Нужна помощь.. | страница 11

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Mary0701, 3 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    два месяца ищу- результата нет пока.

2. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    У СЕСТРЫ СЛУЖЕБНОЕ ЖИЛЬЕ . ФСБ ДАЛО, ОНО НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННО! Я писала, что в семье военнослужащих живу.

3. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    Полтава от Киева далековато.. Я родилась в небольшом городке. Была такая писательница, может кто знает.. Леся Украинка. Вот мы с ней из одного города родом)

4. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    не надо орать, приватизировано пишется с одним "н". вы с мужем у его сестры живёте? почему, по какому закону, муж не может вас зарегистрировать в мурманске?

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Что за закон?
    Собственник не обязан быть прописан в своей квартире, чтобы регистрировать других.
    И почему он должен иметь квартиру именно в Питере? Почему не зарегит вас у себя в Мурманской обл? Не является собственником там?

"47" нравится это.
  6. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    это не чушь, это регламент, под которым действует ФМС России. и это я не с потолка взяла! это реально так и есть..

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да производишь, производишь! :D

8. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    какая ерунда!
    и именно тАм Вам проще простого найти и работу, и остальное.
    не так у вас все критично, как Вы расписали :)

9. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    почитайте всю переписку.. все комменты. и узнаете почему Питер и почему не может.

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вы чаще так отвечайте и обязательно найдётся добрый человек, который вам поможет :yes:

.marta. нравится это.
  11. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    Смотрите. Дело касается РВП. И да, я не ору, вы бы почитали закон, я же не из потока беру это все. По закону, человек сможет меня просисать в свою квартиру если она его (указанно в документе на собственность) и если он там прописан. Вы делали когда либо 3-месячную регистрацию кому-либо? Там в документах указывается что вы человека ставите на учет туда, где живете сами. Живу у сестры потому, что я привыкаю к городу. Если решу вопрос с регистрацией, переедем с мужем) Плюс, мы с детками помогаем сестре)

12. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    Как так?:mellow: Не поняла. Все спрашивают одно и то же, в разных формах... Я уже отвечала ведь. Тут можно мою биографию писать))) Столько я уже написала..

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Всё так мутно и неправдоподобно.Когда хочется что-то для нормальной жизни,устройства и человек приходит с добрыми намерениями,то проще честно всё объяснит и тогда просить помощи. И от этого самому легче и проще жить и другим легко можно помочь. А врать и аферистничать мы сами моГЁМ,но боимСИ
    попасть в тюрьму. Легче жить честно ,не врать, ничего не придумывая когда нужна помощь. Но сейчас Украина и Россия находятся в таком противостоянии,что не думаю ,что кто-то безбашенный возьмет на себя такую ответственность(тем более даже люди,у которых вы живете-снимаете.вам не помогают) значит вы их не расположили,доброты в вас нет и вообще может вы подозрительны в чём-то. Времена нас заставляют быть бдительными.
    Увидев от вас слово "закон"перестала читать . Про законы вы в своей незалежной выступайте,Странно дев 21 года,очень настойчива(нахраписта) и в чужой монастырь со своим Уставом не приходят. Удачи на свой родине.

Последнее редактирование: 5 сен 2016
    Coot-A нравится это.
  14. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    если бы я могла документы перевести! нельзя ведь.. муж родом из пос1лка. там мало того, работы нет.. там квартира 350000 стоит с ремонтом!! половина посёлка разъехалась..

15. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    короче, во всей этой ситуации лично я вижу какую-то нездоровую херню. муж-русский и гражданин россии. жена-украинка, бегает по форумам и лихорадочно ищет возможность временной регистрации в россии, для дальнейшей перспективы российского гражданства. что делает во всей этой ситуации муж-совершенно непонятно.

16. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    честно, проще объяснить по телефону. я снимаю комнату рядом с домом сестры мужа. живу и там и там. сестра помогает привыкнуть. у нее живу, так как муж военный - часто в нарядах, а она работает в ночную смену. в комнате, в которой снимаю, мои вещи и там я провожу остальное свободное от двух работ время.

murmur и Лида нравится это.
  17. Влад Модератор

Влад Модератор Пользователи

Симпатии:
    176
    даже родственничкам в мск-спб не делают регистрации. дурачки есть конечно, находютЪ чОрные риэлторы всяких забулдыг
    А замуж за питерца выйти не думала? Ну вот за меня например )) Встречаемся втроём - ты я и твой муж.
    Разводись с ним и выходи за меня - одним разом. Естественно, спать будешь со мной. Брачный договор.
    Ничего личного - просто бизнес.. ну и постель.

18. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    А что муж? Он всех знакомых поднял. Никто не захотел помочь.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    хм... тогда это очень характеризует, и говорит о многом...

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  20. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    абисняю - прописываетесь у мужа (или не дают? признавайтесь), после - ищите работу хоть во Владивостоке.
    почему не прописывают у мужа?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.