Нужна помощь.. | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Mary0701, 3 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это хорошо! У нас в ЛГУ был профессор, так после лекции говорил студентам - спасибо, я кончил. Если Мари кончила, то это тоже хорошо :)

2. Mary0701

Mary0701 Пользователи

Симпатии:
    4
    Никого я не нашла. Что будет- то будет. Перевести документы в другой город нельзя. Почему Питер? Потому что здесь, по словам сотрудника ФМС Приморского района, я могла сделать регистрацию. А потом этот же сотрудник сказал, что сделать регистрацию нельзя. Мне деваться некуда. В последний момент мне связали руки и ноги. Почему я домой не хочу? За 2 тысячи грн - 8 тысяч русских, прожить тяжеловато, особенно, если в доме есть пожилой человек и ребенок. Я уезжала из своей страны, а мне в спину плевали. "Вышла за русского, москалька. Как ты могла." Куда мне возвращаться? Я не стану говорить, что там з/п маленькие и к/у заоблачные, это и так понятно. Мой дед русский. Как я могу быть против России? Мой муж русский. Я до последнего ищу выход, где я только не давала объявления. Я написала письмо главному по вопросам миграции в России. Выход должен быть. Я спросила у всех, кого знаю в Питере - как местных, так и приезжих. Причины отказа разные - не хочу, не могу; остальные - ЛО . Я всё сказала..

3. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    никто не сказал, что ты против. Но ты что-то умалчиваешь (я устала и мне лень расписывать. Ты просто должна была честно обрисовать ситуацию. Кто вы, откуда, почему нужна регистрация. Где это время жить собираетесь, если не по адресу рег-ии). Пришла за помощью - нефик выкручиваться и требовать. Я тоже была мигрантом. Теперь все позади. И НИКОГДА не требовала. Ну да не важно.
    Супруг русский - должен к себе прописать.... ни пойми вас...

ну вот сама теперь скажи - после трудового дня - хочется возиться с тобой? :)

4. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    нет... не кончила. еще хочет. Видать - отказали.

5. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вы же не родились в СПб ,области(хотя бы Ленинградской,или ваши родители),и вот из-за таких и думают плохо .А я бы просто сказала:" А Вы стоИте на Невском пр", и вместе с человеком порадовались бы и нашли бы этой""бабе"" дальнейшее направление по номерам домов. Нехороший и недобрый вы человек. Всё вам аукнется,При чем США тут? Языки разные и континенты. Не понимаю таких людей,нельзя так. Видимо"баба"вам несимпатичная,подошла бы девица в мини и со стройными ножками,проводил бы с Невского пр до Невского пр.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65

Так девушка и сказала. А вдруг тебе помощь понадобится? Мне тоже сказать что я с тобой возиться не хочу?

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я как раз родился в Ленинграде, отец мой блокадник, дед жил в Ленинграде. А баба мне и правда не понравилась. Хамовато она как-то спросила. А девочке в миниюбке я бы подсказал, особенно если она вежливо поинтересовалась :)

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А муж тоже ищет выход или ждёт пока вы найдёте?

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А какая разница? По закону у нас регистрация не распространяется по семейному положению. Может и ищет. Вам тяжело девушке помочь? К чему эти лишние вопросы?

10. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ого! :xexe: Не слабо 20 тысяч за 40 минут.:yes: И почему не вижу желающих, такие легкие деньги еще поискать.

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну а сам-то не хочешь 20 штук срубить?:xexe:

татьяна112 и Coot-A нравится это.
  12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Надо в паспортный стол с ней сходить, предъявить свидетельство о собственности, паспорт, и подписать заявление. Всего и делов-то!:xexe: 2 заявления! Одно на временную регистрацию, а второе что согласен с тем что платежи ЖКХ будут исчислять с учетом всех зарегистрированных.:yes:

Последнее редактирование: 5 сен 2016
  13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вы что адвокат этой девушки? Почему еще не помогли сами? Только других призываете. СлабО? ;)
    Воот. Раз вы так подкованы и уже помогали. Вперёд! Девушка ждёт именно вас :yes:

Coot-A нравится это.
  14. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну и что ,Вы из-за одной хамоватой сельской(может испуганной меагаполисом)бабы подводите ленинградцев.С девочками -то ясно,вам мужикам на всё плевать,девочки,юбочки,ножки,сиси-писи(тру-ля-ля) и заб ываете о том,что должны нести гордое звание"культурной столицы"-смеюсь

15. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    это не лишне! это принципиально!

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я хочу посмотреть на наших людей. Помогут ли. Потом сделаю выводы.

17. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это да, мы такие!!! Я как-то сидел в кабаке, спокойно выпивал, никого не трогал. Подсаживается ко мне девочка. Закажи мне, говорит, вина. Я в недоумении, мол с какой стати. Она поднимает свитер и показывает мне грудь. Сиськи ) Так я сразу побежал и купил ей вина. Нас достаточно просто привлечь к разному )

татьяна112 нравится это.
  18. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а все смотрят, поможешь ли ты. и уже делают выводы.

Ийя и "47" нравится это.
  19. "47"

Симпатии:
    7.795
    А ты своим примером докажи, что мир не без добрых людей. Давать советы другим много ума не надо.:xexe:
    Заработаешь 20 штук.;)

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Всё уже сказано. На Украине жить хуже, чем в Ленинграде. Девушка хочет жить тут. Какие еще могут быть вопросы.

Вообще-то можно попросить у женщины емэйл или телефон и все выяснить. Можно даже лично встретиться и расспросить.

Зачем попросту говорить - не ясно. Не хочешь помочь - не помогай.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.