Размышления лейтенанта | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Дело в том, что государство тоже создает рабочие места. И даже больше. И при этом, больше заботиться о гражданах. А у бизнеса нет такой функции - заботиться о людях. По определению ее нет.

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это да. Как в 37-м году. Какие-то репрессии. В церкви девочки потанцевали и три года тюрьмы. Мне знакомые из прокуратуры говорили - это хулиганка, 15 суток, не больше. Но вот оказалось больше. А у патриарха дача сумасшедших денег стоит. Надоело это всё. Дача патриарха

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    Это очень "женские" речевые обороты.

4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    В игры со мной (и не только со мной) играете?
    Хорошо. Продолжайте играть. Я из вашей игры выхожу.

P.S. Как же надоели клоны!

5. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это я могу обьяснить. Уже дня два читаю дневничек Лидии Раневской (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    И вполне возможно, что стиль письма у нее почерпнул немного. Такое бывает. Мы всегда что-то перенимаем.

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вы ошибаетесь, я впервые на этом форуме.

7. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    ты веришь что государство Российское заботится о людях?
    Но даже если так, то почему не надо старье то сносить?
    Какая связь? Никакой!

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Девок выдавать замуж после второй течки.

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У государства есть такая функция, а у бизнеса ее нет. Бизнесмен покупает квартиру своим сотрудникам, платит им пенсию - нет. А СССР это делал. И это не старье, это памятники архитектуры. Под защитой ЮНЕСКО. Всем, конечно, наплевать на Юнеско, они тут никто.

Я бы лучше хрущевки снес. Не могу забыть слова Матвиенко. Она говорит, что земля в центре города дорогая. Вроде речь была о переезде Боткинской больницы. Да какая же она дорогая? Всю жизнь там эта больница была и земля дорогой не была. А теперь оказалась дорогой. Дорогой она может быть только в том случае, если ты ее продавать собираешься под Бизнес Центр. Так не продавай! Продай хрущевки. А людей пересели из этого ветхого жилья. Но они же так не делают. Им надо обязательно что-то построить в центре города. А в центре города и так уже все построено итальянцами. Давно. У современных архитекторов лучше не получается.

Я тут видел новое здание Мариинского театра. Он больше похож на торговый центр, чем на театр.

10. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    а вот с этого места поподробнее плз.то есть те дома, что на Невском выдают алкоголизм?

11. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    У нас странная идея перенимать все законы с Запада:

"Законопроект об увеличении с 18 лет до 21 года возраста, с которого разрешена продажа алкоголя, в сентябре 2015 года в Госдуму (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)сенатор Антон Беляков. Автор документа считает, что данная мера «оградит наше общество от ранней алкоголизации молодого поколения», а также позволит сократить смертность россиян."

Откуда такой возраст сенатор взял? Понятно, что из США. Люди, значит, могут воевать, но бутылку пива они купить не могут. Это что за бред. Почему именно 21 год, а не 20-ть? Я бы предложил вообще заниматься сексом только с 40-ка, а пить пиво с 50-ти. А воевать с 10-ти. Это просто возраст наугад, любой. Сенатор тоже, наверное,наугад выбирал.

Когда я был в Чечне, то там вообще сложно с алкоголем, вроде час в день продают. Но для них это нормально, они и не пьют особо. А в Питере - пить! Как пел Шнуров :)

12. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    интересно про што тут спор идет?

13. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    ИМХО, про свободомыслие. Не надо карать людей за свободные взгляды. Если они не нарушают закон. Некоторые люди склонны к уничтожению любого инакомыслия. Православные почему-то уничтожали староверов. Студента почему-то выгнали за то что купался голым. Шнурова почему-то в СК проверяют на предмет пропаганды алкоголизма. Девочек сажают на три года за танец в церкви. Полный бардак и абсурдность.

В этих случаях не нарушения закона.

14. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    ну дык и спрашиваю
    намешали тут: в огороде бузина, а в Киеве дядька.голый студент, шнур, девочки. про что спор то?

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да про все. Вот Вы бы выгнали студента за то что он купался голым и сказал что-то преподавательнице? Замечу, он к ней не приставал, а просто сказал. Об этом и спор, вроде.

16. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да про все. Вот Вы бы выгнали студента за то что он купался голым и сказал что-то преподавательнице? Замечу, он к ней не приставал, а просто сказал. Об этом и спор, вроде.

17. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    Я? Выгнал бы. Это уголовно наказуемое деяние. Нарушение общественного порядка. Он же не в одиночестве при лунном свете купался, а при людях. Да еще свои причиндалы всем показывал.Вы в Неве у Петропавловки пойдете голышом купаться?

18. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вообще-то как раз ночью! Я вроде про это тут писал. И преподавательница там тоже ночью была одна, может тоже голой хотела покупаться.

Не знаю такую статью кодекса.

19. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Вообще-то как раз ночью! Я вроде про это тут писал. И преподавательница там тоже ночью была одна, может тоже голой хотела покупаться.

Не знаю такую статью кодекса.

20. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Интересный подход...
    Не банальный.
    Я-то полагал, что дорогое именно потому, что там может стоять нечто, дающее большой доход. Бизнес-Центр. Ресторан элит-класса. Коммерческая клиника - буквально на дюжину "койко"-мест.
    Пополняющее городской бюджет. В отличие от дотационного объекта, из бюджета деньги потребляющего.
    Не исследовал бизнесменов, но от друзей слыхал о пенсиях, выплачиваемых фирмами своим работникам. Да и жильё, во временный наём, предоставляли. Вы, надеюсь, не забыли, что СССР тоже предоставлял во временное пользование?
    Воронихин - итальянец?
    "Петербург Достоевского" - точно итальянцы?

Предыдущие темы