Размышления лейтенанта | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Лейтенант, 1 авг 2016.

1. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    Гольфы актуальны и сейчас. У меня несколько пар. А вот с ботфортами не носила. Хорошая идея!

И сейчас носят. не знаю, почему не видел. Теплые носят - удобно, тепло. Носят и летом. Но это для совсем молоденьких. Так что смело дари своей девченке. Не понимаю - почему рядом с тобой не носят? У нас - во всю! :)

2. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А туфли лабутены модны? )

3. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А туфли лабутены модны? )

4. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Да, почитал ссылку. Какие такие нравственные и духовные ценности? Где там расшифровка этого определения. Меня препод спрашивает - нет ли у нас анаши покурить. Я вообще не понимаю что это за нравственные и духовные ценности.

5. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    модны *актуальные* туфли, сапоги, тапки ... )))
    а вот Christian Louboutin ли это Jimmy Choo или Manolo Blahnik - выбирать даме.

лично мне нрAвятся модели Лубутена. Но не на платформе :)

6. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Это не особо временное. У мен оно было постоянным и у всех моих знакомых тоже. Нет ни одного человека у которого бы квартиру отняли. У вас есть такие знакомые?

7. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Ценности - только духовные. Какие - д у х о в н ы е, что тут непонятного? А нравственные - традиции и нормы.
    Традиции - Санкт-Петербургского университета, чётко же написано! Т.е. вот не было такой традиции - в обнажённом виде интересоваться у преподавателя впечатлением о своих гениталиях; и, значит, его поведение не соответствует существующим традициям СПбГУ. У морячков-выпускников есть всякие, не слишком пристойные, ТРАДИЦИИ - вот их, если ловят, не исключают; ибо традициям поведение - соответствует!
    "Там" расшифровки нет и не может быть; она - в материалах рассмотрения случая.
    Вот таково мнение администрации - а решение данного вопроса является её прерогативой.

8. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Меня самого переселили, в своё время, из центра города (тогда - Октябрьской район, улица Мастерская, дом 9) сначала на маневренный фонд, а затем - на окраину, в Ульянку. Дом ушёл на кап.ремонт. Более, чем обычное дело. Странно, что ни Вы, никто из Ваших знакомых не сталкивался с подобным.
    При любом строительстве (дорога, мост) город спокойно расселяет муниципальное жильё, попадающее в зону отчуждения. С частными домами всё несколько сложнее...

9. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Я ничего не покупаю, прошу на заказ сшить казаки. Потому что на лошади так ехать удобнее. А стринги стоит покупать девочке? Или женщина должна сама выбрать?

10. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А какой смысл исключать стдудента отличника?

11. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Не соответствовал по другим признакам.
    Вы уже несколько раз упомянули про хорошую учёбу; как будто это - определят! Гитлер был неплохим художником, да и Чикатило состоял на хорошем счету... Если полагают - мерзавцем, зачем такого учить?

12. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Сейчас это тоже запросто можно. Но только сейчас вообще ничего не дадут, а выселят на улицу.

13. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890
    вот тут ничего не могу сказать :)

удачи! :)

14. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    Гитлера и Чекатило упоминали - это занятно, а я упомину Билла Гейтса и Стива Джобса. Их тоже выгнали из института. Но сейчас экономика держится, в том числе, и за них. Зачем сравнивать Джобса, моего однокурсника и Чекатило - не ясно.

15. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    симпатично

16. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Т.е. С.Джобс - жив?! Как Элвис, что ли?
    Что именно Вам неясно?
    Джобс - это Ваше сравнение, за него я не ответчик. Я лишь указал, что хорошая учёба и вообще способности - ещё не гарантия хорошести человека; недаром в Уставе есть и иные параметры. И там же указано, кто имеет право эти параметры оценивать.
    Ещё раз - в чём Ваше непонятие-то? Не устраивает Устав СПбГУ - шли бы обучаться в какой иной ВУЗ...

17. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    По моим сведениям - дают. Но - весьма и весьма невысокого качества. Собственно - бараки. Но сведения - совершенно неофициальные и мною непроверенные.

18. .marta.

.marta. Пользователи

Симпатии:
    890

19. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты сексуально озабочен? Все твои темы будут посвящены флуду на тему о твоих сексуальных девиациях?:xexe:

20. Лейтенант

Лейтенант Пользователи

Симпатии:
    65
    А это cовссем не симпатично :)

Предыдущие темы