно, принесет чудотворный эффект, так как она активизирует свойства естественного исцеления человеческого организма, которые поддерживают иммунную систему, не оказывая вредного влияния, какое могут оказывать лекарства. Кроме необходимого Вам эффекта Вы почувствуете дополнительное воздействие этой воды на весь организм. Система живой воды получила всемирное одобрение среди покупателей, которые на себе испытали ее чудодейственный эффект.

Основной эффект

• Ежедневное употребление живой воды избавляет от усталости.

• Живая вода долгое время сохраняет фрукты, овощи, мясо и рыбу свежими.

• Она предотвращает гниение и устраняет плохой запах.

• Она улучшает вкус пищи.

• Она ускоряет рост растений и животных, цветение цветов.

• Она эффективна для предотвращения поражения растений и животных болезнями, вирусами и вредными насекомыми.

Внешний эффект

• Вода восстанавливает поврежденную и грубую кожу, кожа становится гладкой. Она предотвращает старение кожи человека.

• Она эффективна для предотвращения выпадения волос и появления перхоти, гак как активизирует обмен веществ.

Помните, структурированная вода не лечит отдельные болезни. Употребляя ее длительное время Вы комплексно оздоравливаете весь организм, помогаете своему напичканному десятками видов разнообразных ядов и шлаков телу самоочистится и достичь того физиологического состояния, в котором он был создан природой.

Лечит не вода. Организм вылечит себя сам, помогите ему. То, что невозможно сделать в зашлакованном, ослабленном организме, - легко происходит в очищенном.

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2007
  19. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    про торсионное:это поле передачи информации.........больше ничего не передает.........вообщем это информация..............оно везде и во всем.........это кратко.

20. Corvin

Симпатии:
    1
    Торсионное поле... Само название, образованное от слова "торс" - тело. Торсионное поле - это поле кручения, или поле, образованное вращающимися телами. Могу посмотреть дословно определение, только лень лезть в книжки. Теоретически интересная и одновременно недоказанная штука, а основные идеи взяты были из древнего шаманского искусства.

Предыдущие темы