Размышления лейтенанта | страница 12

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Ну ладно, проще вопрос. Вы знаете, что он очень толковый и перспективный студент. Вы бы его выгнали?

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Любая. Приятель просил спросить. Только деньги нужны срочно, а не через месяц. Может есть у кого вакансии?

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    А давайте, представим другую ситуацию.
    Вы - директор фирмы Иван Иваныч. У вас есть работник Сидоров, который приносит фирме самый большой доход, по сравнению с другими работниками, но намного меньше 50% всего дохода.
    В один прекрасный день Сидоров заходит к вам в кабинет голый, обкуренный, в рабочее время и спрашивает: "Как вам мои гениталии?"
    Другие работники об этой его выходке знают и посмеиваются. На кону ваш авторитет и дисциплина в коллективе.
    Ваши действия?
    Бить его нельзя. Лишать заработка нельзя (чтобы уравнять задачи в условиях - универ не платит студенту, стипуха не считается).

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Как же я не люблю администрацию города. Есть одна организация, она выиграла тендер. И занимается хорошим делом - трудоустраивает безработных. Получает заказы от города и устраивает на работу людей. Вроде всё хорошо. Правда не очень. Тысяч 6-7 там платят. Это не плохо, с голоду не умрёшь. Плохо стало потом, когда начали брать на работу школьниц. Взрослых людей уже не берут, а берут школьниц. А они там с айфонами сидят и обсуждают своих парней. Почему перестали брать взрослых людей? Не понимаю.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А они что вместе с преподкой на озеро ходили?

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А не надо сгущать краски. Траву мы курили все. Но не в рабочее время, а вечером. Более того скажу, даже преподы курили :) Ну может ночью еще, когда делать нечего, а показания с приборов снимать надо.

Да, я бы этого студента не выгнал. Потому что он очень хорошо учился. А то что он купается голым - мне наплевать. Я тоже купаюсь голым - это не преступление!

7. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Мы жили в бараке, а преподы в отдельных домиках. Ну и он ночью и вышел покупаться. Она тоже вышла покупаться. Они там и встретились ))

8. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    И - что?
    ЛГУ - Лениградский, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, Университет. Зачем государству специалист, который попирает его, государства, устои? Без различения, хороший специалист или плохой специалист. Государство решило, что - не нужен. А вот солдат - нужен, ибо солдату попирать устои армейская структура не позволит.
    Впрочем, никто не мешаел Вашему товарищу попытаться проделать аналогичное действие уже в армии - заявится в штаб части и поинтересоваться, каковы его гениталии, на вкус командования...
    Так Вы и не ректор/декан.
    Вы не интересуетесь произведённым впечатлением.

Умная нравится это.
  9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    блин.... есть вообщето ещё и третий, весьма действенный способ... например убрать собачек самому

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    По этому поводу:

Школьная преподавательница из Флориды Дженнифер Фичтер приговорена к 22 годам лишения свободы за интимные отношения с тремя несовершеннолетними учениками. Блогеры в недоумении и собирают подписи за ее освобождение.
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Он говорит что нет, ни они, ни СК не будут возбуждать дело по такой ерунде. Особенно сажать на 22 года. Я вот тоже не понимаю, преподавательницу трахнули три ученика и за это еще и ее и посадили. Как так можно? :)

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А если бы препод чпокнул трех несовершенолетних дур?

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    особенности законодательства вобщем то, можешь спросить у своего знакомого в чём разница между нашим и ихним

13. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    "гениталии на вкус командования" - сильно сказано!

14. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Я не сгущала. Я смоделировала ситуацию, где вы - начальник.
    Итак, ваши действия?

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Не уходите от темы. Я видел кто там с ней спал. Один там капитан футбольной команды. 20-ти летний. По моему 20-ти летний капитан футбольной команды уже может заниматься сексом. У них там возраст совершеннолетия 21 год. Я сам спал с учительницей, точнее с репетиторшей. И ничего, как то выжил после этого.

16. РСБН

РСБН Пользователи

Симпатии:
    19
    Дык выгнали за ГЕНИТАЛИИ. или зато что смену проспал? В армии в дисбат за просып на посту.

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ващет перед каждым увальнением нам командир части вдалбливал в головы что секс с девушкой до 18-00 является изнасилованием вне зависимости от её согласия

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Законы смешные, да. Правда, девушке этой теперь не смешно, 22 года сидеть в тюрьме. Бред полный. Да я счастлив бы был, если бы у меня были такие учительницы!

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну блин извиняй... нарушая закон надо думать и о последствиях. причём с учётом законодательства страны в которой живёшь... в Саудовской аравии за такое вроде как можно и вышку словить

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Закон есть закон. Мне вот придурки из госдуры шкуру одну сшдрали своими дурацкими законами. Вспомним шарапова если закон один раз подмять потом второй ну и так далее. Дура она и за это пусть расплачивается.

Предыдущие темы