Романтики xxi века. кто они? | страница 32

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 27 авг 2016.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    По мне лучше быть незамужем чем иметь херового мужа. За херового всегда можно выйти, у нас так точно.

2. pamella

Симпатии:
    3.849
    тот ко не подходит одной может оказаться вполне полдходящим для другой. после обреьтения подходящего необязательно официально регистрировать брак.

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    это реальность, Андруша. Это ты у нас прелдставление о мире имеешьисключительно из фантазий и телевизору :)

4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Именно! Так вот ненормально это как у Зощенко
    На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся.

Там даже не удивились.

— Это, говорят, ничего, бывает.

Так и развели.

Нормально это когда полная семья, нет матерей-одиночек, и вопрос о "раннем вступлении в половую связь " не стоит. Мы ведь с этого и начали!:) Только в эмансипированном обществе полном феминистических позиций может стоять вопрос в 14 лет рано или нет? В нормальном стоит так: Выдали замуж и тогда пожалуйста!:yes: Только феминистки забивают девочкам голову что ОНА в праве решать САМА когда и с кем! Вот это и приводит к бесплодию в 30 лет и неразборчивым половым связям. Так что традиционное общество избавлено от подобных проблем, не зависимо от того полигамное оно или моногамное.;)

Ийя нравится это.
  5. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    к вопросу о счастье для африканских женщин...:rolleyes:

6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Да нет, походу у вас там с телевизором беда полная) Может конечно за счёт секс-шопов как то счастье обретают. Но однозначно всё запущено, поломана вся логика семейных ценностей гейропой.

7. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    В Германии такого нет. Это у вас такое, специфическое)

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Ну я выше написал, у вас понятие женщины выкорчёвывают. Остаётся пожалеть вас. Может арабы исправят)

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Не, замуж надо ...галочку поставить) а потом - гуляй, Вася!(то есть, Маша) главное, чтоб муженёк имущество не оттяпал, ага, то самое ...нажитое непосильным трудом!

10. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Чего, чего выкорчевывают? Смотреть жалобным взглядом "возьмите меня хоть кто-нибудь"?
    Да пусть на здоровье выкорчевывают, нафиг нужен этот жалобный взгляд ...и без него неплохо живем!

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    А мужчины быстрее находят новых!:yes: Для них не вопрос. Так кто тут страдает, мужик который сразу нашел другую или "гордая, но одинокая"?:yes:

12. pamella

Симпатии:
    3.849
    И давай сначала. Ты смотришь крайности - либо восточный беспредел по отношению к женщине - либо *лядство. Я согласно что в здоровм обществе должны быть полные семьи, но основанные на взаимном уважении. А оно без феминистско-эмансипированных позиций невозможно, потому что слишком память тоталитарного домостроя. И в здоровом обществе не должны выдавать замуж и этим обрекать на секс вне зависимости от возраста. И трахаться и жениться в здоровом обществе должны по любви и со взаимными обязательствами, в сознательном зрелом для этого возрасте.
    Феминистки правильно втолковывают девочкам - что только они вправе решать когда и с кем, также как и мальчики, вот только родители должны в эту голову вложить мозги, чтобы девочка решала сознательно и по любви. В идеальном обществе у всех должна быть свободная воля - и здоровый мозг. У кого с мозгом беда - принудительно и последовательно воспитывать-учить-лечить-стерилизовать-расстреливать.
    Если девочки усваиват только то что имеют права, и не понимают что за эти права надо нести ответственность - бесплодие для них выход.

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну в Европах и Америках этим как раз больше занимаются жены.:yes: С иной жены и взять нечего. Голой пришла и голой должна уйти.:xexe:

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я вообще замуж не хочу официально, оно мне не выгодно

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    кто сказал что быстрее? тут опять же вопрос статистики. по моим наблюдениям - находят новых примерно одинаково, кому как повезёт. если её не устраивает конкретно этот мужчина - не значит что она в принципе должна быть гордой и одинокой.

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    Странные понятия у тебя о счастьи - либо телевизор либо сексшоп. Эти ценности ничуть не более семейные или ценные чем гейские.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Да любая женщина легко может подтолкнуть мужа к этому!:xexe: Мало ли способов? Да просто отказывать мужу! Этого вполне достаточно чтобы подвести его к разводу. Вопрос в том надо ли это ей самой?:xexe: Разведенная женщина на востоке это не благой пример, а скорее дурной.;)

18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Про голых не знаю. А лично мне как раз выгоднее официально замуж не выходить.

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    У меня примеры перед глазами были и есть. Друзья моего отца, и мои собственные. Они к 40 годам уже почти все развелись, а некоторые не один раз!:xexe: И почти сразу нашли себе новых жен. Вот их бывшие жены так и остались в гордом одиночестве:yes: После 40 женщине не так легко найти супруга. А мужаки ЧСХ все время находили моложе себя!:xexe:

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я думаю, денежный компонент замешан. Нашли, кому выгоднее было с ними жить, да и всё...а оставленные жёны просто не нашли такого варианта, денежного. НА СЕБЯ рассчитывать нужно) и тогда не нужно к мужчинам приспосабливаться)

Предыдущие темы