Романтики xxi века. кто они? | страница 33

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 27 авг 2016.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ну почему сразу как Восток, так обязательно, беспредел?:yes: Ну разные традиции! С их точки зрения беспредел в Европе и США. Ничего правильного феминистки не втолковывают! Только благодаря их усилиям рождаемость в "развитых странах " снижается! Кто рожает в Европе? Негры и арабы приехавшие на ПМЖ! Кто в США? Эмигранты из Мексики и стран Латинской и Южной Америки! Почему? У них еще старые традиции! Те самые, которые запрещают не только аборты и ранние половые связи, но и контрацепцию! Если феминизм это благо не надо тогда говорить что рождаемость в Европе и белого населения США регулярно снижается. Не надо говорить что беженцы из Азии это "будущее Германии"! В Японии рождаемость упала! Почему? "Ветер перемен" подул из США после 1945 года. Итог? Рождаемость упала.:yes:

Coot-A нравится это.
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    И тогда, если ни от кого не зависишь, можно выбирать) и это прекрасно)

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это прямое следствие т.н."свободы", которая в таком обществе по сути равняется понятию распущенность. Потому что у подростков действительно есть возможность вступать в половую жизнь, не спрашивая никого и не ставя в известность родителей и это теперь не порицается. Вот только именно для девочек история может быть плачевна. Природу не обмануть. Мы разные. Отсюда и разные подходы и разные последствия. И количество партнёров для женщины в таком обществе не является чем-то предосудительным. Хотя и здесь природа против женщин, особенно желающих стать матерями. Всё связано.

Coot-A и "47" нравится это.
  4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Это в СССР?:xexe: Ну один приятель моего отца водил троллейбус, а второй работал на заводе. Один развелся и оставил жену с дочкой 8- лет, а другой детей заимел позже, но оставил жену с сыном 5-лет. Третий женился второй раз в 40+, оставил жену и сына 20 лет. У меня один друг женился аж в 18 лет. Не терпелось ему. Не миллионер. Развелся уже два раза. Второй друг развеялся недавно моего возраста.:yes: Обычные ребята, среднего достатка.:xexe:

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это чо такое? :blink:

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тоже видать не терпелось? :D

"47" нравится это.
  7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Это, в смысле, что не по расчёту, а по любви? Может и так, не всё же по расчёту) я в этом деле не сильна, больше мужчин зарабатывала, поэтому всё как бы по любви)

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    ЧСХ (ИЧСХ) это такая аббревиатура для усиления :xexe: Расшифровывается как Что с**а Характерно, или И Что..... Ну как бы ОЧЕНЬ характерно, что каждый раз моложе себя.;)

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Наверное по любви. Водитель троллейбуса получал тогда 300 -450 рублей, на заводе не знаю, порядка 250-300. ;)

10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не знаю. Наверное не надо было жениться в 18 лет.:xexe: Масла в башке не было, а мнение родителей ведь всем по барабану в этом-то возрасте. Ну вот и два развода.:xexe:

11. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    А это что, важно, чтобы моложе?)) темперамент того ...не всегда соответствует) иногда моложе, а там фиг...

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Дааа....Век живи, век учись :lol:

"47" нравится это.
  13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Для мужчины это важно! Поэт Шаинский женился на девушке которая ему во внучки годилась. Эпопею с артистами все знают. Табаков хороший пример.:yes:

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну почему? с другой стороны ведь это говорит о его порядочной натуре. Что хорошо.
    p.s. Хотя и....нетерпеливой. Иначе не было бы и разводов.

15. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    чсх - что значит?
    у меня перед глазами другие примеры маминых подруг. поплакали те кого бросили, отметили развод те что ушли сами, повыходили замуж за других мужчин (постарше себя, зачастую тоже разведённых) - и по сей день живут счастливо. благодарные дети помогают мамам которые их вырастили, и боятся как бы опустившиеся спившияся папы не стали клянчить с них алименты. те женщины кто терпели ради детей и жили с плохими мужьями - вырастили детей в атмосфере скрытой ненависти и напряжённости, дети по-быстрому выпорхнули из неуютных семейных гнёздышек, и слышать о родителях особо не хотят.
    у меня близкие друзья счас разводятся. она ушла с двумя детьми, он класный друг но объективно херовый муж и отец. нашёл себе сразу другую девушку - одну, потом другую, потом третюю. счас один, неприкаянный, судится за право видеться с детьми. она подольше была одна - но живёт сейчас с другим мужчиной, которого дети обожают, он их любит, содержит. дети папу видеть не хотят.
    видимо бросают и в жизни устраиваются более благополучные и успешные, и общаемся мы с ними, поэтому и статистика наша из них складывается.

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну жениться это хорошо, но и оставлять жену с ребенком не совсем порядочно.:xexe:

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    :lol: :friends:

18. "47"

Симпатии:
    7.795
    У женщин всегда почему-то диаметрально противоположное мнение.:xexe: Это не он меня бросил, а я сама от него ушла.:whistle3: Наверное женская солидарность что ли?;)
    А у меня другой пример. Друг отца ушел к молодой, а она его к йоге приучила. Почувствовал человек вкус к жизни, стал даже моложе с молодой-то женой.:xexe: Старая так и осталась в 40 лет одна.

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Развитиые страны за счёт того, и потому и развитые вообще-то, что снижают рождаемость. А чернь безграмотная и бесцельно паразитирующая, как сорняки плодятся не задумываясь. То что эти чёрные дети будущее европы - это бред, просто легенда под отмывание бабосов. Дать белым людям гарантии и соц-пособия которые счас тратятся на этих, даже не знаю как культурно выразиться, они родят полноценных белых детей, и никакие феминистки их не остановят. Чем умнее и образованее люди, тем осторожнее они подходят к процессу детопроизводства.

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Ну как бы всё упирается в содержание жены с детьми. У меня сложилось, что на "добытчика" рассчитывать не пришлось.
    А теперь уж и подавно всё позади.
    Поэтому - равноправие!

Предыдущие темы