Флуд по максовым шашлыкам | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 4 июл 2016.

1. IrenSh

IrenSh Пользователи

Симпатии:
    2
    спасибо за приглашение! К сожалению буду занята. С вами с мыслях!

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Знаешь, мил человек, ты, толи плохо читал мои сообщения, толи неверно понял. Иначе не попутал бы причину со следствием.
    Так вот, исходное сообщение было размещено там, где ему должно быть размещено. Тут вопросов нет. Народ, посетивший данную ветку решил для себя - ехать - не ехать. Кто решил ехать, тот записался, в том числе и я. Логично было бы предположить в данном формате, что тема за рамки открытого форума не выйдет. Это один формат. Однако, по прошествии определённого времени приключилась рассылка. Разумеется, это право ТС. Но, вот для меня данный момент явился неожиданностью. О чём я собственно и поведал, правда в достаточно развёрнутой форме. Наверное, правильней было бы сделать рассылку одновременно с созданием темы, либо о её возможности заявить в топовом сообщении. Я к тому, что произошло некоторое, если не изменение, то уточнение формата. Проще говоря, если я записался, полагая один формат, то теперь, после уточнения выписываюсь, чтобы не арендовать лодку и уходить в дальний конец озера))
    Я для лучшего понимания приведу один пример и на этом закончу по данному вопросу.
    Как-то, когда абонементы на Петровский ещё не были именными, один давнишний приятель пригласил меня на футбол, какой-то топовый матч Зенита, куда в кассах билетов было не достать. Звонит он и говорит, что у него напарник уехал на дачу и его абонемент пропадает - не хочу ли я составить компанию нахаляву. В моём понимании футбол - это зрелище, которое надо смотреть и получать удовольствие, поэтому я всегда беру билеты в центральные сектора, даже на выездных матчах. В общем, в предвкушении праздника иду с приятелем на стадион. И что в итоге? Оказалось, что у него абонемент в фан-сектор. Оттуда нихрена не видно, вокруг скачут обезьянами и орут всякую непотребщину какие-то алко-укурки. О том, чтобы сесть на попу даже речи не идёт, мало того, что противоположные ворота за 130 метров, так эти деятели ещё и всю видимость флагами закрывают. В общем, на футбол я сходил де-факто, но также де-факто вместо удовольствия получил кучу негатива. Просто потому, что мой приятель не уточнил изначально, в какой сектор билеты, а у меня и мысли не возникло, что футбол можно смотреть как-то иначе, нежели так, как я привык.
    То есть, по сути слегка уточнился формат. На стадион сходил? Да. Футбол был? Да. Ожидания оправдались? Нет.
    Прошу не считать это сторонним комментарием. Это ответ на конкретное обращение конкретно ко мне, хотя мог бы и в личку. Ты мог бы в личку, я имею в виду, а поскольку твоё сообщение появилось для всеобщего прочтения, ответ аналогичен.
    И последнее, мало кто обратил внимание на мою фразу о возрастном ограничении. Существует Статья 6.10 КОАП РФ, при её повторном нарушении КОАП меняется на УК РФ. Поэтому приглашать рассылкой на мероприятие с распитием алкогольных напитков лиц, не достигших 18-тилетнего возраста - есть административное правонарушение. Это не вывеска на дверях пивбара (аналог рассылки), а хватание за рукав с просьбой заглянуть на кружечку пива (поскольку рассылка материализуется в личной почте). Это я на будущее для Макса. В рамках той же рассылки необходимо указывать возраст, ограничивающий, для кого пиво льзя, а для кого не. Не дай боже, продвинутая и строгая мамаша какой-нибудь 17-тилетней "форумчанки" увидит у дочки в личке сообщение с приглашением за город на пивко... Люди-то, они разные.

3. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    В записавшихся разве есть дети?

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не знаю. Это и неважно. У нас сейчас, например, за педофилию могут привлечь не по факту совершения каких-то насильственных действий сексуального характера, а просто за подобное предложение, поступившее по сети интернет.

5. Volchatnik

Volchatnik Пользователи

Симпатии:
    6
    Лучше сейчас в таком ключе действовать если не уверен сколько девушке лет просишь паспорт или другое ее удостоверение.....

