Что мешает нашим футболистам играть на уровне германии и испании? | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Лeo 88, 17 июн 2016.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А мне это объяснять не надо. Кокорина не от игр в сборной отстранили, а от тренировок с основным составом в клубе. На сайте Зенита есть форум. Можно обратиться к Митрофанову через пресс-службу ФК.
    Вот текст его заявления
    А суть вопроса в том, что Кокорин не заработал ни копейки в сборной. Не за что ему платить, пусть спасибо скажет, что носки после матча свежие выдают, на самолётах возят и содержат не на хлебе и воде в хостеле, а в лучшем отеле.
    Эти деньги заплатил Зенит и спонсоры клуба, которых представляет Митрофанов. Ему и решать. Он и решил.
    Маленькая ремарка. В основном народ возмутился не деньгами. Хрен-то с ними. А тем, что при исполнении государственного гимна РФ, эти два гения от футбола, не только не оторвали свои застрахованные задницы от дорогого кожаного дивана, а преспокойно всасывали кальянные смеси. Именно поэтому Митрофанов и сказал выделенную мной фразу.
    ПыСы А спрятали этих обоих в дубль от болельщиков. Их бы на Британский флаг порвали на Петровиче и в Краснодаре. В последнем владельцев является вообще частное лицо - хозяин "Магнитов" миллиардер Галицкий. Может ему переадресовать вопрос?

Последнее редактирование: 6 июл 2016
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Мдя, смотрим в книгу... видим

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Теперь Слуцкий начнет отжигать непадецки! Никто не скажет что он негодяй, он уже в отставке.:xexe:

4. "47"

Симпатии:
    7.795

В основном народ обиделся не на это. Они и сами свои задницы не отрывают, когда по радио в 00:00 или 6:00 исполняют Государственный Гимн, а они сидят у себя на кухне и водку трескают с сигами "Петр" :xexe: Да это было бы и глупо, когда компания ровно в 23:59 вскакивает и поет гимн сидя у себя дома. Они ведь гимн слушали не вовремя какого-то события.......

Вы сами-то встаете, когда слышите гимн в полночь?:taunt:

Короче нашли к чему придраться.... :whistle3:

Народ как всегда ищет на ком сорвать свою злобу, а уж если это человек известный и тем более богаче их......... Разозлило, что сыграли не так как все хотели. Обычное дело. Не помню точно, но где-то в Латинской Америке НАРОД убил футболиста за автогол в свои ворота. Ну сорвали злобу, бывает...:yes:

Вот, нашел!
    22 июня 1994 года второй номер сборной Колумбии, защитник Андрес Эскобар, срезал мяч в свои ворота после простого прострела в матче со сборной США, ключевой игре группового раунда чемпионата мира. Колумбия, которой Пеле предрекал победу на том мундиале, проиграла со счётом 1:2 и отправилась домой уже после первого этапа соревнования. Спустя шесть дней после возвращения команды на родину 27-летний защитник «Атлетико Насьональ» был застрелен в родном Медельине.

Мне все ясно!:yes:

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот чтобы не видеть ...., ты смотри в книгу внимательнее, вернее в твоём случае - пиши корректнее. Прочти себя сам еще раз :D
    "А тем, что они после этого пошли с блядями по кабакам в Монте-Карло, элементарно полюнули в лицо болельщикам. Это моральный фактор. Слуцкий, например, подал в отставку, Дзюба, Акинфеев и Игнашевич пубично извинились.... "

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да что ему сделается? Привезти такую сборную уже позорище. Или для него откровением явилась их игра? что-то не верится.
    Значит он из серии, плюнь в глаза - скажет божья роса.

"47" нравится это.
  7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Да он и сам не "гений футбола" как тренер. Все видели игры ЦСКА.;) Вот зачем соглашался? ЧСВ слишком раздулось от успехов или решил прыгнуть выше головы? Не вышло! Когда такое сочетание команда + тренер трудно ждать каких-то успехов. Рискну стать "адвокатом дьявола", но считаю что срывать свою злобу на футболистах это не справедливо. Да, плохо играли, вяло, без "огонька" и желания. Хватило только на одну игру, а последний матч был просто ужасен. Еще и на поле начали куролесить и нарушать в конце встречи, но это уже от бессилия. Зная что вылетают нахватать предупреждений можно было. Не хорошо! Но казнить их за это нельзя, можно критиковать и даже вызывать на "матч любителей". Нельзя обычную бытовую ситуацию раздувать до скандала, сваливая на этих двоих всю вину за команду, тренера....... Когда толпа хочет кого-то линчевать это не просто страшно, это уже за гранью.:yes:

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Я знаю :yes: Со мной такое было. Хотя толпа была небольшая, но очень агрессивная. Окружили, толкали пламенные речи, которые ко мне не имели по сути никакого отношения. Но толпе это ж разве важно? Они жаждут крови и выплеска эмоций. А я стояла и думала - ведь вот пострадаю ни за что..Всё чудом обошлось, потому что я не произнесла ни одного слова. Вообще.

