Романтики xxi века. кто они? | страница 36

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Adis, 27 авг 2016.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ну возможность работать - уже прорыв)

2. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    неуверенности ... в чём? что он может быть главой семьи? да, нормальному мужику тяжело сознавать, что жена может оказаться или быть выше по социальному положению. но и только! и задача женщины, умной, любящей и любимой, как раз и состоит в том, чтобы оградить его от этого.
    и по поводу запоя. обрати внимание-муж подруги екатерины пришёл к гоше трезвый. потом они вместе пили. потом приехали к екатерине. муж подруги на ногах еле стоял, а гоша был как огурчик. после недельного запоя.
    ну и напоследок-признаёшь, что с сантехником облажалась?

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Он не только сам негодяй, понятно почему. Там еще и свекровь:xexe: Катерина же его просила "надо сделать что-то, найти врача", а он ей ответил "это твои проблемы, не впутывай ты меня".:yes: Через 18 лет узнал что дочь есть и воспылал желанием влиться в семью!:xexe:

Последнее редактирование: 2 сен 2016
  4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    если контрацепция была хуже-значит это способствовало рождаемости. это плохо? а ты пишешь, что она падала.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не прорыв! Прачки, судомойки и горничные были и до мануфактур.:xexe: Но это была, пардон, чернь! Девушкам из высшего общества работать не рекомендовалась и даже запрещалось! Женщина живущая одна, без мужа, имеющая ребенка и работающая? Это вызывало недоумение в обществе как минимум и порицание как максимум.;)

6. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    культурные и образованные люди такие фильмы знают наизусть...:rolleyes:

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    ну насколько я понимаю, ты и с замужними меньше общаешься. вот и получается что всё что ты знаешь о расставшихся женщинах - ты знаешь со слов их бывших. а те разве скажут хорошее?))
    мой первый мч тоже всем до сих пор рассказывает что это он меня бросил и каждый раз придумывает новые причины))) уже скоро 10 лет как только об этом и говорит, общие знакомые ржут с этого периодически.

Это нормально что люди боьше общаются с представителями своего пола. Конкретно за женщин - что у них и как я знаю больше и доставерней :)

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    это те культурные и образованные которые успели пожить в те времена когда смотреть было нечего, и такие фильмы пересматривались по 50 раз :)) я наизусть знаю Рязановские и Ширли-Мырли :)

9. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    я тебе уже говорил-поколение пепси и винды...

10. pamella

Симпатии:
    3.849
    а слесарь и сантехник не одно и то же? :xexe: я не знаю чем занимается слесарь, всегда была уверена что трубы ремонтирет, а значит разницы нет)

11. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это в те времена смотреть было нечего? это сейчас смотреть нечего! бог ты мой, какая же ты недоразвитая...

12. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    бздец. вялотекущий.

13. pamella

Симпатии:
    3.849
    нееее. был период когда контрацепцией вообще не заморачивались. потом стали заморачиваться, но контрацепция была фиговая (по сравнению с нынешней) и рождаемость стала падать по сравнению с тем что было тогда, когда не предохранялись.

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    ширли-мырли и "москву" снимал один режиссёр. "москва" получила оскара.

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну так эмансипация к этому привела! :yes:Вот вы говорите родители. Родители может и говорят правильные вещи, а журналы для девушек говорят другое. Нравиться мальчик? Дай ему! Не дашь, он уйдет к другой. :xexe: Тоже советуют подруги. А уж производители контрацептивов вообще гарантируют что ничего не будет! :yes: Авторитет родителей упал с момента как институт семьи стал нивелироваться. Девочки за советом не к мамам стали обращаться и не слушаться строгого папы. Они пошли к подружкам, которые начитавшись и наслушавшись феминисток стали им говорить другое.;) Результат нам известен как "сексуальная революция";)

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Родион/Рудольф - этот не имеющий воли и характера, чтобы ответить за свои поступки, расчётливый, это полное ничтожество - сделал своей девушке ребёнка и бросил только потому, что она оказалась не профессорской дочкой (такую бы точно не бросил), этот не добившийся в жизни ни-че-го сам - шикарный мужчина? А Гога - человек, живущий своим умом и прислушивающийся к себе - не рвётся как многие делать карьеру, а занимается тем, что нравится, чем приносит людям реальную пользу. Спокойный и выдержанный, "без недостатков, что подтверждает даже его бывшая жена" :D - слабак? Однако...

"47" и Coot-A нравится это.
  17. pamella

Симпатии:
    3.849
    сам ты недоразвитый. сейчас есть и то что было раньше, и то что появилось потом. после двух десятков хороших советских фильмов много хорошего успели снять и показать. поэтому сейчас в любом случае вариантов что посмотреть гораздо больше :)

18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    если контрацепция фиговая-это значит, что зачатие происходит чаще, чем хочется. значит рождаемость повышается. а у тебя-падает. где логика, логист?

Ийя нравится это.
  19. pamella

Симпатии:
    3.849
    я в курсе :) у нас на коссетах были новые фильмы, классику типа москвы мои родители знали наизусть. как результат - я её полтора раза смотрела.

20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    в ссср в год снимали порядка 500 фильмов. сколько выходит сейчас?

Предыдущие темы