Что мешает нашим футболистам играть на уровне германии и испании? | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Лeo 88, 17 июн 2016.

1. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Одна из главных. Но Не только. Всё глубже. Кто такой правильный тренер? У которого есть бумажка, что он имеет право? Чушь... У меня был правильный тренер... Без всяких бумажек...Он сумел воспитать одного чемпиона СССР и обладателя Кубка , правда, уже в составе ЦСКА... А если бы таких тренеров было много... Где их взять?
    Они есть... да кто ж им даст тренировать... )))
    Всё заточено на бабло.... Всё!!
    Наши пляжники выиграли всё, что можно в мире... как они рвали бразильцев в финале чемпионата мира - это что-то...
    И капитан команды Леонов, самый лучший игрок на то время, говорил, отвечая на вопрос журналиста, что он получает порядка 50 тысяч рублей в месяц....
    Рублей!!!! Лучший пляжный футболист мира! Что им движет? Таких мало...
    Резюмирую - полная жопа. И все это понимают.

2. Арктур

Арктур Пользователи

Симпатии:
    56
    Заметил. Есть такое. Значит есть над чем работать. Когда известна ошибка, её надо исправлять. Это ли не работа тренеров?

"47" нравится это.
  3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Правильный тренер тот кто имеет опыт! Это же очевидно. Наличие бумажки еще не делает человека специалистом в какой-то области. У сборной России все тренеры были правильные, с опытом и достижениями. Наверное они не могут совершить чудо даже за миллионы евро в год.:yes:

Надо учить тренеров, посылать туда где умеют играть в футбол. У нас не умеют.

Опять все упирается в деньги. Сидоров плохо работает не потому, что не умеет, а потому, что ему мало платят и не создают условий! Ну это слышали все и давно.

Значит с пляжным у нас нет проблем, а есть с обычным футболом, с ЧМ и ЧЕ. Жаль что пляжный футбол как и женский никому нафиг не нужен... Как и участие нашего гонщика в F-1.:xexe:

Случайно видел ЧМ по женском футболу, год назад... Пустые трибуны!;)

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  4. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Песня написана в 2002 после ЧМ в Японии

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты сам и ответил
    Т.е. тот, кто разбирается и умеет достичь результата и еще мне кажется вот эта мысль верная..
    Ну и потенциал и ЖЕЛАНИЕ игроков. Не хотят наши..и не могут. Это ведь командная игра.
    А вот эти и хотят и могут

6. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Опыт важен, кто бы спорил... опыт - это практика... но... должен быть правильный фундамент... сколько опыта на жидкий фундамент не накладывай...
    Мелочей нет... и все знают и постоянно говорят, что всё начинается с детского футбола... Ты когда-будь смотрел, как играют дети официальный матч?
    Детский футбол - самый настоящий. Самый настоящий!! Если хочешь проникнуться, сходи на игры чемпионата города... Там не думают о контрактах, деньгах или ещё о чём-то... там играют... плохо или хорошо - вопрос второй... но там главное... и эмоции настоящие..и не для арбитра или камеры...

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Может они футбольные импотенты, хотят но не могут! Тут виагра не поможет как и другие БАДы. :xexe: Вижу что хотят, очень хотят, а никак не получается. Стыдно за них и жалко.:yes:

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Жидкий фундамент это что? Если речь о детях, так они глина, часто очень жидкая, вот из них можно лепить что хочешь и как умеешь. Если о наших "профессионалах", так они уже железобетонные, тут ничего слепить нельзя. :yes:

Ну был когда-то "кожаный мяч" среди детей и юношества. Помогало это или нет не знаю. Думают ли дети о контрактах не знаю, но вот их родители скорее всего думают. Раньше ведь не просто отдавали детей в фигурное катание или хоккей, большинство родителей мечтали о карьере Родниной или Мальцева. Вот потому не было отбоя от желающих. Не знаю хотят ли сейчас дети быть как Кержаков или Кокорин.;)

Эмоции, конечно.:yes: Это же дети, для них выиграть и проиграть имеет принципиальное значение. Они смотрят на порожние как на трагедию всей жизни, а на победу как на величайшие достижение. Детский максимализм. С годами он проходит и остается только желание играть или заработать, а лучше и то и другое.;)

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А виагра и БАДы в данном случае - это видимо Хиддинк и Адвокат.... :D
    да...поэтому я и не смотрю..

Последнее редактирование: 29 июн 2016
    "47" и Скиff нравится это.
  10. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Мы говорим о разном... Вы не понимаете... или я не очень правильно выражаюсь...
    Даже плюсанул))))

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Интересно было бы пообщаться с игроками сборной Исландии. Послушать чего они хотят, как тренировались и тд...Что ими движет и как они готовились.
    И с их тренером.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Может быть.:yes: Я в футбол не играл, я плавал в бассейне. Летом мог тренироваться в озере или речке. Там все зависело только от меня одного. С футболом вам виднее!;)

13. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Меня всегда убивало наповал, когда наши говорили, что выход из группы - это будет приемлемый результат))))
    Если ты едешь на чемпионат Европы, ты должен ехать его выигрывать... А нахрена тогда вапще ехать?!!!
    Наверное, я болельщик-извращенец и чего-то не понимаю.... )))))

Ийя нравится это.
  14. "47"

Симпатии:
    7.795
    Кураж ими движет. Пока скажу только так. Они не боятся ошибиться и делают все легко. Не боятся соперника. Можно будет больше сказать, если Исландия станет регулярным участником Че и ЧМ. Может и сгореть как Греция, это уже случилось.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Плох тот солдат.....? Согласен!:yes:

Ну может только сборная России придерживается олимпийского принципа: "Главное не победа, а участие!". Они полностью оправдывают его.:xexe:

Ийя и Скиff нравится это.
  16. Лeo 88

Лeo 88 Пользователи

Симпатии:
    35
    Ох, как сыграла команда Исландии! Вот с кого надо брать пример нашим футболистам! Англия в шоке, эта игра еще раз показала, что нельзя недооценивать противников. Все войны проигрывались по этой причине.

17. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Исландия не особо хорошо играла, но они что называется дрались, исправляли ошибки.

А у нас похоже нашелся новый тренер :096:
    Хорватская модель заявила о готовности стать тренером сборной России по футболу
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. Арктур

Арктур Пользователи

Симпатии:
    56
    А вообще надо смириться. Не растут у нас бананы и кофейные деревья. И футбол будет всегда таким, какой есть. Наверно это заложено в нашей природе и генах с этим видом спорта.

19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Спокуха, натурализуем пяток негров и с десяток бразильцев и чего-нить выиграем. А для улучшения генофонда, заставим этих негро-бразильцев наделать как можно больше детишек на будущее от наших Нюрок и Любок. Немцы, швейцарцы, французы так и поступают. Там коренных в сборных уже менее половины

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  20. morales_kardenas

morales_kardenas Пользователи

Симпатии:
    5
    так а сами то почему не можем то???

Предыдущие темы