Размышления лейтенанта | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вильнюс, 1991-й год. Страна развалилась. Несколько ребят из OMOН-а пытаются что-то сделать. Остальные ничего не пытаются, сидят на диванах и смотрят по телевизору 600 секунд. Тут не то что не гарантирует, тут охренеть как госбезопасность хромает. Они сами там воевали, никаких приказов не поступало. Я даже не представляю, где можно самому защищать страну без командования. Может в Сомали. В странах третьего мира.

Ельцин лично приезжал в части и просил ввести танки в Москву. Генералы уже от всего отказывались. Президент сам лично приезжал в часть и просил танкистов! Это офигеть что было.

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Про развалины исторических зданий. Личное мое мнение нафик все сносить и строить новое современное. Но перед тем как полностью сносить все сохранить в электроннном виде. А так же провести археологические раскопки. Вообще считаю что в каждом городе на принять программу КАК БЫЛО КАК СТАЛО. Я даже на красноярское радио однажды такое сказал так старухи всяко разно обозвали меня в прямом эфире.

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну не совсем так, я же сказал, что мне было весело )) Первый этаж, длинный коридор, сидят четыре собаки. Окружают посетителей и лают. Посетители боятся. А я сижу на скамеечке и смеюсь. Это правда забавно, зачем плакаться. И не жаловался я в Минздрав и письма не писал.

Это наша Раша :) Всем на всё наплевать. Каждый день собаки нападают на родственников пациентов, а глав врачу наплевать!

Андрей Краско правильно говорил )

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вот в Италии, кстати, там чем старше дом, тем он дороже стоит. По гвоздям определяют даже, если гвоздь старый, то дом можно продать дороже. А у нас можно сносить дома! Во Франции снесли Бастилию, теперь думают - может зря снесли, хорошее здание ведь было. А у нас - пожалуйста! Дом моего друга снесли, тот подал в суд. И знаете какое решение суд принял? Точнее с какой формулировкой - на нужды города! Какие-такие нужды города? Там руины стоят уже года три. На месте дома. Нужды города у них.

А мне интересно, можно ли написать Матвиенко, что значит - для нужд города. И ответит ли она мне на это письмо?

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А, только два фильма меня растрогали. Еще фильм с Натальей Рогозиной. Белая медведица фильм называется. Она чемпион по боксу. Офигитилельная девушка. Как раньше говорили - комсомолка, спортсменка и просто красавица. Посмотрел еще передачу с ней, у нее есть боксерская секция, бесплатно там готовят спортсменов!

Она очень душевная. А может я постарел и сентиментальным становлюcь... Да и пофиг. Все равно Рогозина хорошая ))

А вообще я офигиваю, наш фильм "Крестный" про войну в Сербии я почему-то смотрю по какому-то израильскому телевидению. Хотел сейчас найти трейлер фильма с Натальей Рогозиной, так его нет. Хороший фильм "Обратная сторона луны" почему-то купил украинский канал. Зато у нас Малахова показывают! Вообще ничего не понимаю, зачем этот Малахов нужен каждый день.

6. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Вы, походу, тоже гордитесь, что вам наплевать, что эти собаки пугают людей? Извращенное какое-то веселье у Вас.

7. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Узи почек, камин, бренди, сигара, кресло-качалка,шкура медведя и королевский дог. Размышляй о вечном!

8. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Как мне нравятся диагнозы по интернету! ) Но в теории да, это возможно. Почки не могут обрабатывать жидкость и она выходит по слезным каналам или через пот. Но когда я смотрю на Малахова, то жидкость не выходит. Как так? :)

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Э... ну наверное потому что всепомогательство вещь эмоцианально хорошая, но вот для помогающей стороны не шибко полезная
    Опять таки... Сербских женщин Вам жалко.... ну а к примеру то что в Африке происходит вас не смущает? Взять к примеру Либерию... Так то там уже не считают сколько погибло и каким образом... Сомали вобщем то там же...Уганда... А если Африка не нравится... ну выбор то широкий на шарике земном... вот к примеру Никорагуа... Вам за кого больше переживатсо будет? За сандинистов или контрас?
    И если вы считаете что Сербы в чём то лучше всего вышеперечисленого То вспомните про резню в Сребреницах

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Очень просто. Это потому, что я в Косово был и общался с сербами. У них язык, кстати, интересный. Похож на русский. Вроде как иностранный, но всё понимаешь. Понимаешь, когда тебе говорят, как убивали их детей и жен. Как живьем закапывали в землю. Понимаешь эту запредельную жестокость.

А в Африке я никогда не был. Но и Африка далеко, а Косово близко. Могли бы и спасти сербов.

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    немножко занимательной географии
    От Питера до Сербии 2000 км - запредельная жестокость понимаема
    От Питера до Либерии - 6800 км - Запредельная жестокость уже не столь запредельна
    От Питера до Владивостока 6800 км - Судя по всему случись что во Владике тебе будет пофигу

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не судите меня строго. Мне всё надоело. Я и так уже пытался баллотироваться в депутаты местного самоуправления. Потом мои конкуренты привезли пенсионерок на автобусах. Не знаю чем они их привлекли, может конфетки подарили. А я больше ничего делать не хочу. Может вообще уеду в Саратов или в Чечню или в Камбоджу, пока не решил. Не получается у меня депутатом стать.

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я не очень понял к чему эта вся занимательная география. К тому же я учился на географическом факлуьтете ЛГУ.

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну к тому что запредельную жестокость мерить по типу я там был и это недалеко как то не сильно правильно. Я так понимаю что во Владивостоке вы не были, и по аналогии с Либерией вам стольже пофигу чо там происходит либо будет происходить

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Когда-то я учился в ЛГУ на геофаке. Там практика проходили примерно так - сидишь ночь на метеостанции. Спать нельзя, надо каждый час снимать показания с приборов. И в камералке записываешь показания. А камералка - это такой домик. Ну и там скучно очень. Поэтому мы там либо курили анашу, либо пили водку. Ну и один мой однокурсник то-ли обкурился, то-ли пьяный был. Хотя нет, по моему мы в тот день не пили. И он пошел купаться в озеро голым. Потом из озера выходит и говорит преподавательнице - как вам мои генеталии ?

Его выгнали из университета. Хотя он был очень толковым студентом. Умнее всех на курсе. Я должен был что-то сделать, но что? Написать письмо ректору? Или декану?

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А во Владивостоке разве геноцид и людей семьями убивают? :)

17. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Только оттуда. Что твориться. Жуть!

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    1. Само собой.
    2. Я такой свободой наслаждаюсь каждый год, правда, без лошадей, но всё остальное присутствует.

19. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    В Торонто тоже все старье посносили, оставили пару зданий, а в остельном все новое.

20. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075
    Зачем Вам ставать депутатом? И без депутатства можно вершить великие добрые дела. А если, что б нажиться на простых людях - то и хорошо, что не стали.

Предыдущие темы