6. Винодел

Винодел Пользователи

Симпатии:
    3
    эх я тоже хочу но я в украине, и посему не как...отмете и раскажите что и как..а если можно и фотки выложите с гулянки

7. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Получаешь по щечкам и едешь уставший домой :girl_crazy::man_in_love:

Последнее редактирование: 7 июл 2016
  8. Volchatnik

Volchatnik Пользователи

Симпатии:
    6
    Да ладно?! Бьет значит любит)))))))Либо просто надо на глаз определять возраст, хотя по одной простой причине может этого не получиться, молодежь растет сильно...Тем кому 16 иногда выглядят на 18 + повадки....знаем плавали.

9. maskanegra

maskanegra Пользователи

Симпатии:
    10
    Наверно напишу банальные вещи... У многих проблемы в жизни. Но это не значит, что гадости стоит писать виртуально, на всеобщее обозрение. К чему опускаться ниже плинтуса?
    Ребятам спасибо, за этот форум и что вытаскивают людей на природу, пообщаться. Murmuru - recpekt
    Мне бы очень хотелось вырваться 16 со всеми. :girl_witch:

Zang нравится это.
  10. dubs

dubs Пользователи

Симпатии:
    185
    Вырывайся и врывайся, и отрывайся! :beach:

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Андрей... ну дурочка то врубать не нужно. Изначально макс заявлял около 50-ти человек... ты сходу можешь назвать такое количество стариков тут из тех что приедут?
    Открытый сходняк подразумевает что приехать может любой из тех кто на форуме вне зависимости от стажа. Рассылку Макс сделал когда был устаканен формат мероприятия. Собственно когда я предлагаю куда нить сгонять и выкладываю это приглашение на форуме, я предлагаю всем вне зависимости от пола, возраста и и стажа на форуме, если планируется междусобойчик - то тут в открытых разделах его и следа не будет.
    Опять таки пример твой... что мешало до согласия уточнить что где и как, То что в той ситуации футбол не оправдал твоих ожиданий не значит что он не оправдал ожиданий всех на том секторе.
    О правонарушении можно кстати и более подробно поговорить, под него попадает любое приглашение в открытых ветках. и кстати любое приглашение по почте. И тут уже личное дело каждого соглашаться или нет. Не думаю что Мур у себя на шашлыках у всех паспорта спрашивал, да и были там несовершеннолетние.
    Если резюмировать кратко. Андрей, сходка делалась не под тебя конкретно а под основную массу желающих. Если она в таком формате тебя чем то не устраивает, то на неё тебя никто силком не тащит. и не идти на неё твоё полное право, но вот капать на мозг организатору усложняя и так не сильно простую организационную работу и критиковать сходку только потому что она не устраивает лично тебя - это последнее дело.

Катёна, murmur и татьяна112 нравится это.
  12. maskanegra

maskanegra Пользователи

Симпатии:
    10
    Тогда я сладкого приготовлю)))

Zang и Катёна нравится это.
  13. Volchatnik

Volchatnik Пользователи

Симпатии:
    6
    Про гадости поподробнее...16 приезжай, корректировка планов и огонь))))

14. Volchatnik

Volchatnik Пользователи

Симпатии:
    6
    Сладкое это хорошо)))но его поедать надо в меру.

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    лучше полусладкого

Катёна, татьяна112 и Умная нравится это.
  16. Volchatnik

Volchatnik Пользователи

Симпатии:
    6
    Выродок, ава у тебя жесть просто. Мне она напоминает как я после стакана кофе вдруг решил приготовить ужин, мясо и кровь по стенам))))))

17. maskanegra

maskanegra Пользователи

Симпатии:
    10
    Хорошо)))
    Я женщинам не доверяю

Они коварны и хитры

Они на ногти клеют ногти

Рисуют брови на бровях

Это откуда? Мне очень понравилось. Оригинально. Рисуют рожки на бровях- так можно)))

Zang нравится это.
  18. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    тут на форуме есть тема пирожковая))) пописываем иногда

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Эт я свёклу в борщ шинковал а не то что вы подумали)))

20. maskanegra

maskanegra Пользователи

Симпатии:
    10
    Гадости выше писали))) Гадости ,это когда кто-то очень недоволен чем-то и начинает писать ядовитости.:vampire:во.. смайлик нашла куда приткнуть)))

Предыдущие темы