Романтики xxi века. кто они? | страница 35

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 27 авг 2016.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Тот же. Всего добилась, карьерный рост, воспитала дочь, нашла хорошего мужа. И все сама! Ну естественно отец посрамлен!:yes: Типичный сюжет любимый феминистками.:xexe: Жизнь почему-то доказывает что не у всех так и не так уж часто.;)

AndreykaSPb нравится это.
  2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    !!! :D Дааааааа... уж.

"47" нравится это.
  3. "47"

Симпатии:
    7.795
    И эфто не смефно!:xexe:

Уже делают женщин-киборгов! Вот вам и "развитое общество"! Благо или смерть? Получается что чем больше "развиваемся" тем ближе путь к вымиранию.:yes:

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Да нет, это сплдошь и рядом, и это не феминимзм а норма жизни. Ты просто с женщинами мало общаешься, и предпочитаешь думать что тётки несчастные затюканные существа которые без вас ничего не могут, и если её бросили (а расставание возможно только такое) - то она остаётся одна у разбитотго корыта. Я уж говорила, это пораженчиство - чувствовать себя на коне не за счёт своих достижений, а за счёт по умолчанию настроенного положения другой стороны. Не здоровая ситуация, и слава Б-гу имеет мало общего с реальностью.
    В реальной жизни нормальные люди обоих полов расставшись живут дальше, строят жизнь, чего-то добиваются, заводят новые отношения. Это норма :)

В Москва Слезам не верит - я кстати не вижу посрамлённого отца и хорошего нового мужа. Дядька как хотел сделал карьеру, добился успеха. Не женился - ну так и фиг с ним, взрослая дочка есть, род продолжил, договорятся. А сантехник-алкаш с комплексом неполноценности ни разу не хороший муж. Могла бы найти что-то получше.

5. pamella

Симпатии:
    3.849
    В Англии времён промышленной революции женщины уже получили права и вышли с кухни :) Одно без другого никак. И рождаемость кстати падала, просто меньше, потому что была другая контрацепция. Потому и шло развитие медленнее.

Роботы как альтернатива были придуманы чтобы не сбивать с развития промышленности. Получился пипец. Благо это не так часто как пишут и показывают в Российских сми :)

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ты вообще фильм-то хоть смотрела? ты его с "афоней" не перепутала? это у гоши-то комплекс неполноценности?

Последнее редактирование: 2 сен 2016
    Ийя нравится это.
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да какое уж там...*вздохнула*. Шоккинг и ужос в одном наборе :D И это реаль.
    Так и есть. И по многим причинам. Если глобально, я думаю это закономерно и циклично. Нет настроения сейчас мысль раскрывать во всей глубине :)
    А в параллель нашей животрепещущей темы. Кто у нас кстати развитый Рим порушил? варвары.

"47" нравится это.
  8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Да уж, я с разведенными тетками мало общаюсь, это точно:xexe: Как-то не о чем мне с ними говорить. Ну что тут поделаешь, водку с ними пить не интересно, в баню тоже вроде не пойдешь. Мне хватает разведенных мужаков. :xexe: Их спросить как дела, а они отвечают все прекрасно! Развелся? Да! Женился? А как же!:xexe:

Посрамлен еще как! Ничего дядька не добился! Как был оператором в 50-х так и остался. Три раза был женат и разведен. Счастья нет. :xexe: А у нее-то сколько счастья: дочь, сама директор фабрики, и Гоша ( Гога, Гора, Жора, Юра) в грязных ботинках, но самый лучший слесарь Москвы!:xexe: Лучший друг академиков и членкорров. На пикник ездит на Волге!:xexe:

Coot-A нравится это.
  9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    другая контрацепция-это что? она была лучше или хуже предыдущей? поясни.

10. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    неправда! его возят на волге!:blum:

"47" нравится это.
  11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Еще не совсем вышли! Одинокая женщина на улице без сопровождения джентльмена считалась, пардон, ну понятно кем.:yes: Так было почти до конца ХIХ века.:yes: Да что говорить, до середины ХХ века институт брака сохранялся почти во всех "развитых странах". Все началось в 1960-х!;)

Роботы-манипуляторы? Но мы о киборгах-женах говорим. В Японии уже очередь стоит за такими.;)

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Кстати да! Как секретаря обкома или райкома!:xexe:

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    по мне да. если женщине приходится врать мужику о своей должности и фин.положении, потому что если он поймёт что она круче то уйдёт в запой (как собственно и произошло) - э то говорит о его неуверенности.

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    другая - по сравнению с нынешней :) хуже нашей конечно же. своевременное вытаскивание и безопасные дни - это несерьёзно. так же как всякие народные средства - типа съешьте 10 лемонов да, и 1 после. но старались предохраняться.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он не ушел в запой. Насколько помню это именно Гоша доставил друга Колю к ней домой.:xexe:

Врет она потому, что "он самый лучший человек на свете"!:xexe:

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    и я про кибер-жён. живые отношения отвлекают людей от работы и производства, работы помогают это предотвратить. понятно что современных прав и свобод ещё не было, но прорыв в женском положении относительно более раннего времени уже был.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Дело не в контрацепции. Семья как норма жизни! Одинокая женщина с ребенком без мужа? Это позор, если только она не вдова! Не девушку взять в жены? Никогда!:yes:
    Свататься, просить разрешение у родителей! Это все ушло!;)

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    уговорил, пересмотрю на выходных))
    я смотрела подростком, и точно помню что Гога мне не понравился, показался каким-то слабым и не уверенным. а вот Сашин отец понравился, как был шикарным дядькой - так и остался, только ещё более шикарным. мне казалось что теперь когда она поднялась, добилась и заслужила - могла бы и выйти за него замуж :)

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Какой прорыв? Нанимали женщин на работу в мануфактуры?:xexe: Избирательные права? Нет! Возможность учиться в любом заведении кроме пансиона? Нет!:xexe:

20. pamella

Симпатии:
    3.849
    вот девственность реально жалко :)

Предыдущие темы