Размышления лейтенанта | страница 11

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Если вы будете депутатом, то сможете отправить депутатский запрос в Минздрав. А иначе никак. Так и будут собаки лаять и огрызаться!

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Не какой-нибудь страны, а РФ и её военных союзников.
    Ваше собственное государство на территории, отторгнутой Вами у России, никак не станет, в ближайшем будущем, союзником; в самом лучшем случае - недоброжелательный нейтралитет! Что-то наподобие украинского отношения к Крыму - или грузинского к Абхазии.
    Ну, например, если строение откровенно ветхое, у собственника нет и не предвидится средств для его реставрации - а ни с исторический, ни с архитектурной точки зрения ценность строения не оправдывает затрат городом.
    Лучше снести самим - чем ожидать, когда рухнет - и кого-нибудь покалечит.

Последнее редактирование: 3 авг 2016
  3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    А что ты хотел сделать?

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да ну нафиг. Сносят исторический центр города и на его месте строят всякие бизнес центры. И только скажите мне, что об этом никто не знает.

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Хотел, чтобы отличника не исключали. А его исключили. Потом забрали в армию на 2 года. Просто интересно, зачем? Из-за того что он показал женщине генеталии? Так это не такое уж большое и преступление.

6. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Нынешний Исаакиевский Собор - то-ли пятый, то-ли седьмой, на этом самом месте. На месте нынешнего Дома Книги (в котором уже давно нет книжного магазина!) тоже был не пустырь - зато, когда это здание возводили, крику было, крику...
    Напомнить Вам протесты, когда реставрировали "Асторию"? Хотя реставрация практически не затронула внешний вид - но протестовали же!
    Увы, но ура! Город - живёт; обновляется в соответствии с новыми нуждами - и новыми материалами, кстати. Моё детство прошло в коммунальной квартире весьма и весьма старого дома - больше 20 жильцов на один туалет, нет и не может быть ванны, печное отопление - у каждой семьи. Да, дом был красив - снаружи; так он и нынче почти так же выглядит (Мастерская 9), вот только внутри от того дома ничего не осталось!
    А бизнес-центры - так раз их строят, значит, они востребованы; вот уж кто-кто, а заказчики бизнес-центров впустую денежку не тратят.

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Пляяяяя..... Как же меня достали сегодня люди с отсутствием логики!!!
    Его не за это исключили.

8. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Еще раз прочитай вопрос. Ключевое слово - ТЫ.
    Тут ключевое слово - ОНИ.
    Еще раз:
    Что ты хотел сделать?

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вспомнил еще третий фильм, от которого ком в горле. Но это последний, больше нет. Фильм называется Граффити. Художник приезжает в деревню и рисует картину. Изображает там всех местных жителей. На стенке местного поселкового клуба. Местные приходят посмотреть и плачут, там на живописи этой много людей, которых нет в живых - на войне убили. У каждого родственники, которых убили. Рисует по фотографиям.

10. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Вероятно, с такими гениталиями, как у него, в ЛГУ - не место! Пока ему удавалось их скрывать (ну, не от всех, разумеется - но публично никто же не признавался в осведомленности) - всё было чин-чинарём. А в армию - с любыми берут...

.marta. нравится это.
  11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да я тогда ничего не хотел сделать. А сейчас думаю, что мог бы сделать тогда. Да мне вообще вся эта система образования не нравится. Сидим мы как-то в кафе, приходит Вербицкая. У меня спрашивает - почему вы в кафе, а не на лекции? Я говорю, потому что кворума нет. Она потом там дикий разнос и скандал устроила. Какое ее дело почему я в кафе?

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А за что??? У него были лучшие оценки, ну не за успеваемость же!

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Он нарушил массу распоряжений и правил.

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ага, зато мне место! Поверьте на слово, я учился гораздо хуже него!

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Там в правилах где-то сказано, что нельзя купаться голым и показывать генеталии? Покажите мне такой пункт правил ЛГУ!

16. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Других.

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Ну так ушли бы вместе с ним. В чем вопрос?

18. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Не вижу противоречия с моей гипотезой: он учился лучше, Вы - хуже; значит, исключили не за учёбу.
    Он свои гениталии показал всем - а Вы либо никому не показывали, либо показывали только по выбору; значит, одно из двух:
    1. Неверный выбор объекта демонстрации гениталий.
    2. Неправильные гениталии.
    Дальнейшую проверку, простите, проводить не могу из-за отсутствия возможности - к ЛГУ отношения не имею. Да и насчёт гениталий, в мои 60, как-то стрёмно судить.

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Поспорим что есть? :) Другое дело, что сейчас они мало кому нужны - всё есть на торрентах.

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Что-то такое я и пытался сделать. Но не поэтому случаю. Подговаривал однокурсников отказаться от стипендии. На нее тогда можно было купить 10 бутылок пива Балтика номер три. Жить на эти деньги было нельзя никак! Так надо было отказаться!

Предыдущие темы