"47" нравится это.
  9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    скажите, как вы сами относитесь к тому, что клуб ещё только проводит расследование, результаты его неизвестны, а наказание уже Кокорину имеется? ну вот безотносительно к заслугам Кокорина, его места в сборной, поведения, а просто-человека уже наказали, а достоверность его проступков ещё только проверяется?

10. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    Разве они зряплату получают с проданных на стадионе билетов?

11. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Нет, они наносят мощный ущерб стране в предверьи ЧМ 2018. Не сторонник жестких мер, но и тотальное раздолбайство не правильный путь.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    МЮ получают в т.ч. и от сувениров, фанатской атрибутики и прочего. Я вот так слышал.

Так если вы им не платите ничего в праве ли вы что-то требовать, тем более, что никакого преступления они не совершили.:D

Нашли двух козлов отпущения в угоду толпе! Проиграли 11 бугаев+ 1 идиот тренер, а виноваты эти двое. Справедливость восторжествовала, толпа удовлетворена! Широков смачно плюнул в своих коллег и стал "героем дня"! Вот как надо!!!!:yes: Дайте Широкову орден Иуды!

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Моральный ущерб? Так играйте за них! В чем "раздолбайство"? Они за ваш счет пили, у вас занимали? Вы зритель у ящика и в этом вся ваша функция! Кто вы такой чтобы осуждать их? Что они сделали плохого? Выпили? Не вскочили под "гимн" с кальяном в руках? Вы сами-то как поступили в такой ситуации? :xexe: Все кругом в говне, а вы весь в белом?

14. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Что за глупые вопросы? Это сборная, а не детский футбол во дворе. Ответственность соответствующая.
    Страна много заплатит за ЧМ 2018 с кармана каждого, также как с Олимпиадой.

Народную команду уже собирают (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

15. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Про деньги и футбол. Было бы у нас в мое время такое раздолье.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  16. ED_

ED_ Пользователи

Симпатии:
    24
    Минус в том что наверное мы - нация победитель. Надо нам во всем быть крутыми. Если гнаться - то за америкой (всю жизнь в ссср, не беря в расчет ни историю, ни политический строй, ни ментальность, ни культуру - америка сотни лет капитализма, в ней не было ВОВ, америка собрала большую часть запаса золота после войны и тд).
    Почему так трудно признать что футбол не наше? Ну вот даже если так? Амбиции.
    Что хорошо. И что и плохо.
    Можно поступить как немцы. Обьявить футбол национальной идеей и за 8-10 лет что-то сделать. Собрав с необьятной родины 20 талантов. Идея реализуема, и в общем давно известна, но вы видите - она даже в воздухе не висит, каждые пару лет все одно и тоже, надеяются на чудотворца. Приходит очередной тренер, говорит что проблема в России одна - нет высококвалифицированных игроков. И приходится брать что есть. А новых выращивать времени у него нет.
    Как мой приятель. Он говорит так "мне красивые не дают, поэтому работаю с тем что есть". Поэтому и резултат соответствующий.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Глупые ответы. ЧМ проводится для ВСЕГО МИРА или только для сборной России?
    Вот и наберите пляжников, мини-бикини футболистов. Если просрут, я первый плюну им в рожу и отмазка "мы бесплатно играем" не спасет. За престиж страны они должны СДОХНУТЬ прямо на поле!:xexe:

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    Америка плевала на всех и придумала СВОЙ ФУТБОЛ! Для них "соккер" это европейский выродок, хоть они и принимают участие в ЧМ и Кубке Америки:xexe: У них свои чемпионаты по футболу, бейсболу. Если они не могут играть в какой-то вид спорта, они придумывают свой!:spiteful:

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  19. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Действительно, с логикой нет связи.

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И что? Неужели у вас были надежды, что сборная России станет победителем в 2018 только потому что Россия принимающая страна?

Предыдущие темы